ImgrabImgrab

Instagram Online Web Viewer

en

View anaa ( @istiaanahedy )'s photos by Instagram Accont

Find out latest images taken by anaa ( @istiaanahedy ). Newest medias from @istiaanahedy and share them

istiaanahedy

anaa

First - بسم الله الرّحمن الرّحيم 📍Pinrang, Indonesia •someone who always believe in "karma" Kita bersyukur untuk bahagia.

Newest images taken by anaa ( @istiaanahedy )

Find out latest images taken by anaa ( @istiaanahedy ). Newest medias from @istiaanahedy and share them

Find out latest images taken by anaa ( @istiaanahedy ). Newest medias from @istiaanahedy and share them anaa

istiaanahedy

View istiaanahedy's Instagram Follow @nurulwafiyah15 😍😚😘😙😜😝 1429352310781574305_3323427849

Follow @nurulwafiyah15 😍😚😘😙😜😝

Share 3 27

Advertisement

Find out latest images taken by anaa ( @istiaanahedy ). Newest medias from @istiaanahedy and share them anaa

istiaanahedy

View istiaanahedy's Instagram Ada banyak celaan dan hinaan yg di terima Rasulullah semasa dakwahnya. But, beliau tetap tegar dan selalu menguatkan dirinya. Seakan-akan segala hal keji itu hanyalah angin lewat yang tak berpengaruh apa-apa bagi azzam beliau untuk berdakwah.
.
Nah, bagaimana dengan kita?
Ditegur sedikit aja karena alasan pake jilbab syar'i yg pada dasarnya melanggar tata tertib sekolah udah pada galau menye-menye. Gimana caranya kita dapat dipercayai buat nanggung dakwah kedepannya di masa yg akan datang? .
Please deh ukh, jangan jadi akhwat yg cengeng!
Ini mah baru dunia. Gapapalah sekarang kita susah-susah dulu demi menjalankan syariat Allah, insyaa Allah kenikmatan akhirat menanti kok 😊
.
.
Follow👇👇👇
@istiaanahedy
@istiaanahedy
@istiaanahedy
#gerakansiswisyari #hijrah #pemudahijrah #beranihijrah #beranibaik #dakwah #dakwahlillah #akhwat #ikhwan #sahabatmuslimah #sahabat #sahabathijrah #temanhijrah #ukhty #ukhtyfillah #muslimahcerdas #inspirasimuslimah #inspiration #benicetopeople #goodpeople #goodpeoples #tauhid #sabar #syukur 1428975205052990582_3323427849

Ada banyak celaan dan hinaan yg di terima Rasulullah semasa dakwahnya. But, beliau tetap tegar dan selalu menguatkan dirinya. Seakan-akan segala hal keji itu hanyalah angin lewat yang tak berpengaruh apa-apa bagi azzam beliau untuk berdakwah. . Nah, bagaimana dengan kita? Ditegur sedikit aja karena alasan pake jilbab syar'i yg pada dasarnya melanggar tata tertib sekolah udah pada galau menye-menye. Gimana caranya kita dapat dipercayai buat nanggung dakwah kedepannya di masa yg akan datang? . Please deh ukh, jangan jadi akhwat yg cengeng! Ini mah baru dunia. Gapapalah sekarang kita susah-susah dulu demi menjalankan syariat Allah, insyaa Allah kenikmatan akhirat menanti kok 😊 . . Follow👇👇👇 @istiaanahedy @istiaanahedy @istiaanahedy #gerakansiswisyari #hijrah #pemudahijrah #beranihijrah #beranibaik #dakwah #dakwahlillah #akhwat #ikhwan #sahabatmuslimah #sahabat #sahabathijrah #temanhijrah #ukhty #ukhtyfillah #muslimahcerdas #inspirasimuslimah #inspiration #benicetopeople #goodpeople #goodpeoples #tauhid #sabar #syukur

Share 4 41

Advertisement

Advertisement

Find out latest images taken by anaa ( @istiaanahedy ). Newest medias from @istiaanahedy and share them anaa

istiaanahedy

View istiaanahedy's Instagram Namun kenyataannya, 
semakin jauh aku melangkah.
Maka, semakin dekat pula 
Keberadaanmu.
.
.
By the way, lagi-lagi aku jadi paparaziiii 😂
@msndrtwi maafkeun, photonya aku beri perubahan kecil (?)
#mytripmyadventure #mytrip #mytravelgram #blackwhite #traveler #traveltheworld #muslimah #bestfriend #bestie #friendforlife #black  #blackworld #nothing #ckck #paparazzi #nyuriphotoorggg #hahaha #lol #jk #azetajayuzz 1427327195516760289_3323427849

Namun kenyataannya, semakin jauh aku melangkah. Maka, semakin dekat pula Keberadaanmu. . . By the way, lagi-lagi aku jadi paparaziiii 😂 @msndrtwi maafkeun, photonya aku beri perubahan kecil (?) #mytripmyadventure #mytrip #mytravelgram #blackwhite #traveler #traveltheworld #muslimah #bestfriend #bestie #friendforlife #black #blackworld #nothing #ckck #paparazzi #nyuriphotoorggg #hahaha #lol #jk #azetajayuzz

Share 2 67
Find out latest images taken by anaa ( @istiaanahedy ). Newest medias from @istiaanahedy and share them anaa

istiaanahedy

View istiaanahedy's Instagram Bermain dengan @picsart 😁
....
Sampai saat ini, semuanya belum menjadi  kisah yang sempurna. Hingga Tuhan berkata "Kun!" pada hal itu, maka pada saat itulah kisah itu akan sempurna.
.
Gaje? 😂
.
.
.
Ada yg mau seperti ini?
Dm😊
#picsart #editorphoto #edit #siluet #kematian #kiamat #muslimah #dakwah #quote #quoteoftheday #ckck 1424500600204461070_3323427849

Bermain dengan @picsart 😁 .... Sampai saat ini, semuanya belum menjadi kisah yang sempurna. Hingga Tuhan berkata "Kun!" pada hal itu, maka pada saat itulah kisah itu akan sempurna. . Gaje? 😂 . . . Ada yg mau seperti ini? Dm😊 #picsart #editorphoto #edit #siluet #kematian #kiamat #muslimah #dakwah #quote #quoteoftheday #ckck

Share 3 38
Find out latest images taken by anaa ( @istiaanahedy ). Newest medias from @istiaanahedy and share them anaa

istiaanahedy

View istiaanahedy's Instagram Pacaran~
#relationshit #dakwah #muslimah #regran #benice  #bepositive #smartstudent 1423564122557507983_3323427849

Pacaran~ #relationshit #dakwah #muslimah #regran #benice #bepositive #smartstudent

Share 0 28
Find out latest images taken by anaa ( @istiaanahedy ). Newest medias from @istiaanahedy and share them anaa

istiaanahedy

View istiaanahedy's Instagram be calm and kill them with your silence.
.
#typography #blackwhite #quoteoftheday 1416730697083098598_3323427849

be calm and kill them with your silence. . #typography #blackwhite #quoteoftheday

Share 0 46
Find out latest images taken by anaa ( @istiaanahedy ). Newest medias from @istiaanahedy and share them anaa

istiaanahedy

View istiaanahedy's Instagram ⚫⚫⚫생일 축하합니다⚫⚫⚫
Happy Birthday @bts_v @thebangtanboys @bts.bighitofficial
hopefully in the future you could be better for the Army which always support you.💕
.
.
Happy Birthday My Alien 😢
#hbdv #happybirthdaykimtaehyung #happybirthdaytaetae #IloveyouV #kimtaehyung #vbts #wishyouallthebest #urmyalien 1416138669462883613_3323427849

⚫⚫⚫생일 축하합니다⚫⚫⚫ Happy Birthday @bts_v @thebangtanboys @bts.bighitofficial hopefully in the future you could be better for the Army which always support you.💕 . . Happy Birthday My Alien 😢 #hbdv #happybirthdaykimtaehyung #happybirthdaytaetae #iloveyouv #kimtaehyung #vbts #wishyouallthebest #urmyalien

Share 2 22
Find out latest images taken by anaa ( @istiaanahedy ). Newest medias from @istiaanahedy and share them anaa

istiaanahedy

View istiaanahedy's Instagram 💕 1414428637930881076_3323427849

💕

Share 0 33
Find out latest images taken by anaa ( @istiaanahedy ). Newest medias from @istiaanahedy and share them anaa

istiaanahedy

View istiaanahedy's Instagram Allah ta'ala berfirman,

يَا أَيُّهَا النَّبِيُّ قُلْ لأزْوَاجِكَ وَبَنَاتِكَ وَنِسَاءِ الْمُؤْمِنِينَ يُدْنِينَ عَلَيْهِنَّ مِنْ جَلابِيبِهِنَّ ذَلِكَ أَدْنَى أَنْ يُعْرَفْنَ فَلا يُؤْذَيْنَ وَكَانَ اللَّهُ غَفُورًا رَحِيمًا “Hai Nabi, Katakanlah kepada isteri-isterimu, anak-anak perempuanmu & isteri-isteri
 orang mukmin: “Hendaklah mereka mengulurkan jilbabnya ke seluruh tubuh mereka”. Yang demikian itu supaya mereka lebih mudah utk dikenal, karena itu mereka tak di ganggu. & Allah adalah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.” (QS. Al-Ahzab: 59)
.
.
Allah ta’ala berfirman,

يَا بَنِي آدَمَ قَدْ أَنْزَلْنَا عَلَيْكُمْ لِبَاسًا يُوَارِي سَوْآتِكُمْ وَرِيشًا وَلِبَاسُ التَّقْوَى ذَلِكَ خَيْرٌ ذَلِكَ مِنْ آيَاتِ اللَّهِ لَعَلَّهُمْ يَذَّكَّرُونَ “
Hai anak Adam, Sesungguhnya Kami telah menurunkan kepadamu pakaian utk menutup auratmu & pakaian indah utk perhiasan. & pakaian takwa itulah yang paling baik. Yang demikian itu adalah sebahagian dari tanda-tanda kekuasaan Allah, Mudah-mudahan mereka selalu ingat.” (QS. Al-A’raaf: 26)
.
.
Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam pernah ditanya tentang aurat, maka beliau bersabda, “Jagalah auratmu, kecuali dari (penglihatan) suamimu atau budak yang kau punya.” Kemudian beliau ditanya, “Bagaimana apabila seorang perempuan bersama dgn sesama kaum perempuan ?” Maka beliau menjawab, “Apabila engkau mampu utk tak menampakkan aurat kepada siapapun maka janganlah kau tampakkan kepada siapapun.” Lalu beliau ditanya, “Lalu bagaimana apabila salah seorang dari kami (kaum perempuan) sedang bersendirian ?” Maka beliau menjawab, “Engkau lebih harus merasa malu kepada Allah daripada kepada sesama manusia.” (HR. Abu Dawud [4017] & selainnya dgn sanad hasan, lihat Fiqhu Sunnah li Nisaa’, hal. 381)
.
.
#hijabwanitamuslim #proudtobemuslim #proudtobemuslimah #gohijrah #dakwahsosmed #beranihijrah 1413639344786301157_3323427849

Allah ta'ala berfirman, يَا أَيُّهَا النَّبِيُّ قُلْ لأزْوَاجِكَ وَبَنَاتِكَ وَنِسَاءِ الْمُؤْمِنِينَ يُدْنِينَ عَلَيْهِنَّ مِنْ جَلابِيبِهِنَّ ذَلِكَ أَدْنَى أَنْ يُعْرَفْنَ فَلا يُؤْذَيْنَ وَكَانَ اللَّهُ غَفُورًا رَحِيمًا “Hai Nabi, Katakanlah kepada isteri-isterimu, anak-anak perempuanmu & isteri-isteri orang mukmin: “Hendaklah mereka mengulurkan jilbabnya ke seluruh tubuh mereka”. Yang demikian itu supaya mereka lebih mudah utk dikenal, karena itu mereka tak di ganggu. & Allah adalah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.” (QS. Al-Ahzab: 59) . . Allah ta’ala berfirman, يَا بَنِي آدَمَ قَدْ أَنْزَلْنَا عَلَيْكُمْ لِبَاسًا يُوَارِي سَوْآتِكُمْ وَرِيشًا وَلِبَاسُ التَّقْوَى ذَلِكَ خَيْرٌ ذَلِكَ مِنْ آيَاتِ اللَّهِ لَعَلَّهُمْ يَذَّكَّرُونَ “ Hai anak Adam, Sesungguhnya Kami telah menurunkan kepadamu pakaian utk menutup auratmu & pakaian indah utk perhiasan. & pakaian takwa itulah yang paling baik. Yang demikian itu adalah sebahagian dari tanda-tanda kekuasaan Allah, Mudah-mudahan mereka selalu ingat.” (QS. Al-A’raaf: 26) . . Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam pernah ditanya tentang aurat, maka beliau bersabda, “Jagalah auratmu, kecuali dari (penglihatan) suamimu atau budak yang kau punya.” Kemudian beliau ditanya, “Bagaimana apabila seorang perempuan bersama dgn sesama kaum perempuan ?” Maka beliau menjawab, “Apabila engkau mampu utk tak menampakkan aurat kepada siapapun maka janganlah kau tampakkan kepada siapapun.” Lalu beliau ditanya, “Lalu bagaimana apabila salah seorang dari kami (kaum perempuan) sedang bersendirian ?” Maka beliau menjawab, “Engkau lebih harus merasa malu kepada Allah daripada kepada sesama manusia.” (HR. Abu Dawud [4017] & selainnya dgn sanad hasan, lihat Fiqhu Sunnah li Nisaa’, hal. 381) . . #hijabwanitamuslim #proudtobemuslim #proudtobemuslimah #gohijrah #dakwahsosmed #beranihijrah

Share 0 28
Find out latest images taken by anaa ( @istiaanahedy ). Newest medias from @istiaanahedy and share them anaa

istiaanahedy

View istiaanahedy's Instagram 🌸لا تحزن... 🌸

Dunia ini, adalah ladangnya ujian. Tempat yang Allah ‘desain’ untuk menguji tiap tiap hamba-Nya. It was designed that way. Dan bila tujuan kita hidup di dunia adalah untuk mencari kebahagiaan, tentu, kita berada di tempat yang salah. Karena sekali lagi, hakikatnya dunia diciptakan untuk menjadi ujian sejauh mana kita mempertahankan iman.

Bagaimana bisa kita sebagai manusia merasa bahwa kita tidak ada gunanya hidup di dunia? Kita diciptakan agar bisa menjadi khalifah (pemimpin) di muka bumi. Manusia diciptakan dengan berbagai kemampuan yang Allah tanamkan dalam diri. Makhluk yang paling sempurna dibandingkan dengan makhluk Allah lainnya. Makhluk unggul. Makhluk pembawa perubahan. Makhluk pembawa peradaban.

Kita bukan hamba dari segala kemewahan di dunia. We’re not the servant of fashion or money, or fame, or beauty or power or position. Kita adalah hamba Allah. Dzat yang menciptakan kita dengan tujuan dan maksud. And Allah has chosen us, from amongs the billions of human beings🚶🚶🚶 La Tahzan
Don’t Get stressed out. Jangan terlalu berfikir tentang apa yang belum Allah kehendaki untuk terjadi 😊

If we have Allah, we have everything we desire. If we don’t, nothing. Ingatlah… Libatkan Allah dalam setiap urusan. Ucapkan syukur dalam setiap kebahagiaan. Dan bersabarlah dalam setiap kesulitan. Bukankah Allah tak pernah meninggalkan, tak pernah letih memberi peringatan, dan tak pernah perhitungan memberi kasih sayang?😊 📝 @nisbur_ ||@muslimahnotes_ 1413613134110982985_3323427849

🌸لا تحزن... 🌸 Dunia ini, adalah ladangnya ujian. Tempat yang Allah ‘desain’ untuk menguji tiap tiap hamba-Nya. It was designed that way. Dan bila tujuan kita hidup di dunia adalah untuk mencari kebahagiaan, tentu, kita berada di tempat yang salah. Karena sekali lagi, hakikatnya dunia diciptakan untuk menjadi ujian sejauh mana kita mempertahankan iman. Bagaimana bisa kita sebagai manusia merasa bahwa kita tidak ada gunanya hidup di dunia? Kita diciptakan agar bisa menjadi khalifah (pemimpin) di muka bumi. Manusia diciptakan dengan berbagai kemampuan yang Allah tanamkan dalam diri. Makhluk yang paling sempurna dibandingkan dengan makhluk Allah lainnya. Makhluk unggul. Makhluk pembawa perubahan. Makhluk pembawa peradaban. Kita bukan hamba dari segala kemewahan di dunia. We’re not the servant of fashion or money, or fame, or beauty or power or position. Kita adalah hamba Allah. Dzat yang menciptakan kita dengan tujuan dan maksud. And Allah has chosen us, from amongs the billions of human beings🚶🚶🚶 La Tahzan Don’t Get stressed out. Jangan terlalu berfikir tentang apa yang belum Allah kehendaki untuk terjadi 😊 If we have Allah, we have everything we desire. If we don’t, nothing. Ingatlah… Libatkan Allah dalam setiap urusan. Ucapkan syukur dalam setiap kebahagiaan. Dan bersabarlah dalam setiap kesulitan. Bukankah Allah tak pernah meninggalkan, tak pernah letih memberi peringatan, dan tak pernah perhitungan memberi kasih sayang?😊 📝 @nisbur_ ||@muslimahnotes_

Share 2 35
Find out latest images taken by anaa ( @istiaanahedy ). Newest medias from @istiaanahedy and share them anaa

istiaanahedy

View istiaanahedy's Instagram Hujan, Malam dan Doa dalam Rindu.

Kalau rindu itu berbentuk hujan, mungkin di tempat kamu sekarang, hujan akan mengalir deras, kerana ia mengirimkan pesanan rindu tiada henti.

Kalau rindu berbentuk malam. Aku yakin malam takkan datang dan matahari akan tetap bertahan, menyampaikan rindu dalam pancaran cahayanya.

Tapi aku tetap akan memilih rindu dalam bentuk doa; kerana pesanan akan selalu lebih indah jika tersampaikan secara langsung melalui-Nya. Langsung menembus ke dalam relung hati yang paling dalam, mengingatkan bahawa aku ada.

Captions by @gadismonolog 
#hujan #malam #doa #rindu #monolog #inspiration #inspirationalquotes #? 1411936817888044080_3323427849

Hujan, Malam dan Doa dalam Rindu. Kalau rindu itu berbentuk hujan, mungkin di tempat kamu sekarang, hujan akan mengalir deras, kerana ia mengirimkan pesanan rindu tiada henti. Kalau rindu berbentuk malam. Aku yakin malam takkan datang dan matahari akan tetap bertahan, menyampaikan rindu dalam pancaran cahayanya. Tapi aku tetap akan memilih rindu dalam bentuk doa; kerana pesanan akan selalu lebih indah jika tersampaikan secara langsung melalui-Nya. Langsung menembus ke dalam relung hati yang paling dalam, mengingatkan bahawa aku ada. Captions by @gadismonolog #hujan #malam #doa #rindu #monolog #inspiration #inspirationalquotes #?

Share 4 38
Find out latest images taken by anaa ( @istiaanahedy ). Newest medias from @istiaanahedy and share them anaa

istiaanahedy

View istiaanahedy's Instagram Bahkan dunia tahu, siapa yang lebih pantas dikata TERRORIST!
#savealeppo 
#savesyiria 
#saverohingya 
#savemuslimintheworld 1405850275238916678_3323427849

Bahkan dunia tahu, siapa yang lebih pantas dikata TERRORIST! #savealeppo #savesyiria #saverohingya #savemuslimintheworld

Share 1 47
Find out latest images taken by anaa ( @istiaanahedy ). Newest medias from @istiaanahedy and share them anaa

istiaanahedy

View istiaanahedy's Instagram I fall too fast, crash too hard, forgive too easily, and care too much.
.
.
stop ruin your self, please 😔
#fall #crash #forgive #care #thisislove #muslimah #muslimahstaycool #akhwat #quote #quoteoftheday 1403247730276890932_3323427849

I fall too fast, crash too hard, forgive too easily, and care too much. . . stop ruin your self, please 😔 #fall #crash #forgive #care #thisislove #muslimah #muslimahstaycool #akhwat #quote #quoteoftheday

Share 12 57
Find out latest images taken by anaa ( @istiaanahedy ). Newest medias from @istiaanahedy and share them anaa

istiaanahedy

View istiaanahedy's Instagram I feel like I'm waiting for something that will never happen 🍃
.
.
Follow⬇⬇⬇
@istiaanahedy
@istiaanahedy
@istiaanahedy
#flowers #pink #beautiful #akhwat #muslimah #muslimahstaycool #quote #quotes #quoteoftheday 1402113369754287084_3323427849

I feel like I'm waiting for something that will never happen 🍃 . . Follow⬇⬇⬇ @istiaanahedy @istiaanahedy @istiaanahedy #flowers #pink #beautiful #akhwat #muslimah #muslimahstaycool #quote #quotes #quoteoftheday

Share 0 38
Find out latest images taken by anaa ( @istiaanahedy ). Newest medias from @istiaanahedy and share them anaa

istiaanahedy

View istiaanahedy's Instagram When your brain needs a hug, drink coffee ☕💕
.
.
Follow⬇
@istiaanahedy
@istiaanahedy
@istiaanahedy
#muslimah #muslimahstaycool #bread #coffee #coffeelover #breakfast  #kekinian 1401127523622042560_3323427849

When your brain needs a hug, drink coffee ☕💕 . . Follow⬇ @istiaanahedy @istiaanahedy @istiaanahedy #muslimah #muslimahstaycool #bread #coffee #coffeelover #breakfast #kekinian

Share 0 34
Find out latest images taken by anaa ( @istiaanahedy ). Newest medias from @istiaanahedy and share them anaa

istiaanahedy

View istiaanahedy's Instagram Abah 😊 1396168232871685068_3323427849

Abah 😊

Share 2 34
Load More