ImgrabImgrab

Instagram Online Web Viewer

en

#banjarvidgram • View images about banjarvidgram by Instagram

Find out images about #banjarvidgram. Newest medias tagged with banjarvidgram from real instagram users and share them

View ahn_hyeonchan's Instagram Kada mau kalah jua saya nah 
#Repost @klikbanjar with @repostapp
・・・
Regram @kin_______09

Biar kakinian jua syanaaaakkkkk.

Asinan rambutan. Rasa apa yo lah?
Manis asem asin pahit padas 😂

Tag kawanan nang dibawa.i meolah ini 😂

Follow jua Official Line klikbanjar. Search aja dipencarian @ana9674x atau klik link di Bio @klikbanjar.tv sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment 1430236636151340766_2193077400

Kada mau kalah jua saya nah #repost@klikbanjar with @repostapp ・・・ Regram @kin_______09 Biar kakinian jua syanaaaakkkkk. Asinan rambutan. Rasa apa yo lah? Manis asem asin pahit padas 😂 Tag kawanan nang dibawa.i meolah ini 😂 Follow jua Official Line klikbanjar. Search aja dipencarian @ana9674x atau klik link di Bio @klikbanjar.tv sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment

Share 2 4

Advertisement

View whyu4's Instagram Ngajak Balikkan MANTAN ?....
Ngerikan ? 
Ada yang berani ngajak balikkan MANTAN ? Kalau berani ya coba aja semoga tidak seperti video ini ya :(
.
Cast : @achmadrezifahlevie @wayu.zp
.
Editor @ridwanadb
.
Tag Teman Kalian yang pernah kayak gini.
.
@jogjavidgram @indovidgram @dagelan @ngakakkocakvideo @ramebareng @thecommentnet_ @hitz.umy
@pontianakvidgram @acehvidgram @surabayavidgram @magelangvidgram @malangvidgram @ngakakkocak @tasikvidgram @samarindavidgram @banjarvidgram @mahasiswabanjar @tasikvidgram @balividgram @bikinrame @bogorvidgram @semarangvidgram @ngakakkocakvideo @guyonankekinian @bdgvidgram @ketapangvidgram @banjarmasinvidgram @balikpapanvidgram @palangkarayavidgram @batamvidgram @dagelan_iseng
#jogjavidgram #JVGComedy #IVGComedy #dagelan #truestory #ngakakkocak #ramebareng #thecommentnet_ #indovidgram
#hitzUMY #pontianakvidgram #acehvidgram #surabayavidgram #magelangvidgram #malangvidgram #ngakakkocak #umy #samarindavidgram #banjarvidgram #tasikvidgram #palvidgram #balividgram #bogorvidgram #semarangvidgram #bikinrame #ngakakkocakvideo #guyonankekinian #bandungvidgram 1430235542562055516_4478340551

Ngajak Balikkan MANTAN ?.... Ngerikan ? Ada yang berani ngajak balikkan MANTAN ? Kalau berani ya coba aja semoga tidak seperti video ini ya :( . Cast : @achmadrezifahlevie @wayu.zp . Editor @ridwanadb . Tag Teman Kalian yang pernah kayak gini. . @jogjavidgram @indovidgram @dagelan @ngakakkocakvideo @ramebareng @thecommentnet_ @hitz.umy @pontianakvidgram @acehvidgram @surabayavidgram @magelangvidgram @malangvidgram @ngakakkocak @tasikvidgram @samarindavidgram @banjarvidgram @mahasiswabanjar @tasikvidgram @balividgram @bikinrame @bogorvidgram @semarangvidgram @ngakakkocakvideo @guyonankekinian @bdgvidgram @ketapangvidgram @banjarmasinvidgram @balikpapanvidgram @palangkarayavidgram @batamvidgram @dagelan_iseng #jogjavidgram #jvgcomedy #ivgcomedy #dagelan #truestory #ngakakkocak #ramebareng #thecommentnet_ #indovidgram #hitzumy #pontianakvidgram #acehvidgram #surabayavidgram #magelangvidgram #malangvidgram #ngakakkocak #umy #samarindavidgram #banjarvidgram #tasikvidgram #palvidgram #balividgram #bogorvidgram #semarangvidgram #bikinrame #ngakakkocakvideo #guyonankekinian #bandungvidgram

Share 0 2

Advertisement

View drwaluh's Instagram Regram @fauzi_paul

Amunnya lengkap baik bawa operasi gin dulu, operasi pengangkatan tulang rusuk 😂
Nang belum lengkap sabar haja, mungkin jodohnya masih dipinjam urang 😂

Kd salah nya kawan ae be syariat kenapa jadi sampai ini masih jomblo.. Cocobaan bawa be ronsen kalo pina tulang rusuk pian langkap han jd kd perlu ber harap lagi.. Sama kaya u yg terlalu me harapakan p sekalinya pian lawan nang lain... Kdang harapan lawan keyakinan bisa kalah lawan usaha.. Tahu jua nah kd jelas aku nulis caption nya inya gara2 hati ni pang jua kd kakaruan tampuh 😂😂😂
.
Follow haja tarus @dr.waluh @dr.waluh @dr.waluh
#drwaluh #banjarpapadaan #humorbanjar #banjarmasinbungas #instakalsel #banjarmasinbungastapijomblo #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #memebanjar #dagelanbanjar #explorebanjar #banjarinfo #infobanjar #klikbanjar #banjarvidgram #lfl #kadadajuacintanya #like4like #instalikes 1430227522246926472_4137050655

Regram @fauzi_paul Amunnya lengkap baik bawa operasi gin dulu, operasi pengangkatan tulang rusuk 😂 Nang belum lengkap sabar haja, mungkin jodohnya masih dipinjam urang 😂 Kd salah nya kawan ae be syariat kenapa jadi sampai ini masih jomblo.. Cocobaan bawa be ronsen kalo pina tulang rusuk pian langkap han jd kd perlu ber harap lagi.. Sama kaya u yg terlalu me harapakan p sekalinya pian lawan nang lain... Kdang harapan lawan keyakinan bisa kalah lawan usaha.. Tahu jua nah kd jelas aku nulis caption nya inya gara2 hati ni pang jua kd kakaruan tampuh 😂😂😂 . Follow haja tarus @dr.waluh @dr.waluh @dr.waluh #drwaluh #banjarpapadaan #humorbanjar #banjarmasinbungas #instakalsel #banjarmasinbungastapijomblo #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #memebanjar #dagelanbanjar #explorebanjar #banjarinfo #infobanjar #klikbanjar #banjarvidgram #lfl #kadadajuacintanya #like4like #instalikes

Share 0 11

Advertisement

View ikhwani_muhammad's Instagram Anjing tarus diingat , setiap saat selalu meingat si anjing ✌🏻️😂
.
[ (+17) + EarPhone 👍🏻]
(Biar ditulis +17 kh tetap ai dilihati wkk)
.
@wahyupangesturimbawan_ .

@peletabis @indovidgram @klikbanjar @banjarvidgram @mhsbanjar @ngakakkocak @thecommentnet_ @raja_ngakak @bikinrame @meme.comik.indonesia
.
[#IVGstory] [#IVGcomedy] #peletabis #timpeletabis #klikbanjar #indovidgram #banjarvidgram #dagelantv #vine #ngakakkocak #dutatv #bikinrame #thecommentnet #dagelan #raja_ngakak #memecomicindonesia ✌🏻️😂 - #regrann 1430222090900158615_1797796030

Anjing tarus diingat , setiap saat selalu meingat si anjing ✌🏻️😂 . [ (+17) + EarPhone 👍🏻] (Biar ditulis +17 kh tetap ai dilihati wkk) . @wahyupangesturimbawan_ . @peletabis @indovidgram @klikbanjar @banjarvidgram @mhsbanjar @ngakakkocak @thecommentnet_ @raja_ngakak @bikinrame @meme.comik.indonesia . [ #IVGstory] [ #IVGcomedy] #peletabis #timpeletabis #klikbanjar #indovidgram #banjarvidgram #dagelantv #vine #ngakakkocak #dutatv #bikinrame #thecommentnet #dagelan #raja_ngakak #memecomicindonesia✌🏻️😂 - #regrann

Share 0 20
View muhammadamin_al's Instagram @julioadamp
@januarrinata @muhammadamin_al - Jangan biarkan rabah (cover The Chainsmokers ft. Daya - Don't let me down)
.
Lebih lengkapnya silahkan cek youtube, link on bio.
.
#dagelanvideo #meme #banjarbanar #indovidgrammusic #banjarvidgram @klikkalsel @klikbanjar #coversong #music 1430202153452283455_1282905244

@julioadamp @januarrinata @muhammadamin_al - Jangan biarkan rabah (cover The Chainsmokers ft. Daya - Don't let me down) . Lebih lengkapnya silahkan cek youtube, link on bio. . #dagelanvideo #meme #banjarbanar #indovidgrammusic #banjarvidgram @klikkalsel @klikbanjar #coversong #music

Share 2 38
View klikbanjar's Instagram Regram @da4_fazar_real

Hann... Di suruh umanya menjagai banih di hitan nang manguning maurai badua beading tih .sakalinya benyanyi behari sanja sakali pas malam datang hantu raksasa babunyi garapak garaguii.

@klikbanjar__tv  @klikbanjar.tv @klikbanjar @klikbalangan #klikbanjar #klikbanjar.tv #klikbalangan #kliklucu #dagelan #banjarinfo #visitkalsel #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #habarbanjar #banjarexplore #mhsbanjar #ngakakkocakvideo #infobanjar #wargabanua #instakalsel #kadadajuacintanya #banjarvidgram #humorbanjar #explorebanjar 1430196064555979024_1797315331

Regram @da4_fazar_real Hann... Di suruh umanya menjagai banih di hitan nang manguning maurai badua beading tih .sakalinya benyanyi behari sanja sakali pas malam datang hantu raksasa babunyi garapak garaguii. @klikbanjar__tv @klikbanjar.tv @klikbanjar @klikbalangan #klikbanjar #klikbanjar.tv #klikbalangan #kliklucu #dagelan #banjarinfo #visitkalsel #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #habarbanjar #banjarexplore #mhsbanjar #ngakakkocakvideo #infobanjar #wargabanua #instakalsel #kadadajuacintanya #banjarvidgram #humorbanjar #explorebanjar

Share 154 1.74K
View sasirangancoid's Instagram Mau punya baju gambar wajah mu sendiri + kolaborasi motif atau kain sasirangan ? Di vektorin aja geng's.  Lengkap nya cek website www.sasirangan.co.id
#sasirangan #sasirangans #sasiranganbanjar #batiksasirangan #instanusantara #instakalsel #banjarmasin #banjarbaru #mhsbanjar #mhsunlam #unlam #poliban #vektor #lineart #klikbanjar #bungas#visitkalsel #banjarvidgram #banjarinfo 1430174206267871147_4197745419

Mau punya baju gambar wajah mu sendiri + kolaborasi motif atau kain sasirangan ? Di vektorin aja geng's. Lengkap nya cek website www.sasirangan.co.id #sasirangan #sasirangans #sasiranganbanjar #batiksasirangan #instanusantara #instakalsel #banjarmasin #banjarbaru #mhsbanjar #mhsunlam #unlam #poliban #vektor #lineart #klikbanjar #bungas#visitkalsel #banjarvidgram #banjarinfo

Share 0 8
View instakalsel's Instagram Amun buhan pian tahu lawan kaladi (talas) pasti tahu jua lawan oseng2an ni, iya bujur, oseng2an SULUR, ujar urang tu iya akar kaladi, liwar nyaman banar disantap pas nasi masih bekukus, lambik pulang nasinya umaaa, hancur liur 😂😂 suahkan buhan pian mamakan? Diwadah buhan pian apa orang manyambat ini?

Regram: @san_uchie #instakalsel

Like Fan Fage
On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan

Follow
On Twitter: @Wargabanua & @instakalsel 1430170300774965371_1401043652

Amun buhan pian tahu lawan kaladi (talas) pasti tahu jua lawan oseng2an ni, iya bujur, oseng2an SULUR, ujar urang tu iya akar kaladi, liwar nyaman banar disantap pas nasi masih bekukus, lambik pulang nasinya umaaa, hancur liur 😂😂 suahkan buhan pian mamakan? Diwadah buhan pian apa orang manyambat ini? Regram: @san_uchie #instakalsel Like Fan Fage On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan Follow On Twitter: @Wargabanua & @instakalsel

Share 23 841
View program_kehamilan_efektif's Instagram Yuk cek ig kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA
MI0M
KACAUNYA SIKLUS HAID
TUBA FAL0PI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN, 
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG2
Pcos / pco
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri), dll

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATISSS,
Harap menghubungi kami,
BBM : D64085D8
WA : 083833214418

#ivgcomedy #ivgsto #indovidgram #samarindavidgram #IVGcommunity #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #rajangakak #banjarvidgram #timpeletabis #klikbanjar #kdgvidgram #jakartavidgram #balividgram 1430163470552396376_2692039422

Yuk cek ig kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MI0M KACAUNYA SIKLUS HAID TUBA FAL0PI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN, KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG2 Pcos / pco ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri), dll Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATISSS, Harap menghubungi kami, BBM : D64085D8 WA : 083833214418 #ivgcomedy #ivgsto #indovidgram #samarindavidgram #ivgcommunity #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #rajangakak #banjarvidgram #timpeletabis #klikbanjar #kdgvidgram #jakartavidgram #balividgram

Share 0 32
View program_kehamilan_efektif's Instagram Yuk bagi pasutri yang mungkin promil nya terhalang masalah kesehatan seperti kista, miom, pcos, obesitas, penyumbatan tuba flopi, ektopik, toxo, keputihan, sperma buruk, dll gabung bersama kami dan temukan solusinya.

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATISSS,
Harap menghubungi kami,
BBM : D64085D8
WA : 083833214418

#ivgcomedy #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #IVGcommunity #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #rajangakak #banjarvidgram #timpeletabis #klikbanjar #kdgvidgram #jakartavidgram #balividgram 1430163179039761529_2692039422

Yuk bagi pasutri yang mungkin promil nya terhalang masalah kesehatan seperti kista, miom, pcos, obesitas, penyumbatan tuba flopi, ektopik, toxo, keputihan, sperma buruk, dll gabung bersama kami dan temukan solusinya. Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATISSS, Harap menghubungi kami, BBM : D64085D8 WA : 083833214418 #ivgcomedy #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #ivgcommunity #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #rajangakak #banjarvidgram #timpeletabis #klikbanjar #kdgvidgram #jakartavidgram #balividgram

Share 0 19
View julioadamp's Instagram Apa jadinya kalau lagu The Chainsmokers - Don't Let Me Down dinyanyiin dalam bahasa banjar?
.
.
CEK VIDEO KLIP LENGKAPNYA @ MY YOUTUBE
.
.
LINK ON BIO
.
.
#banjarmasin #banjarbanar #klikbanjar @_banjarbanar @klikbanjar #memebanjar #banjar @banjarvidgram #banjarvidgram #musikbanjar #banjarbaru #banjarmasinolshop #banjarbaruolshop 1430142887459121189_33178560

Apa jadinya kalau lagu The Chainsmokers - Don't Let Me Down dinyanyiin dalam bahasa banjar? . . CEK VIDEO KLIP LENGKAPNYA @ MY YOUTUBE . . LINK ON BIO . . #banjarmasin #banjarbanar #klikbanjar@_banjarbanar @klikbanjar #memebanjar #banjar@banjarvidgram #banjarvidgram #musikbanjar #banjarbaru #banjarmasinolshop #banjarbaruolshop

Share 11 66
View faktabanjar's Instagram '
Tahulah pian
Professor termuda ada di Kalsel?

Seorang perempuan sekaligus ibu yang luar biasa yang mampu mencatat prestasi bahkan masuk dalam rekor MURI sebagai guru besar termuda di Indonesia.

Beliau adalah Prof. Dr. Qomariyatus Sholihah, Amd.hyp., S.T., M.Kes., Guru Besar dalam Bidang Ilmu Kesehatan Masyarakat termuda di Indonesia. Tepat diusianya yang ke-36 tahun 11 bulan, Pada tanggal 11 Juni 2015 lalu wanita yg dipanggil Prof. Qoqom ini resmi menyandang predikat sebagai Guru Besar/Profesor termuda di wilayah Indonesia Bagian Tengah dan Timur

Pendidikan Doktoral beliau dalam bidang kesehatan Universitas Brawijaya Malang lulus pada tahun 2011. Beliau telah menulis 19 bahan ajar, dan telah mengadakan 12 penelitian, serta karya ilmiah sebanyak 30 judul.

Wanita yang lahir di Lamongan, 20 April 1978 ini menjabat sebagai kepala program studi S2 ilmu kesehatan masyarakat Universitas Lambung Mangkurat dan juga aktif mengajar di fakultas teknik

Gelar dan prestasi yang beliau dapatkan tentu perlu adanya perjuangan dan pengorbanan, Demi untuk menyelesaikan studinya ia harus banyak membuat penelitian, tulisan, buku/teks, yang melalui proses panjang dan melelahkan.

Kegigihan dan perjuangan beliau dalam menuntut ilmu haruslah menjadi inspirasi kaum muda sekarang ini khususnya kaum perempuan untuk terus berjuang mencapai cita cita dan keinginan.

src : beritabanjarmasin.com

#faktabanjar#banjarmasin#banjarbaru#martapura#siring#banjarmasinbungas#instakalsel#instabanjar#visitbanjar#mhsbanjar#explorebanjar#infobanjar#banjarinfo#banjarvidgram#visitkalsel#banua#klikbanjar#mhsbanjar#likeforlike#like4like 1430139548725393615_2070589959

' Tahulah pian Professor termuda ada di Kalsel? Seorang perempuan sekaligus ibu yang luar biasa yang mampu mencatat prestasi bahkan masuk dalam rekor MURI sebagai guru besar termuda di Indonesia. Beliau adalah Prof. Dr. Qomariyatus Sholihah, Amd.hyp., S.T., M.Kes., Guru Besar dalam Bidang Ilmu Kesehatan Masyarakat termuda di Indonesia. Tepat diusianya yang ke-36 tahun 11 bulan, Pada tanggal 11 Juni 2015 lalu wanita yg dipanggil Prof. Qoqom ini resmi menyandang predikat sebagai Guru Besar/Profesor termuda di wilayah Indonesia Bagian Tengah dan Timur Pendidikan Doktoral beliau dalam bidang kesehatan Universitas Brawijaya Malang lulus pada tahun 2011. Beliau telah menulis 19 bahan ajar, dan telah mengadakan 12 penelitian, serta karya ilmiah sebanyak 30 judul. Wanita yang lahir di Lamongan, 20 April 1978 ini menjabat sebagai kepala program studi S2 ilmu kesehatan masyarakat Universitas Lambung Mangkurat dan juga aktif mengajar di fakultas teknik Gelar dan prestasi yang beliau dapatkan tentu perlu adanya perjuangan dan pengorbanan, Demi untuk menyelesaikan studinya ia harus banyak membuat penelitian, tulisan, buku/teks, yang melalui proses panjang dan melelahkan. Kegigihan dan perjuangan beliau dalam menuntut ilmu haruslah menjadi inspirasi kaum muda sekarang ini khususnya kaum perempuan untuk terus berjuang mencapai cita cita dan keinginan. src : beritabanjarmasin.com #faktabanjar#banjarmasin#banjarbaru#martapura#siring#banjarmasinbungas#instakalsel#instabanjar#visitbanjar#mhsbanjar#explorebanjar#infobanjar#banjarinfo#banjarvidgram #visitkalsel#banua#klikbanjar#mhsbanjar#likeforlike#like4like

Share 0 72
View drwaluh's Instagram Regram @herlin_ananda

Unda lapah, unda uyuh kada diherani tarus. Maaf ay lah nginih hati lain batu

Emangnya salahkah? Pacar sorang menuntut perhatian? Maaf kadanya manja pang lah, tapi nginih menyangkut perasaan boy ae. Amunnya nyawa sudah bosen sudah tulay bepadah haja jangan kesah sibuk tarus

Mentang-mentang unda sayang banar lawan nyawa, terus nyawa bisa sekehandak haja lawan unda? Kayitukah?

Handak bemamai haja unda, lagi darah tinggi nah sampai ke gulu. Ampih gin sudah amun sampai ke kapala kalo pina strok 😂

Bahkan unda kada mengerti apa yang sebujurnya dibahas mulai semalam 😂
Harus kayapa aku nih 😂 jaka ada jurang betajun ha sudah 😭

Follow haja tarus @dr.waluh @dr.waluh @dr.waluh
#drwaluh #banjarpapadaan #humorbanjar #banjarmasinbungas #instakalsel #banjarmasinbungastapijomblo #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #memebanjar #dagelanbanjar #explorebanjar #banjarinfo #infobanjar #klikbanjar #banjarvidgram #lfl #kadadajuacintanya #like4like #instalikes 1430136046573640943_4137050655

Regram @herlin_ananda Unda lapah, unda uyuh kada diherani tarus. Maaf ay lah nginih hati lain batu Emangnya salahkah? Pacar sorang menuntut perhatian? Maaf kadanya manja pang lah, tapi nginih menyangkut perasaan boy ae. Amunnya nyawa sudah bosen sudah tulay bepadah haja jangan kesah sibuk tarus Mentang-mentang unda sayang banar lawan nyawa, terus nyawa bisa sekehandak haja lawan unda? Kayitukah? Handak bemamai haja unda, lagi darah tinggi nah sampai ke gulu. Ampih gin sudah amun sampai ke kapala kalo pina strok 😂 Bahkan unda kada mengerti apa yang sebujurnya dibahas mulai semalam 😂 Harus kayapa aku nih 😂 jaka ada jurang betajun ha sudah 😭 Follow haja tarus @dr.waluh @dr.waluh @dr.waluh #drwaluh #banjarpapadaan #humorbanjar #banjarmasinbungas #instakalsel #banjarmasinbungastapijomblo #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #memebanjar #dagelanbanjar #explorebanjar #banjarinfo #infobanjar #klikbanjar #banjarvidgram #lfl #kadadajuacintanya #like4like #instalikes

Share 3 15
View ayu_ayujelita's Instagram Regram @ariefputera

#MadihinBaper untuk Si Kuyang

Rami banar urang meulah tentang kuyang. Baulah ha jua nah, biar ai telambat pada nang lain

Kenapakah jua akhir2 ini melihat napa haja bawaannya baper. Lawan kuyang haja ulun membatin nah, huft

Tag kawan pian nang sasuai lawan isi madihin nginih

Follow jua Official Line klikbanjar. Search aja dipencarian @ana9674x atau klik link di Bio @klikbanjar.tv sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment @RepostIt_app 1430129741100729474_4149499852

Regram @ariefputera #madihinbaperuntuk Si Kuyang Rami banar urang meulah tentang kuyang. Baulah ha jua nah, biar ai telambat pada nang lain Kenapakah jua akhir2 ini melihat napa haja bawaannya baper. Lawan kuyang haja ulun membatin nah, huft Tag kawan pian nang sasuai lawan isi madihin nginih Follow jua Official Line klikbanjar. Search aja dipencarian @ana9674x atau klik link di Bio @klikbanjar.tv sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment@RepostIt_app

Share 0 4
View cowcewkerenbanjarmasin's Instagram Yuk follow👅 @mryaans
1.Mau di post foto nya? tag foto kalian ke sini
2. Disini kalian bisa jadi hits abiss!
3.Ayo tinggal DM ke Min !
4.Tag @cowcewkerenbanjarmasin
5.Followdulu admin
@cowcewkerenbanjarmasin
.
#banjarmasin #klikbanjar #banjarmasinpost #handsomeindonesia #ganteng #followthisboy #selebgram #selebgramindonesia #indonesiahandsome #cogan #followforfollow #like4like #likeforlike #followme #gagah #banjarvidgram 1430126697520584404_3152480888

Yuk follow👅 @mryaans 1.Mau di post foto nya? tag foto kalian ke sini 2. Disini kalian bisa jadi hits abiss! 3.Ayo tinggal DM ke Min ! 4.Tag @cowcewkerenbanjarmasin 5.Followdulu admin @cowcewkerenbanjarmasin . #banjarmasin #klikbanjar #banjarmasinpost #handsomeindonesia #ganteng #followthisboy #selebgram #selebgramindonesia #indonesiahandsome #cogan #followforfollow #like4like #likeforlike #followme #gagah #banjarvidgram

Share 1 92
View instakalsel's Instagram Danau Cinta Dari kota Pelaihari menempuh ke Danau Cinta yang terletak di Desa Bajuin sekitar 20 menit, Kalimantan Selatan, pemandangannya cukup indah ada bukit-bukit dan ada danau berbentuk hati atau amor, sehingga orang menyebut nya danau cinta.

Tag akan yang kadada cintanya, bawai kasini kalo pina tadapat cintanya.

Regram: @nakittyy #instakalsel

Like Fan Page
On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan

Follow
On Twitter: @Wargabanua & @instakalsel 1430111091471479452_1401043652

Danau Cinta Dari kota Pelaihari menempuh ke Danau Cinta yang terletak di Desa Bajuin sekitar 20 menit, Kalimantan Selatan, pemandangannya cukup indah ada bukit-bukit dan ada danau berbentuk hati atau amor, sehingga orang menyebut nya danau cinta. Tag akan yang kadada cintanya, bawai kasini kalo pina tadapat cintanya. Regram: @nakittyy #instakalsel Like Fan Page On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan Follow On Twitter: @Wargabanua & @instakalsel

Share 29 1.17K
View tawabanjar's Instagram @Regrann from @watasiwahdah -  Edisi di buang sayang. Semoga terhibur 😊
Dan happy anniversary yang ke -1 untuk @anak_karatakgram
Semoga sukses kedepannya dan selalu kompak 😆

In Frame: @watasiwahdah
@amang_gani

Cam : @acilhafiz_15
#akkontes

@indovidgram #indovidgram 
@amuntai_vidgram #amuntai_vidgram @klikbanjar #klikbanjar @thecommentnet_ #thecommentnet_ @dagelanvideo @vshow.indo #dagelanvideo @banjarvidgram #banjarvidgram @sampurnatv #sampurnatv @klikbanjartv #klikbanjartv @tawabanjar #tawabanjar @amang_vidgram #amang_vidgram #utuhdiyang_project - #regrann 1430110823003359492_1983535232

@Regrann from @watasiwahdah - Edisi di buang sayang. Semoga terhibur 😊 Dan happy anniversary yang ke -1 untuk @anak_karatakgram Semoga sukses kedepannya dan selalu kompak 😆 In Frame: @watasiwahdah @amang_gani Cam : @acilhafiz_15 #akkontes @indovidgram #indovidgram @amuntai_vidgram #amuntai_vidgram@klikbanjar #klikbanjar@thecommentnet_ #thecommentnet_@dagelanvideo @vshow.indo #dagelanvideo@banjarvidgram #banjarvidgram @sampurnatv #sampurnatv@klikbanjartv #klikbanjartv@tawabanjar #tawabanjar@amang_vidgram #amang_vidgram #utuhdiyang_project- #regrann

Share 0 12
View mahasiswaulm's Instagram Besok sudah berangkat PHT bersama di kota orang ditempat orang, semoga sukses dri awal sampai akhir kegiatan kita yaaa manteman semua, disehatkan semuanya, dilancarkan dan dimudahkan😘😘 Trip terakhir kita satu angkatan sama sama semuanyaaa, semoga jdi PHT yg berkesan yah dpt ilmu yg bermanfaat juga happy terus yaaa manteman😂😘.
.
By. @nonovnovii #MahasiswaULM 1430093063305193750_1485103861

Besok sudah berangkat PHT bersama di kota orang ditempat orang, semoga sukses dri awal sampai akhir kegiatan kita yaaa manteman semua, disehatkan semuanya, dilancarkan dan dimudahkan😘😘 Trip terakhir kita satu angkatan sama sama semuanyaaa, semoga jdi PHT yg berkesan yah dpt ilmu yg bermanfaat juga happy terus yaaa manteman😂😘. . By. @nonovnovii #mahasiswaulm

Share 6 387
View mahasiswaulm's Instagram Gassss cil 💨💨💨 Bapingkut ding aa m gasss.

By. @annisayuniarrrr #MahasiswaULM 1430092495337677596_1485103861

Gassss cil 💨💨💨 Bapingkut ding aa m gasss. By. @annisayuniarrrr #mahasiswaulm

Share 5 780
View wargabanua's Instagram Musim hujan musim durian, naaah yang merasa urang banjar pasti tahu lawan yang ini 🤞🏻 sambal dari daging durian, urang menyambat tempuyak 😋 nyaman di makan dengan iwak karing telang biasanya nasinya panas panas 🤤 pecaaaah tu pank di ilaaaat bila dipiciki lombok 🤧 nyaman banar.

Regram: @anggiputra #instakalsel

Like Fan Page
On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan

Follow
On Twitter: @wargabanua & @instakalsel 1430081167487371208_2892363344

Musim hujan musim durian, naaah yang merasa urang banjar pasti tahu lawan yang ini 🤞🏻 sambal dari daging durian, urang menyambat tempuyak 😋 nyaman di makan dengan iwak karing telang biasanya nasinya panas panas 🤤 pecaaaah tu pank di ilaaaat bila dipiciki lombok 🤧 nyaman banar. Regram: @anggiputra #instakalsel Like Fan Page On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan Follow On Twitter: @wargabanua & @instakalsel

Share 6 247
Load More