ImgrabImgrab

Instagram Online Web Viewer

en

View Banjar Kalsel [♥] ( @instakalsel )'s photos by Instagram Accont

Find out latest images taken by Banjar Kalsel [♥] ( @instakalsel ). Newest medias from @instakalsel and share them

instakalsel

Banjar Kalsel [♥]

All About South Borneo Indonesia #Instakalsel. ~> #AyoKeKalimantanSelatan Adv/Pp? Hub. LINE: @tcj6461m (Pakai "@")

https://m.facebook.com/instakalsel/

Newest images taken by Banjar Kalsel [♥] ( @instakalsel )

Find out latest images taken by Banjar Kalsel [♥] ( @instakalsel ). Newest medias from @instakalsel and share them

Find out latest images taken by Banjar Kalsel [♥] ( @instakalsel ). Newest medias from @instakalsel and share them Banjar Kalsel [♥]

instakalsel

View instakalsel's Instagram WAWW!!! BELI 2 GRATIS 1 😱😱
.
Pas banget nih buat kalian yang suka makan rame rame, apalagi buat kalian yang ngaku seorang NGEMILLEERRSSS!! & Khusus nya warga ibu kota BANJARMASIN haha jangan ngaku suka ngemil deh kalo belum nyoba pizza dari @takespizza special weekend kita ada yang seger2 mager baper nih buat nemenin weekend ngemilers tebak ?? Yoi kita punya THE SUPREME yuhuuu perpaduan antara meat topping yang di mix dengan sayuran yang bakal bikin kalian meleleh, dan bikin nagih di mulut, rasa paprika nya itu lho gengs bikin ngiler duper superr meler eh salah ngiler, bikin kalian balik lagi dan lagi, bener bener recomended banget bagi kalian pecinta makanan yang satu ini, tentunya dengan harga yang terjangkau 😉 langsung aja cuss follow IG nya, mimin mah recomended-in ini mah 😍
.
*bisa request extra topping loooh.

Yuk buruan jangan dibaca doang haha monggo order biar ena ena hehe ditunggu yak 👌🏻 Selamat ber-akhir pekan☺️
.
📍Banjarmasin
Testimoni? search @Testitakespizza
langsung pesen🤗🤗🤗 ✉️
Line : @dsk8904t
Instagram : @Takespizza
Bbm : D3381DDE //💼//
klik (fast)
https://line.me/R/ti/p/%40dsk8904t 1433109681081294461_1401043652

WAWW!!! BELI 2 GRATIS 1 😱😱 . Pas banget nih buat kalian yang suka makan rame rame, apalagi buat kalian yang ngaku seorang NGEMILLEERRSSS!! & Khusus nya warga ibu kota BANJARMASIN haha jangan ngaku suka ngemil deh kalo belum nyoba pizza dari @takespizza special weekend kita ada yang seger2 mager baper nih buat nemenin weekend ngemilers tebak ?? Yoi kita punya THE SUPREME yuhuuu perpaduan antara meat topping yang di mix dengan sayuran yang bakal bikin kalian meleleh, dan bikin nagih di mulut, rasa paprika nya itu lho gengs bikin ngiler duper superr meler eh salah ngiler, bikin kalian balik lagi dan lagi, bener bener recomended banget bagi kalian pecinta makanan yang satu ini, tentunya dengan harga yang terjangkau 😉 langsung aja cuss follow IG nya, mimin mah recomended-in ini mah 😍 . *bisa request extra topping loooh. Yuk buruan jangan dibaca doang haha monggo order biar ena ena hehe ditunggu yak 👌🏻 Selamat ber-akhir pekan☺️ . 📍Banjarmasin Testimoni? search @Testitakespizza langsung pesen🤗🤗🤗 ✉️ Line : @dsk8904t Instagram : @Takespizza Bbm : D3381DDE //💼// klik (fast) https://line.me/R/ti/p/%40dsk8904t

Share 4 424

Advertisement

Find out latest images taken by Banjar Kalsel [♥] ( @instakalsel ). Newest medias from @instakalsel and share them Banjar Kalsel [♥]

instakalsel

View instakalsel's Instagram Saat mau pulang kampung kerantau lewat jalan sungai tabuk, ehh liat rumah banjar ini di daerah teluk silung martapura, jdi mau ngambil momen nya dan foto2 disana ☺ Rumah Bubungan Tinggi adalah salah satu jenis rumah Baanjung yaitu rumah tradisional suku Banjar di Kalimantan Selatan dan bisa dibilang merupakan ikonnya Rumah Banjar karena jenis rumah inilah yang paling terkenal karena menjadi maskot rumah adat khas provinsi Kalimantan Selatan.

Regram: @jimmybalanda #instakalsel

Like Fan Page
On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan

Follow
On Twitter: @wargabanua & @instakalsel 1433078167538805934_1401043652

Saat mau pulang kampung kerantau lewat jalan sungai tabuk, ehh liat rumah banjar ini di daerah teluk silung martapura, jdi mau ngambil momen nya dan foto2 disana ☺ Rumah Bubungan Tinggi adalah salah satu jenis rumah Baanjung yaitu rumah tradisional suku Banjar di Kalimantan Selatan dan bisa dibilang merupakan ikonnya Rumah Banjar karena jenis rumah inilah yang paling terkenal karena menjadi maskot rumah adat khas provinsi Kalimantan Selatan. Regram: @jimmybalanda #instakalsel Like Fan Page On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan Follow On Twitter: @wargabanua & @instakalsel

Share 9 1.33K

Advertisement

Find out latest images taken by Banjar Kalsel [♥] ( @instakalsel ). Newest medias from @instakalsel and share them Banjar Kalsel [♥]

instakalsel

View instakalsel's Instagram Batulicin City.

Kanapa yulah dingarani BATULICIN? sepintas dipikiran ulun "Ada Batu Tapi Licin" bahati-hati ae kalau pina tahampas.

Batulicin adalah sebuah kecamatan yang juga merupakan pusat pemerintahan Kabupaten Tanah Bumbu, Provinsi Kalimantan Selatan, Indonesia.

Tag akan bubuhan Tanbu/Batulicin.

Regram: @wildan.772 #instakalsel

Like Fan Page
On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan

Follow
On Twitter: @wargabanua & @instakalsel 1432670865581042535_1401043652

Batulicin City. Kanapa yulah dingarani BATULICIN? sepintas dipikiran ulun "Ada Batu Tapi Licin" bahati-hati ae kalau pina tahampas. Batulicin adalah sebuah kecamatan yang juga merupakan pusat pemerintahan Kabupaten Tanah Bumbu, Provinsi Kalimantan Selatan, Indonesia. Tag akan bubuhan Tanbu/Batulicin. Regram: @wildan.772 #instakalsel Like Fan Page On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan Follow On Twitter: @wargabanua & @instakalsel

Share 23 2.19K

Advertisement

Find out latest images taken by Banjar Kalsel [♥] ( @instakalsel ). Newest medias from @instakalsel and share them Banjar Kalsel [♥]

instakalsel

View instakalsel's Instagram ANGAH ILAY Tacut Legendaris Banua Kebal Senjata & Tahan Tembak.

Tak Ada Bandinganya dengan Anak Jalan Angah Ilay (61 tahun)

Awal kisah dia menggeluti dunia hitam saat dia berusia 19 tahun dia bekerja sebagai pelayan tokomilik orang cina dekat bioskop dewi, namun baru dua bulan sebagai penjaga toko dia harus berurusan dengan hukum karena menghajar pemilik toko hingga tangan korban patah dan salah satu matanya pecah. Angah ilay marah dan menghajar pemilik toko karena tidak terima dengan kata2 kasarnya, lalu dia melarikan diri ke Surabaya, karena tak memiliki keluarga, di Surabaya angah ilay tinggal di pasar dekat pelabuhan tanjung perak Namun baru empat hari disana, angah ilay kembali terlibat perkelahian dengan preman setempat, dia keroyok oleh tiga orang, namun dua dari tiga pengeroyoknya tewas tekena luka tusukan dari pisau angah ilay.Karena perbuatannya, angah ilay diponis hukuman 12 tahun 4 bulan penjara. disinilah kisah itu bermula, begitu dikirim kelembaga permasyarakatan di LP Surabaya, orang cina yang menjadi korbannya di Banjarmasin mendengar kabar itu, lalu kemudian dia menyuruh para napi untuk membunuh angah ilay untuk membalaskan dendamnya, dihari kedua angah ilay menjadi penghuni penjara, dia didatangi 14 orang napi yang merupakan jawara di penjara itu, konon menurut cerita napi2 itu dibayar 2 juta (jumlah itu sama dengan 100 juta sekarang). tanpa banyak bicara mereka langsung menyerang dengan senjata tajam, angah ilay yang saat itu sedang makan kaget mendapat serangan mendadak, dua tusukan mengenai punggung tapi tak sedikitput melukai tubuhnya.

Bersambung di Komentar. (Atau cek postingan Facebook pesona kalimantan selatan/klik link di bio)

Awalnyanya merinding mambaca kisahnya, ngeri banar sidin neh lah "Angah Ilay" Mantap ngah.

Jujur ulun 5x mambacanya kd bosan2. Bujuran kisahnya

Like Fan Page
On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan 1432609255072004782_1401043652

ANGAH ILAY Tacut Legendaris Banua Kebal Senjata & Tahan Tembak. Tak Ada Bandinganya dengan Anak Jalan Angah Ilay (61 tahun) Awal kisah dia menggeluti dunia hitam saat dia berusia 19 tahun dia bekerja sebagai pelayan tokomilik orang cina dekat bioskop dewi, namun baru dua bulan sebagai penjaga toko dia harus berurusan dengan hukum karena menghajar pemilik toko hingga tangan korban patah dan salah satu matanya pecah. Angah ilay marah dan menghajar pemilik toko karena tidak terima dengan kata2 kasarnya, lalu dia melarikan diri ke Surabaya, karena tak memiliki keluarga, di Surabaya angah ilay tinggal di pasar dekat pelabuhan tanjung perak Namun baru empat hari disana, angah ilay kembali terlibat perkelahian dengan preman setempat, dia keroyok oleh tiga orang, namun dua dari tiga pengeroyoknya tewas tekena luka tusukan dari pisau angah ilay.Karena perbuatannya, angah ilay diponis hukuman 12 tahun 4 bulan penjara. disinilah kisah itu bermula, begitu dikirim kelembaga permasyarakatan di LP Surabaya, orang cina yang menjadi korbannya di Banjarmasin mendengar kabar itu, lalu kemudian dia menyuruh para napi untuk membunuh angah ilay untuk membalaskan dendamnya, dihari kedua angah ilay menjadi penghuni penjara, dia didatangi 14 orang napi yang merupakan jawara di penjara itu, konon menurut cerita napi2 itu dibayar 2 juta (jumlah itu sama dengan 100 juta sekarang). tanpa banyak bicara mereka langsung menyerang dengan senjata tajam, angah ilay yang saat itu sedang makan kaget mendapat serangan mendadak, dua tusukan mengenai punggung tapi tak sedikitput melukai tubuhnya. Bersambung di Komentar. (Atau cek postingan Facebook pesona kalimantan selatan/klik link di bio) Awalnyanya merinding mambaca kisahnya, ngeri banar sidin neh lah "Angah Ilay" Mantap ngah. Jujur ulun 5x mambacanya kd bosan2. Bujuran kisahnya Like Fan Page On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan

Share 139 4.87K
Find out latest images taken by Banjar Kalsel [♥] ( @instakalsel ). Newest medias from @instakalsel and share them Banjar Kalsel [♥]

instakalsel

View instakalsel's Instagram Banjarbaru Tour
One Day Trip
Susur Sungai 
150.000/org
Jadwal Trip :
jadwal trip
jan 28,29
feb 04,05
start 04:00 - 13:00 wita
-----------------------------
Meeting Point : Banjarbaru/Banjarmasin
-----------------------------
"Destinasi"
Lok ba intan
Pulau kembang
Siring Menara Pandang
Taman siring
Bekantan Air
Museum Wasoka
Makam dan mesjid Sultan Suriansyah
Soto Bang Amat
Kampoeng Sasirangan
Pia galuh
Rm Acan Sambal Banjar
-----------------------------
Harga Sudah Termasuk
Makan 2x
Transportasi
Perahu
Tiket Masuk Wisata
Dokumentasi foto 
Dokumentasi Drone by @Fr_man ( instagram : @fr_man )

Harga Tidak Termasuk
Oleh2
Dan tidak tertera diatas

hub lebih lanjut
085754116669
Line: @wfh3720m
Bbm: D46EDFEE
0511 4772009
Ig: banjarbarutour
Instagram : Banjarbarutour
Email: Alanasyatour@gmail.com

#AyoKeKalimantanSelatan 1432579174530334655_1401043652

Banjarbaru Tour One Day Trip Susur Sungai 150.000/org Jadwal Trip : jadwal trip jan 28,29 feb 04,05 start 04:00 - 13:00 wita ----------------------------- Meeting Point : Banjarbaru/Banjarmasin ----------------------------- "Destinasi" Lok ba intan Pulau kembang Siring Menara Pandang Taman siring Bekantan Air Museum Wasoka Makam dan mesjid Sultan Suriansyah Soto Bang Amat Kampoeng Sasirangan Pia galuh Rm Acan Sambal Banjar ----------------------------- Harga Sudah Termasuk Makan 2x Transportasi Perahu Tiket Masuk Wisata Dokumentasi foto Dokumentasi Drone by @Fr_man ( instagram : @fr_man ) Harga Tidak Termasuk Oleh2 Dan tidak tertera diatas hub lebih lanjut 085754116669 Line: @wfh3720m Bbm: D46EDFEE 0511 4772009 Ig: banjarbarutour Instagram : Banjarbarutour Email: Alanasyatour@gmail.com #ayokekalimantanselatan

Share 28 1K
Find out latest images taken by Banjar Kalsel [♥] ( @instakalsel ). Newest medias from @instakalsel and share them Banjar Kalsel [♥]

instakalsel

View instakalsel's Instagram 😁😁😁😂 Dustai mama ikam ding ay.

Nah yang lagi halus kaya ini ada kah? Tag akan orangnya.

Kalaunya mimin jujur haja pang, lagi halus rancak bamainan ini minta tukar akan kuitan, diminyaki pakai minyak lamak.

Salut ulun gasan paman yang sampai kini bajualan mainan tradisonal ini, bahkan mimin perhatikan setiap malam sidin berjualan tarus di pasar tungging belitung Banjarmasin. Kalaunya rancak k pasar tungging pasti suah malihat sidin bajualan ini.

Nah, kalaunya buhan pian baisi anak-anak, kebetulan kesini takari akan aja. Hehe tikiteketek

Loc. Pasar Tungging, Belitung, Banjarmasin, KALSEL.

Regram: @aulia_fathoni #instakalsel

Like Fan Page
On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan

Follow
On Twitter: @WargaBanua & @instakalsel 1432538819009236674_1401043652

😁😁😁😂 Dustai mama ikam ding ay. Nah yang lagi halus kaya ini ada kah? Tag akan orangnya. Kalaunya mimin jujur haja pang, lagi halus rancak bamainan ini minta tukar akan kuitan, diminyaki pakai minyak lamak. Salut ulun gasan paman yang sampai kini bajualan mainan tradisonal ini, bahkan mimin perhatikan setiap malam sidin berjualan tarus di pasar tungging belitung Banjarmasin. Kalaunya rancak k pasar tungging pasti suah malihat sidin bajualan ini. Nah, kalaunya buhan pian baisi anak-anak, kebetulan kesini takari akan aja. Hehe tikiteketek Loc. Pasar Tungging, Belitung, Banjarmasin, KALSEL. Regram: @aulia_fathoni #instakalsel Like Fan Page On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan Follow On Twitter: @WargaBanua & @instakalsel

Share 22 1.06K
Find out latest images taken by Banjar Kalsel [♥] ( @instakalsel ). Newest medias from @instakalsel and share them Banjar Kalsel [♥]

instakalsel

View instakalsel's Instagram Ada yg tau ini namanya bubur apa? Orang hulu sungai pasti tau😁

Beberapa teman lumayan bingung ketika saya menyebut nama bubur dadar gunting. "What? Bubur gunting kalo?" Bukannn! Bubur dadar gunting. Ketika saya kasih liat penampakannya mereka jadi tambah bingung, karena katanya belum pernah melihat bahkan mencicipi karena bubur ini tidak ada di kota Banjarmasin.  Terbuat dari adonan tepung terigu yg didadar tipis, digulung terus digunting! Gak deng..ga digunting juga, cukup dipotong tipis pke pisau aja kok haha. Ga tau juga kenapa namanya ada guntingnya, mungkin biar agak sedikit beda aja😂 kemudian potongan dadar tadi diberi siraman rohani eh siraman santan sarikaya yg kental. Pada beberapa penjual ada juga yg kuah sarikayanya diganti dengan siraman santan sirup merah.

Kue ini merupakan salah satu jajanan favorit saya ketika SD loh, dan sekarang bubur dadar gunting ini sudah jarang ditemui. Ketika saya kangen, yaa saya buat sendiri aja di rumah😋😋
.
Regram: @arjantireny #instakalsel

Like Fan Page
On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan

Follow
On Twitter: @WargaBanua & @instakalsel 1432494841463545442_1401043652

Ada yg tau ini namanya bubur apa? Orang hulu sungai pasti tau😁 Beberapa teman lumayan bingung ketika saya menyebut nama bubur dadar gunting. "What? Bubur gunting kalo?" Bukannn! Bubur dadar gunting. Ketika saya kasih liat penampakannya mereka jadi tambah bingung, karena katanya belum pernah melihat bahkan mencicipi karena bubur ini tidak ada di kota Banjarmasin. Terbuat dari adonan tepung terigu yg didadar tipis, digulung terus digunting! Gak deng..ga digunting juga, cukup dipotong tipis pke pisau aja kok haha. Ga tau juga kenapa namanya ada guntingnya, mungkin biar agak sedikit beda aja😂 kemudian potongan dadar tadi diberi siraman rohani eh siraman santan sarikaya yg kental. Pada beberapa penjual ada juga yg kuah sarikayanya diganti dengan siraman santan sirup merah. Kue ini merupakan salah satu jajanan favorit saya ketika SD loh, dan sekarang bubur dadar gunting ini sudah jarang ditemui. Ketika saya kangen, yaa saya buat sendiri aja di rumah😋😋 . Regram: @arjantireny #instakalsel Like Fan Page On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan Follow On Twitter: @WargaBanua & @instakalsel

Share 30 1.33K
Find out latest images taken by Banjar Kalsel [♥] ( @instakalsel ). Newest medias from @instakalsel and share them Banjar Kalsel [♥]

instakalsel

View instakalsel's Instagram Kalau lagi musim tiwadak nyaman tiwadak anum nya di goreng, pirik akan bawang putih bawang habang, buati uyah & sdkit vetsin,  goreng ae lagi, jangan kada ingat olah akan sambal acannya, makan nasinya panas2, nyaman banar 😋😝😜 suahlah mamakan tiwadak anum basanga?

Regram: @linda_meidina #instakalsel

Like Fan Page
On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan

Follow
On Twitter: @WargaBanua & @instakalsel 1432351263810571756_1401043652

Kalau lagi musim tiwadak nyaman tiwadak anum nya di goreng, pirik akan bawang putih bawang habang, buati uyah & sdkit vetsin, goreng ae lagi, jangan kada ingat olah akan sambal acannya, makan nasinya panas2, nyaman banar 😋😝😜 suahlah mamakan tiwadak anum basanga? Regram: @linda_meidina #instakalsel Like Fan Page On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan Follow On Twitter: @WargaBanua & @instakalsel

Share 65 1.99K
Find out latest images taken by Banjar Kalsel [♥] ( @instakalsel ). Newest medias from @instakalsel and share them Banjar Kalsel [♥]

instakalsel

View instakalsel's Instagram [JANGAN TAPI DI TANGGAPI SERIUS, CUMAN SEKEDAR HIBURAN, YANG KATUJU NONTON TV TELANG 7 TAHU TU ACARA INI]

TAG KAWAN IKAM NANG SAMA KALAKUANNYA KAYA DI VIDEO.

EJAK SI BUNGUL.
EPISODE : OLAHAN PANGANAN IKAN SUNGAI MARTAPURA KHAS DESA KONOHA

KEMBALI, SEBUAH REALITY SHOW YANG KALIAN TELAH DITUNGGU-TUNGGU DENGAN EPISODE TERBARU. SEBUAH CERITA YANG MENGANGKAT KEARIFAN CITARASA MAKANAN NUSANTARA YANG MENGGUGAH SELERA DENGAN GAYA BUNGUL DAN ABSURDNYA SUPAYA ANDA TIDAK TEGANG, BOSAN, DAN MAU TATAWA, KUJIHING BARANG. MEMBUAT LIDAH RASA INGIN MENIKMATINYA. BERBANGGALAH HAY KALIAN SEMUA. KARENA EPISODE JEJAK SI BUNGUL KALI INI AKAN MENGANGKAT OLAHAN PANGAN KHAS YANG TERBUAT DARI BAHAN BAKU IKAN SUNGAI.

TONTON DAN BUDAYAKAN KOMEN.

Directed by : @ipul_hary
Cameraman : @ipul_hary
Si Bungul : @ipul_hary
mermed : @faqihabdoli461
tukang catuk : si ida

EPISODE : OLAHAN PANGANAN IKAN SUNGAI MARTAPURA KHAS DESA KONOHA.

THANKS FOR WATCHING, PLEASE FOLLOW,  KOMEN, AND SHARE.

Biar ane semangat bikin next videonya.

LIKE FAN PAGE
ON FACEBOOK: PESONA KALIMANTAN SELATAN

FOLLOW
ON TWITTER: @WARGABANUA & @INSTAKALSEL 1432338286466293596_1401043652

[JANGAN TAPI DI TANGGAPI SERIUS, CUMAN SEKEDAR HIBURAN, YANG KATUJU NONTON TV TELANG 7 TAHU TU ACARA INI] TAG KAWAN IKAM NANG SAMA KALAKUANNYA KAYA DI VIDEO. EJAK SI BUNGUL. EPISODE : OLAHAN PANGANAN IKAN SUNGAI MARTAPURA KHAS DESA KONOHA KEMBALI, SEBUAH REALITY SHOW YANG KALIAN TELAH DITUNGGU-TUNGGU DENGAN EPISODE TERBARU. SEBUAH CERITA YANG MENGANGKAT KEARIFAN CITARASA MAKANAN NUSANTARA YANG MENGGUGAH SELERA DENGAN GAYA BUNGUL DAN ABSURDNYA SUPAYA ANDA TIDAK TEGANG, BOSAN, DAN MAU TATAWA, KUJIHING BARANG. MEMBUAT LIDAH RASA INGIN MENIKMATINYA. BERBANGGALAH HAY KALIAN SEMUA. KARENA EPISODE JEJAK SI BUNGUL KALI INI AKAN MENGANGKAT OLAHAN PANGAN KHAS YANG TERBUAT DARI BAHAN BAKU IKAN SUNGAI. TONTON DAN BUDAYAKAN KOMEN. Directed by : @ipul_hary Cameraman : @ipul_hary Si Bungul : @ipul_hary mermed : @faqihabdoli461 tukang catuk : si ida EPISODE : OLAHAN PANGANAN IKAN SUNGAI MARTAPURA KHAS DESA KONOHA. THANKS FOR WATCHING, PLEASE FOLLOW, KOMEN, AND SHARE. Biar ane semangat bikin next videonya. LIKE FAN PAGE ON FACEBOOK: PESONA KALIMANTAN SELATAN FOLLOW ON TWITTER: @WARGABANUA & @INSTAKALSEL

Share 408 2.68K
Find out latest images taken by Banjar Kalsel [♥] ( @instakalsel ). Newest medias from @instakalsel and share them Banjar Kalsel [♥]

instakalsel

View instakalsel's Instagram Dia tak mempunyai Sejarah yang berarti, Dia bukan sebuah permata yang dapat di banggakan.

Tapi Dia seperti saksi bisu yang dapat menghidupkan kenangan lama yang sudah mulai memudar.

Selamat Pagi My Lovely City😘😘
'
Lokasi; Tugu Burung Anggang (Tugu Selamat Datang) Kota Barabai, Kabupaten Hulu Sungai Tengah Kalimantan Selatan(tag buhan Barabai)

Regram: @boneyyuva #instakalsel

Like Fan Page
On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan

Follow
On Twitter: @wargabanua & @instakalsel 1432274866115130794_1401043652

Dia tak mempunyai Sejarah yang berarti, Dia bukan sebuah permata yang dapat di banggakan. Tapi Dia seperti saksi bisu yang dapat menghidupkan kenangan lama yang sudah mulai memudar. Selamat Pagi My Lovely City😘😘 ' Lokasi; Tugu Burung Anggang (Tugu Selamat Datang) Kota Barabai, Kabupaten Hulu Sungai Tengah Kalimantan Selatan(tag buhan Barabai) Regram: @boneyyuva #instakalsel Like Fan Page On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan Follow On Twitter: @wargabanua & @instakalsel

Share 11 1.94K
Find out latest images taken by Banjar Kalsel [♥] ( @instakalsel ). Newest medias from @instakalsel and share them Banjar Kalsel [♥]

instakalsel

View instakalsel's Instagram Durian-durian. Depan Taman Tanjung Bersinar Park *hak pejalan kaki* Durian lampini harganya yang besar kisaran 80pribuan+, seperti yang terlihat di foto harganya pertiga biji 200ribuan (belum ditawar)

Loc. Taman Tanjung Bersinar Park, Kab. Tabalong.

Regram: @tabalongupdate #instakalsel

Like Fan Page
On Facebok: Pesona Kalimantan Selatan

Follow
On Twitter: @WargaBanua & @instakalsel 1431840653620281591_1401043652

Durian-durian. Depan Taman Tanjung Bersinar Park *hak pejalan kaki* Durian lampini harganya yang besar kisaran 80pribuan+, seperti yang terlihat di foto harganya pertiga biji 200ribuan (belum ditawar) Loc. Taman Tanjung Bersinar Park, Kab. Tabalong. Regram: @tabalongupdate #instakalsel Like Fan Page On Facebok: Pesona Kalimantan Selatan Follow On Twitter: @WargaBanua & @instakalsel

Share 18 2.2K
Find out latest images taken by Banjar Kalsel [♥] ( @instakalsel ). Newest medias from @instakalsel and share them Banjar Kalsel [♥]

instakalsel

View instakalsel's Instagram Berwisata ke Kalimantan Selatan itu banyak tempat-tempat yang menarik untuk di kunjungi, contohya wisata alam ini, penorama alam yang alami, udara sejuk ditambah kicawan suara burung yang menenangkan jiwa.

Loc.📍 Lok Laga - Haruyan, Hulu Sungai Tengah, South Borneo.

Regram: @chipenklie #instakalsel

Like Fan Page
On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan

Follow
On Twitter: @WargaBanua & @instakalsel 1431769107895698414_1401043652

Berwisata ke Kalimantan Selatan itu banyak tempat-tempat yang menarik untuk di kunjungi, contohya wisata alam ini, penorama alam yang alami, udara sejuk ditambah kicawan suara burung yang menenangkan jiwa. Loc.📍 Lok Laga - Haruyan, Hulu Sungai Tengah, South Borneo. Regram: @chipenklie #instakalsel Like Fan Page On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan Follow On Twitter: @WargaBanua & @instakalsel

Share 6 1.62K
Find out latest images taken by Banjar Kalsel [♥] ( @instakalsel ). Newest medias from @instakalsel and share them Banjar Kalsel [♥]

instakalsel

View instakalsel's Instagram Matan Banua Kalimantan Selatan Jua Buhanya Ae Ading Kita Anisa Cahayani.

Vote & Dukung Anisa Cahayani Wakil Kalimantan Selatan di Ajang Rising Star Indonesia LIVE DUEL di RCTI Selasa, 24 Januari 2017, Jam 21.00 wib Dengan cara mem VOTE nya di Aplikasi Rising Star Indonesia pada SmartPhone anda, saat Anisa tampil.

Download sekarang juga : Aplikasi Rising Star Indonesia, di Play Store atau App Store pada SmartPhone kalian. Vote saat acara berlangsung.

Silahkan repost kembali postingan ini, sebagai bentuk dukungan anda dan jangan lupa Tag #BubuhanIcha #Anisacahayani #risingstarina #risingstarindonesia

Follow TWITTER
https://twitter.com/anisacahayani24
https://twitter.com/bubuhanicha

Follow INSTAGRAM
https://instagram.com/anisacahayani
https://instagram.com/bubuhanicha

Like Fanspage FB
https://facebook.com/AnisaCahayaniOFC
https://facebook.com/Bubuhanicha

Line GRUP
https://line.me/R/ti/g/1NLJBIqL6n 1431742409162772194_1401043652

Matan Banua Kalimantan Selatan Jua Buhanya Ae Ading Kita Anisa Cahayani. Vote & Dukung Anisa Cahayani Wakil Kalimantan Selatan di Ajang Rising Star Indonesia LIVE DUEL di RCTI Selasa, 24 Januari 2017, Jam 21.00 wib Dengan cara mem VOTE nya di Aplikasi Rising Star Indonesia pada SmartPhone anda, saat Anisa tampil. Download sekarang juga : Aplikasi Rising Star Indonesia, di Play Store atau App Store pada SmartPhone kalian. Vote saat acara berlangsung. Silahkan repost kembali postingan ini, sebagai bentuk dukungan anda dan jangan lupa Tag #bubuhanicha #anisacahayani #risingstarina #risingstarindonesia Follow TWITTER https://twitter.com/anisacahayani24 https://twitter.com/bubuhanicha Follow INSTAGRAM https://instagram.com/anisacahayani https://instagram.com/bubuhanicha Like Fanspage FB https://facebook.com/AnisaCahayaniOFC https://facebook.com/Bubuhanicha Line GRUP https://line.me/R/ti/g/1NLJBIqL6n

Share 1 1.1K
Find out latest images taken by Banjar Kalsel [♥] ( @instakalsel ). Newest medias from @instakalsel and share them Banjar Kalsel [♥]

instakalsel

View instakalsel's Instagram Kapan terakhir Sholat atau mampir kesini?

Sekarang sudah ada yang beda loh.

Loc: Masjid Al-Husein. Desa Al-Kautsar. Satui. Tanah Bumbu.

Regram: @obbieakhbar #instakalsel

Like Fan Page
On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan

Follow
On Twitter: @WargaBanua & @instakalsel 1431658983944481606_1401043652

Kapan terakhir Sholat atau mampir kesini? Sekarang sudah ada yang beda loh. Loc: Masjid Al-Husein. Desa Al-Kautsar. Satui. Tanah Bumbu. Regram: @obbieakhbar #instakalsel Like Fan Page On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan Follow On Twitter: @WargaBanua & @instakalsel

Share 18 1.77K
Find out latest images taken by Banjar Kalsel [♥] ( @instakalsel ). Newest medias from @instakalsel and share them Banjar Kalsel [♥]

instakalsel

View instakalsel's Instagram 🚨 LPM PERISTIWA PROUDLY PRESENT 🚨
'
KEMAH SASTRA LEMBAGA PERS MAHASISWA Se-KALSEL.
'
"Bersastra Bersama Alam" 📆 Tanggal : 25-26 Februari 2017.
📍 Tempat : Pantai Batakan, Desa Batakan, Kec. Panyipatan, Kab. Tanah Laut.
⌚ Waktu : pk. 09.00-selesai.
📝 Agenda : • Pelatihan Sastra 📃
• Diskusi Film 🎬
• Malam Inagurasi 🎭
• Ngobras (Ngobrol Santai)👥
• Api Unggun🔥
• Games 🎮
• Romantic Night 🎆
👤 Pemateri :
✏ HE Benyamine "Sastrawan"
✏ Forum Sineas Banua (@forumsineasbanua) 💰 Biaya Pendaftaran : Rp 150.000/person 🔛 Fasilitas :
✔ Ilmu yang bermanfaat ✔ T-shirts
✔ Transportasi ✔ Konsumsi
✔ Akomodasi
✔ Sertifikat
✔ ID card
📩 More Information :
ID Line : dickykarunia (085389800757)
Helyaalarasati (08577181774)
'
👉 Supported by :
▶ @funcamping
▶ @expost_clothing
'
📣 Media Partner :
▶ @instakalsel
▶ @banjarinfo
▶ @_banjarbanar
▶ @pesonakalselofficial
▶ @wargabanua

#lpmperistiwa #peristiwa #lpm #banjarinfo #mhsbanjar #forumsineasbanua #screening #fsb #screeningbanjarmasin #filmpendekindonesia #ngobrolfilm #sineaskalsel #sineasbanjar #mediapartner #komunitasfilmbanjarmasin #visitkalsel #ngofi #banjarmasin  #habarbanua #infobanjar #klikbanjar 1431655126552044859_1401043652

🚨 LPM PERISTIWA PROUDLY PRESENT 🚨 ' KEMAH SASTRA LEMBAGA PERS MAHASISWA Se-KALSEL. ' "Bersastra Bersama Alam" 📆 Tanggal : 25-26 Februari 2017. 📍 Tempat : Pantai Batakan, Desa Batakan, Kec. Panyipatan, Kab. Tanah Laut. ⌚ Waktu : pk. 09.00-selesai. 📝 Agenda : • Pelatihan Sastra 📃 • Diskusi Film 🎬 • Malam Inagurasi 🎭 • Ngobras (Ngobrol Santai)👥 • Api Unggun🔥 • Games 🎮 • Romantic Night 🎆 👤 Pemateri : ✏ HE Benyamine "Sastrawan" ✏ Forum Sineas Banua (@forumsineasbanua) 💰 Biaya Pendaftaran : Rp 150.000/person 🔛 Fasilitas : ✔ Ilmu yang bermanfaat ✔ T-shirts ✔ Transportasi ✔ Konsumsi ✔ Akomodasi ✔ Sertifikat ✔ ID card 📩 More Information : ID Line : dickykarunia (085389800757) Helyaalarasati (08577181774) ' 👉 Supported by : ▶ @funcamping ▶ @expost_clothing ' 📣 Media Partner : ▶ @instakalsel ▶ @banjarinfo ▶ @_banjarbanar ▶ @pesonakalselofficial ▶ @wargabanua #lpmperistiwa #peristiwa #lpm #banjarinfo #mhsbanjar #forumsineasbanua #screening #fsb #screeningbanjarmasin #filmpendekindonesia #ngobrolfilm #sineaskalsel #sineasbanjar #mediapartner #komunitasfilmbanjarmasin #visitkalsel #ngofi #banjarmasin #habarbanua #infobanjar #klikbanjar

Share 0 409
Find out latest images taken by Banjar Kalsel [♥] ( @instakalsel ). Newest medias from @instakalsel and share them Banjar Kalsel [♥]

instakalsel

View instakalsel's Instagram Musim durian makan lauk "Tampuyak Durian" liwar  nyaman sakalinya.👌👅 Ini pang pamakan orang bahari sehat-sehat ae orang habari. umur rata-rata diatas 70th.

Kayapa suahkah buhan pian mamakan ini? Tag pencinta ulahan durian.

Regram: @sarah_undaai #instakalsel

Like Fan Page
On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan

Follow
On Twitter; @WargaBanua & @instakalsel 1431650326875816906_1401043652

Musim durian makan lauk "Tampuyak Durian" liwar nyaman sakalinya.👌👅 Ini pang pamakan orang bahari sehat-sehat ae orang habari. umur rata-rata diatas 70th. Kayapa suahkah buhan pian mamakan ini? Tag pencinta ulahan durian. Regram: @sarah_undaai #instakalsel Like Fan Page On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan Follow On Twitter; @WargaBanua & @instakalsel

Share 14 1.21K
Find out latest images taken by Banjar Kalsel [♥] ( @instakalsel ). Newest medias from @instakalsel and share them Banjar Kalsel [♥]

instakalsel

View instakalsel's Instagram [JANGAN TAPI DI TANGGAPI SERIUS, CUMAN SEKEDAR HIBURAN, YANG KATUJU NONTON TV TELANG 7 TAHU TU ACARA INI]

JEJAK SI BUNGUL.
EPISODE : OLAHAN PANGANAN PISANG KHAS DESA KONOHA

SEBUAH REALITY SHOW YANG DITUNGGU-TUNGGU. SEBUAH CERITA YANG MENGANGKAT KEARIFAN CITARASA MAKANAN NUSANTARA YANG MENGGUGAH SELERA. MEMBUAT LIDAH RASA INGIN MENIKMATINYA. BERBANGGALAH HAY KALIAN SEMUA. KARENA EPISODE JEJAK SI BUNGUL KALI INI AKAN MENGANGKAT MAKANAN KHAS YANG TERBUAT DARI BAHAN BAKU PISANG. 
TONTON DAN BUDAYAKAN KOMEN.

Directed by : @ipul_hary
Cameraman : @dicky_w127 
Si Bungul : @ipul_hary

EPISODE : OLAHAN PANGANAN  PISANG DESA KONOHA.

LIKE FAN PAGE
ON FACEBOOK: PESONA KALIMANTAN SELATAN

FOLLOW
ON TWITTER: @WARGABANUA & @INSTAKALSEL 1431533696955132459_1401043652

[JANGAN TAPI DI TANGGAPI SERIUS, CUMAN SEKEDAR HIBURAN, YANG KATUJU NONTON TV TELANG 7 TAHU TU ACARA INI] JEJAK SI BUNGUL. EPISODE : OLAHAN PANGANAN PISANG KHAS DESA KONOHA SEBUAH REALITY SHOW YANG DITUNGGU-TUNGGU. SEBUAH CERITA YANG MENGANGKAT KEARIFAN CITARASA MAKANAN NUSANTARA YANG MENGGUGAH SELERA. MEMBUAT LIDAH RASA INGIN MENIKMATINYA. BERBANGGALAH HAY KALIAN SEMUA. KARENA EPISODE JEJAK SI BUNGUL KALI INI AKAN MENGANGKAT MAKANAN KHAS YANG TERBUAT DARI BAHAN BAKU PISANG. TONTON DAN BUDAYAKAN KOMEN. Directed by : @ipul_hary Cameraman : @dicky_w127 Si Bungul : @ipul_hary EPISODE : OLAHAN PANGANAN PISANG DESA KONOHA. LIKE FAN PAGE ON FACEBOOK: PESONA KALIMANTAN SELATAN FOLLOW ON TWITTER: @WARGABANUA & @INSTAKALSEL

Share 200 1.27K
Find out latest images taken by Banjar Kalsel [♥] ( @instakalsel ). Newest medias from @instakalsel and share them Banjar Kalsel [♥]

instakalsel

View instakalsel's Instagram Kondisi jalan penghubung ke desa Munggu Raya kecamatan Astambul kab. Banjar masiih memprihatinkan.

Dari tahun tahun lalu sepertinya tidak pernah ada perubahan. Dari zamannya aku masih sekolah sampai sekarang.

Kebayang gak ? Tiap pagi anak desa berangkat sekolah ngelewatin jalan kayak gini ? Warga yang ingin kepasar, ingin bekerja, harus ngelewatin jalan kayak gini dlu.

Regram: @jariah_ainun #instakalsel

Like Fan Page
On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan

Follow
On Twitter: @wargabanua & @instakalsel 1431485219877210586_1401043652

Kondisi jalan penghubung ke desa Munggu Raya kecamatan Astambul kab. Banjar masiih memprihatinkan. Dari tahun tahun lalu sepertinya tidak pernah ada perubahan. Dari zamannya aku masih sekolah sampai sekarang. Kebayang gak ? Tiap pagi anak desa berangkat sekolah ngelewatin jalan kayak gini ? Warga yang ingin kepasar, ingin bekerja, harus ngelewatin jalan kayak gini dlu. Regram: @jariah_ainun #instakalsel Like Fan Page On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan Follow On Twitter: @wargabanua & @instakalsel

Share 15 1.27K
Find out latest images taken by Banjar Kalsel [♥] ( @instakalsel ). Newest medias from @instakalsel and share them Banjar Kalsel [♥]

instakalsel

View instakalsel's Instagram Hallo Banjarmasin Bungas🙌
Ada ikon baru nih di Banjarmasin, letaknya berada diantara jln. S. Parman dan jln.

AKB (antasan kecil barat), lebih tepatnya berdekatan dengan sungai Kuin. Ikon ini baru selesai pembangunannya setelah siring 0 km Banjarmasin. Tempatnya juga nyaman buat bersantai dan tempatnya juga tidak kalah keren, cocok sekali bagi yang suka berfoto2 dan berselfi😋
.
📷photo by'  @gia_appa
.
📌Loc: Kota Banjarmasin
.
Regram: @ambar_romant #instakalsel

Like Fan Page
On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan

Follow
On Twitter; @instakalsel & @WargaBanua 1431190371756417310_1401043652

Hallo Banjarmasin Bungas🙌 Ada ikon baru nih di Banjarmasin, letaknya berada diantara jln. S. Parman dan jln. AKB (antasan kecil barat), lebih tepatnya berdekatan dengan sungai Kuin. Ikon ini baru selesai pembangunannya setelah siring 0 km Banjarmasin. Tempatnya juga nyaman buat bersantai dan tempatnya juga tidak kalah keren, cocok sekali bagi yang suka berfoto2 dan berselfi😋 . 📷photo by' @gia_appa . 📌Loc: Kota Banjarmasin . Regram: @ambar_romant #instakalsel Like Fan Page On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan Follow On Twitter; @instakalsel & @WargaBanua

Share 13 1.73K
Find out latest images taken by Banjar Kalsel [♥] ( @instakalsel ). Newest medias from @instakalsel and share them Banjar Kalsel [♥]

instakalsel

View instakalsel's Instagram Adem? Iya adem😁😉 Hutan Pinus Banjarbaru terletak dijalan P. Suriansyah ujung seberang SMADA Banjarbaru.

Loc: Hutan Pinus Banjarbaru, kab. Banjar, Kalimantan Selatan.

Regram: @ab_hafizah #instakalsel

Like Fan Page
On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan

Follow
On Twitter: @wargabanua & @instakalsel 1431117746678166317_1401043652

Adem? Iya adem😁😉 Hutan Pinus Banjarbaru terletak dijalan P. Suriansyah ujung seberang SMADA Banjarbaru. Loc: Hutan Pinus Banjarbaru, kab. Banjar, Kalimantan Selatan. Regram: @ab_hafizah #instakalsel Like Fan Page On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan Follow On Twitter: @wargabanua & @instakalsel

Share 28 1.82K
Load More