ImgrabImgrab

Instagram Online Web Viewer

en

#instakalsel • View images about instakalsel by Instagram

Find out images about #instakalsel. Newest medias tagged with instakalsel from real instagram users and share them

View bubuhanbanjarkalsel's Instagram Regram @ahmad_rian011
.
.
Malam minggu nah?? bubuhan jomblo kamanaan nih? kada usah gin mancari cintanya!!! mancari hujungnya palistar haja kda dapat.. 😂😂😂
.
.
follow @bubuhanbanjarkalsel
add Line @ctk2654j search aja di pencarian sanak aii 😁😁 #klikbanjar #klikkalsel #mhsbanjar #amangbanua #bubuhanbanjarkalsel #banjarmasinbungas #banjarmasin #banjarbaru #instalikes #martapura #binuang #rantau #kandangan #barabai #amuntai #paringin #tanjung #kotabaru #humorbanjar #memebanjar #instakalsel #banjarngakak #likeforlike 1457961088703410174_4481962924

Regram @ahmad_rian011 . . Malam minggu nah?? bubuhan jomblo kamanaan nih? kada usah gin mancari cintanya!!! mancari hujungnya palistar haja kda dapat.. 😂😂😂 . . follow @bubuhanbanjarkalsel add Line @ctk2654j search aja di pencarian sanak aii 😁😁 #klikbanjar #klikkalsel #mhsbanjar #amangbanua #bubuhanbanjarkalsel #banjarmasinbungas #banjarmasin #banjarbaru #instalikes #martapura #binuang #rantau #kandangan #barabai #amuntai #paringin #tanjung #kotabaru #humorbanjar #memebanjar #instakalsel #banjarngakak #likeforlike

Share 0 10

Advertisement

View wargabanua's Instagram Haii Dear. Mau wajah nya bersih, sehat, putih, kenyal, glowing.

Putihnya alami, gak merah, gak ngelupas, soft dan medis skincare.
..
*Beauty👌
*glowing👌
*Anti aging👌
*face lift👌
*Whitening👌
..
Ini loh beda nya perawatan Oxyglow dari klinik OXY dgn produk yg lainnya.

Yuuk follow mau tau info lebih lanjut:

Ig. @Oxyglow_kalimantan
Fb.Oxyglow salep pelicin
Bbm.D29DAC9
Wa.Oxyglow salep pelicin
Line.Oxyglow_kalimantan

#6 #Wargabanua #Instakalsel 1457960842364955347_2892363344

Haii Dear. Mau wajah nya bersih, sehat, putih, kenyal, glowing. Putihnya alami, gak merah, gak ngelupas, soft dan medis skincare. .. *Beauty👌 *glowing👌 *Anti aging👌 *face lift👌 *Whitening👌 .. Ini loh beda nya perawatan Oxyglow dari klinik OXY dgn produk yg lainnya. Yuuk follow mau tau info lebih lanjut: Ig. @Oxyglow_kalimantan Fb.Oxyglow salep pelicin Bbm.D29DAC9 Wa.Oxyglow salep pelicin Line.Oxyglow_kalimantan #6 #wargabanua #Instakalsel

Share 0 37

Advertisement

View mampirbanjarmasin's Instagram Cukup bagiku mencintaimu dalam sunyi. Bagai gelap disembunyikan terang, di antara rembulan dan gemintang.

Loc : Bukit villa/sutet/lentera. Banjarbaru (cempaka) kalimatan selatan

Tukang kodak 📸 @ejarmasin
Photo from @paman_acan
◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
Upload foto dan video terbaik kalian, jangan lupa tag serta mention ke IG kita dengan hastag #mampirbanjarmasin.

Yuk kenali lagi lebih jauh tentang Banjarmasin 😄
Dan saling berbagi pesona keindahan kota kita.

Kunjungi website kita di mampircorp.id
◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
#banjar #explorebanjar #banjarbanar #visitkalsel #banjarmasin #kalimantanselatan #instakalsel #kalsel  #rarecation #bleachmyfilm #igmasters #mobilemasters #all_shots #finditliveit #justgoshoot #liveauthentic #letsgosomewhere #peoplescreatives #lifeofadventure #huntgram #artofvisuals #postthepeople #livefolk #folkgood #agameoftones #moodygrams #featuremeinstagood #kinfolk #exploreeverything 1457958691936674206_4056010293

Cukup bagiku mencintaimu dalam sunyi. Bagai gelap disembunyikan terang, di antara rembulan dan gemintang. Loc : Bukit villa/sutet/lentera. Banjarbaru (cempaka) kalimatan selatan Tukang kodak 📸 @ejarmasin Photo from @paman_acan ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Upload foto dan video terbaik kalian, jangan lupa tag serta mention ke IG kita dengan hastag #mampirbanjarmasin. Yuk kenali lagi lebih jauh tentang Banjarmasin 😄 Dan saling berbagi pesona keindahan kota kita. Kunjungi website kita di mampircorp.id ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ #banjar #explorebanjar #banjarbanar #visitkalsel #banjarmasin #kalimantanselatan #instakalsel #kalsel #rarecation #bleachmyfilm #igmasters #mobilemasters #all_shots #finditliveit #justgoshoot #liveauthentic #letsgosomewhere #peoplescreatives #lifeofadventure #huntgram #artofvisuals #postthepeople #livefolk #folkgood #agameoftones #moodygrams #featuremeinstagood #kinfolk #exploreeverything

Share 0 49

Advertisement

View seputarkalsel's Instagram #Repost @razma_razma
・・・
"Sejuk segar"
Ayo explore Kalimantan Selatan. Dari utara keselatan dan dari timur kebarat provinsi ini memiliki keindahan tersendiri.
#visitkalimantanselatan 
Lok: Riam Maniapun Kec.Pengaron Kab.Banjar Kalsel
Taken: @alfian.arkam

#riammaniapun #riam #waterfall #water #nature #wisataalam #visitbanjarkab #explorebanjarkab #view #ayokekalsel #banjarinfo #instakalsel #wargabanua #amazingkalsel #seputarkalsel #hellokalsel #travel #travelling #travelgram #trip #vacation #holiday #liburan #ig_nusantara #explorealamindonesia #exploreindonesia 1457956560869657901_4689689167

#repost@razma_razma ・・・ "Sejuk segar" Ayo explore Kalimantan Selatan. Dari utara keselatan dan dari timur kebarat provinsi ini memiliki keindahan tersendiri. #visitkalimantanselatan Lok: Riam Maniapun Kec.Pengaron Kab.Banjar Kalsel Taken: @alfian.arkam #riammaniapun #riam #waterfall #water #nature #wisataalam #visitbanjarkab #explorebanjarkab #view #ayokekalsel #banjarinfo #instakalsel #wargabanua #amazingkalsel #seputarkalsel #hellokalsel #travel #travelling #travelgram #trip #vacation #holiday #liburan #ig_nusantara #explorealamindonesia #exploreindonesia

Share 1 19
View seputarkalsel's Instagram #Repost @erwan_kolak
・・・
semua yang terlihat dengan mata dan semua yang telah terjadi itu hanyalah sesuatu kebetulan bukan di rencenakan.

lokasi :
Rampah Menjangan terletak di kawasan pegunungan Meratus, tepatnya di desa Loa Panggang kecamatan Loksado kabupaten Hulu Sungai Selatan - Kalimantan Selatan.

#kunjungi_indonesia  #pendaki_kalimantan  #idpendaki_  #idexplore #banjarinfo  #kalimantanselatanjuara  #seputarkalsel #lensa_indonesia  #lensaborneo  #pesonaalamborneo  #ngetripyu  #indonesiajuara  #indahnyakalsel  #ayo_kekalsel  #mtmakalsel  #banjarinfo  #visitkalsel  #wisatakalset #indahnyakalsel  #indonesiajuara  #ngetripyu #lensa_indonesia  #parapendaki  #parapejalan  #kalimantanselatanjuara  #idpendaki_  #instakalsel #parapejalansumut 1457955444069194478_4689689167

#repost@erwan_kolak ・・・ semua yang terlihat dengan mata dan semua yang telah terjadi itu hanyalah sesuatu kebetulan bukan di rencenakan. lokasi : Rampah Menjangan terletak di kawasan pegunungan Meratus, tepatnya di desa Loa Panggang kecamatan Loksado kabupaten Hulu Sungai Selatan - Kalimantan Selatan. #kunjungi_indonesia #pendaki_kalimantan #idpendaki_ #idexplore #banjarinfo #kalimantanselatanjuara #seputarkalsel #lensa_indonesia #lensaborneo #pesonaalamborneo #ngetripyu #indonesiajuara #indahnyakalsel #ayo_kekalsel #mtmakalsel #banjarinfo #visitkalsel #wisatakalset #indahnyakalsel #indonesiajuara #ngetripyu #lensa_indonesia #parapendaki #parapejalan #kalimantanselatanjuara #idpendaki_ #instakalsel #parapejalansumut

Share 0 9
View bubuhanbanjarkalsel's Instagram Regram @ucuf4n74r
.
.
amun ada dikamar mandi buhan pian kayapa sanak.. 😂😂 ayuha malam minggu bawa mahayal haja dhlu bubuhan jomblo😆😆😆
.
.
follow @bubuhanbanjarkalsel
add Line @ctk2654j search aja di pencarian sanak aii 😁😁
.
#klikbanjar #klikkalsel #mhsbanjar #amangbanua #bubuhanbanjarkalsel #banjarmasinbungas #banjarmasin #banjarbaru #instalikes #martapura #binuang #rantau #kandangan #barabai #amuntai #paringin #tanjung #kotabaru #humorbanjar #memebanjar #instakalsel #banjarngakak #likeforlike 1457954180256904687_4481962924

Regram @ucuf4n74r . . amun ada dikamar mandi buhan pian kayapa sanak.. 😂😂 ayuha malam minggu bawa mahayal haja dhlu bubuhan jomblo😆😆😆 . . follow @bubuhanbanjarkalsel add Line @ctk2654j search aja di pencarian sanak aii 😁😁 . #klikbanjar #klikkalsel #mhsbanjar #amangbanua #bubuhanbanjarkalsel #banjarmasinbungas #banjarmasin #banjarbaru #instalikes #martapura #binuang #rantau #kandangan #barabai #amuntai #paringin #tanjung #kotabaru #humorbanjar #memebanjar #instakalsel #banjarngakak #likeforlike

Share 0 22
View instakalsel's Instagram Berakit-rakit dahulu berenang-renang ke tepian, bersakit-sakit dahulu bersenang-senang kemudian.

Peribahasa ini kayaknya cocok buat menggambarkan perjalanan yang harus kita tempuh untuk mencapai Desa Juhu, sebuah desa kecil yang terdapat di Pegunungan Meratus, wilayah dari Kecamatan Batang Alai Timur, Kabupaten Hulu Sungai Tengah, Kalimantan Selatan.

Desa di ketinggian 560 mdpl mayoritas Dayak Meratus terletak jauh di dalam hutan dan tak ada jalan atau kendaraan yang bisa dipakai untuk menjangkaunya cuma bisa berjalan kaki ke desa ini dengan jarak tempuh 2 hari perjalanan baru sampai.

Regram: @muhammed_alghifari #Instakalsel

Like Fan Page
On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan

Follow
On Twitter: @Banjarfood & @WargaBanua 1457954124246071614_1401043652

Berakit-rakit dahulu berenang-renang ke tepian, bersakit-sakit dahulu bersenang-senang kemudian. Peribahasa ini kayaknya cocok buat menggambarkan perjalanan yang harus kita tempuh untuk mencapai Desa Juhu, sebuah desa kecil yang terdapat di Pegunungan Meratus, wilayah dari Kecamatan Batang Alai Timur, Kabupaten Hulu Sungai Tengah, Kalimantan Selatan. Desa di ketinggian 560 mdpl mayoritas Dayak Meratus terletak jauh di dalam hutan dan tak ada jalan atau kendaraan yang bisa dipakai untuk menjangkaunya cuma bisa berjalan kaki ke desa ini dengan jarak tempuh 2 hari perjalanan baru sampai. Regram: @muhammed_alghifari #Instakalsel Like Fan Page On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan Follow On Twitter: @Banjarfood & @WargaBanua

Share 2 380
View isnand_shutter's Instagram Ini pekerjaanku, menuliskan cerita mereka dengan lensaku...
Talent  hilman & Rahma maulida
Taken by @isnand_shutter
Spot #komplekperkantoranprovinsikalsel
Info indoor and outdoor
Phone 087814316026
WA 081251104039
IG @isnand_shutter
FB Isnan Akhmad
BM D00D9963
Id line isnandshutter
#sederhanaituindah 
#theshutter
#indonesiafotografi 
#banjarbarufotografi
#photography
#artphotography
#worldphotography
#instakalsel
#lensakalimantan
#lensaborneo
#indonesiaindah
#pesonaindonesia
#potraitpicture
#explorebanjar
#banjarbungas
#klikbanjar
#banjarinfo
#explorekalsel
#adventure
#thejourney
#mytrip_myadvntr
#matalensa
#pencintaalamkalsel 1457952887556941352_1926720423

Ini pekerjaanku, menuliskan cerita mereka dengan lensaku... Talent hilman & Rahma maulida Taken by @isnand_shutter Spot #komplekperkantoranprovinsikalsel Info indoor and outdoor Phone 087814316026 WA 081251104039 IG @isnand_shutter FB Isnan Akhmad BM D00D9963 Id line isnandshutter #sederhanaituindah #theshutter #indonesiafotografi #banjarbarufotografi #photography #artphotography #worldphotography #instakalsel #lensakalimantan #lensaborneo #indonesiaindah #pesonaindonesia #potraitpicture #explorebanjar #banjarbungas #klikbanjar #banjarinfo #explorekalsel #adventure #thejourney #mytrip_myadvntr #matalensa #pencintaalamkalsel

Share 0 9
View glowingdecoration's Instagram Wedding Decoration at Gedung Serbaguna Banua Anyar

cc @glowingbjm
#wedding
#weddingdecoration
#weddingbanjar
#banjarwedding
#weddingbanjarmasin
#weddinginspiration
#instagram
#instadekorasi
#instabanjar
#instakalsel
#banjarmasin
#dekorasipelaminan
#dekorasibanjarmasin
#muabanjarmasin
#fotograferbanjarmasin
#wobanjarmasin
#weddingorganizerbanjarmasin
#weddingorganizer
#bridestory
#thebridestory
#weddingplanner
#weddingplannerbanjarmasin
#gallerryofwedding
#glowingbjm
#visitkalsel 1457952985468341891_3195524757

Wedding Decoration at Gedung Serbaguna Banua Anyar cc @glowingbjm #wedding #weddingdecoration #weddingbanjar #banjarwedding #weddingbanjarmasin #weddinginspiration #instagram #instadekorasi #instabanjar #instakalsel #banjarmasin #dekorasipelaminan #dekorasibanjarmasin #muabanjarmasin #fotograferbanjarmasin #wobanjarmasin #weddingorganizerbanjarmasin #weddingorganizer #bridestory #thebridestory #weddingplanner #weddingplannerbanjarmasin #gallerryofwedding #glowingbjm #visitkalsel

Share 0 16
View pesanborneo's Instagram Kita terbentuk dari tujuan yg sama.
Kita bertemu diwaktu yg sama.
Kita merupakan barisan semut pekerja.
Kita mampu membendung minyak.
Kita bercampur dengan adonan beton bertulang.
Kita bertani dengan pupuk sempurna.
Kita ciptakan obat penawar kesedihan
Kita berlari bersama diketinggian
Kita adalah Pesan Borneo.
.
📝 Penulis | 📢 Pengisi Suara | 🎞 Editor: @rasyidlab .
📹 Taken By: @rasyidlab @natha_claus @rahmadadeh .
.
Kita (@pesanborneo) maaf tidak bisa tag semua.
.
📍 Loc: Tirai Hujan, Pasepakan, Takisung, Lebak Naga, Villa Sungai Luar & Sungai Kambang.
.
#pesanborneo #kalsel #riamkanan #pelaihari #takisung #tahura #tiraihujan #villasungailuar #sungaikambang #visitkalsel #instakalsel #khasbanuabanjar #explorebanjar #lensaborneo #mtma_kalsel #banjarinfo #visitriamkanan #klikbanjar 1457952778689169801_2217087210

Kita terbentuk dari tujuan yg sama. Kita bertemu diwaktu yg sama. Kita merupakan barisan semut pekerja. Kita mampu membendung minyak. Kita bercampur dengan adonan beton bertulang. Kita bertani dengan pupuk sempurna. Kita ciptakan obat penawar kesedihan Kita berlari bersama diketinggian Kita adalah Pesan Borneo. . 📝 Penulis | 📢 Pengisi Suara | 🎞 Editor: @rasyidlab . 📹 Taken By: @rasyidlab @natha_claus @rahmadadeh . . Kita (@pesanborneo) maaf tidak bisa tag semua. . 📍 Loc: Tirai Hujan, Pasepakan, Takisung, Lebak Naga, Villa Sungai Luar & Sungai Kambang. . #pesanborneo #kalsel #riamkanan #pelaihari #takisung #tahura #tiraihujan #villasungailuar #sungaikambang #visitkalsel #instakalsel #khasbanuabanjar #explorebanjar #lensaborneo #mtma_kalsel #banjarinfo #visitriamkanan #klikbanjar

Share 1 10
View aps_mj_bjm's Instagram Si anang lawan si galuh ba bbm an...ayuu kita simak :::::: A ;Ini malam minggu kh Luh ??....🙄
G ; inggh...😶😶
A ; hauran kh pyn ?😊
G ; kd pang nih,hndk membawai bajalan kh pyn...😜😜
A ; inggh handk ae...hndk membawai makan di aps_Mj lws kita kd kasana,ingat ae loo kita pertama batamu dimana😍😍😍😁
G ; ingaaaat banaar ulun...😚😚😚
A ; 🤗🤗🤗
G ; 30 mnt ambili uln dimuka Gang...
A ; inggh ini otw

Selesai😍

#banjarmasinfood#instafood#lovefood#kulinerbanjar#makananbanjar#instabanjar#foodartchefs#food#visitkalsel#banjarinfo#banjarmasinwsgroup#kuliner#banjarmasinpost#instakalsel#klikbanjar#makannyaman 1457948542408539532_2413543964

Si anang lawan si galuh ba bbm an...ayuu kita simak :::::: A ;Ini malam minggu kh Luh ??....🙄 G ; inggh...😶😶 A ; hauran kh pyn ?😊 G ; kd pang nih,hndk membawai bajalan kh pyn...😜😜 A ; inggh handk ae...hndk membawai makan di aps_Mj lws kita kd kasana,ingat ae loo kita pertama batamu dimana😍😍😍😁 G ; ingaaaat banaar ulun...😚😚😚 A ; 🤗🤗🤗 G ; 30 mnt ambili uln dimuka Gang... A ; inggh ini otw Selesai😍 #banjarmasinfood#instafood#lovefood#kulinerbanjar#makananbanjar#instabanjar#foodartchefs#food#visitkalsel#banjarinfo#banjarmasinwsgroup#kuliner#banjarmasinpost#instakalsel #klikbanjar#makannyaman

Share 2 5
View bangjeck_id's Instagram Happy weekend guys
Terbul Blackforest cream chesse oreo 
Ngebayangin saja sudah terasa lezatnya 
Kumpul keluarga semakin hangat ditemani Blackforest cream chess oreo dari @marterclub 
Delivery dan pemesanan silahkan hubungi @bangjeck_id

#jeckfood 
#bangjeckindonesia 
#marterclub #bangjeck #banjarmasin #deliverybanjarmasin #mahasiswabanjar #infobjm #instakalsel #banjarmasinbungas #kurirbanjarmasin #ojekonlinebanjarmasin #beraniberhijrah #banjarmasinfood #banjar #banjarolshop #olshopbjm #banjarbaru #olshopbjb #klikbanjartv #klikbanjar #bjmupdate #mhsbanjar #deliverybanjarbaru #ojekonlinebanjarbaru 1457941286026915986_2268313379

Happy weekend guys Terbul Blackforest cream chesse oreo Ngebayangin saja sudah terasa lezatnya Kumpul keluarga semakin hangat ditemani Blackforest cream chess oreo dari @marterclub Delivery dan pemesanan silahkan hubungi @bangjeck_id #jeckfood #bangjeckindonesia #marterclub #bangjeck #banjarmasin #deliverybanjarmasin #mahasiswabanjar #infobjm #instakalsel #banjarmasinbungas #kurirbanjarmasin #ojekonlinebanjarmasin #beraniberhijrah #banjarmasinfood #banjar #banjarolshop #olshopbjm #banjarbaru #olshopbjb #klikbanjartv #klikbanjar #bjmupdate #mhsbanjar #deliverybanjarbaru #ojekonlinebanjarbaru

Share 0 11
View kadangpea's Instagram Badass
.
Add juga line kita di Bio
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Tag siapa aja
Via @dagelan_app
#follow dan #like
Dan cek lain nya di
@kadangpea 
@kadangpea 
@kadangpea
.
.
#Pea 
#KPea
#dagelan 
#memeinajah
#memebelike
#bikinrame
#pathindonesia
#meme24jam
#likeforfollow
#followforlike
#instakalsel 1457940301171018651_1634070328

Badass . Add juga line kita di Bio ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Tag siapa aja Via @dagelan_app #followdan #like Dan cek lain nya di @kadangpea @kadangpea @kadangpea . . #pea #KPea #dagelan #memeinajah #memebelike #bikinrame #pathindonesia #meme24jam #likeforfollow #followforlike #instakalsel

Share 1 108
View muhammed_alghifari's Instagram Berakit-rakit dahulu berenang-renang ke tepian, bersakit-sakit dahulu bersenang-senang kemudian. Peribahasa ini kayaknya cocok buat menggambarkan perjalanan yang harus kita tempuh untuk mencapai Desa Juhu, sebuah desa kecil yang terdapat di Pegunungan Meratus, wilayah dari Kecamatan Batang Alai Timur, Kabupaten Hulu Sungai Tengah, Kalimantan Selatan. Desa di ketinggian 560 mdpl mayoritas Dayak Meratus terletak jauh di dalam hutan dan tak ada jalan atau kendaraan yang bisa dipakai untuk menjangkaunya cuma bisa berjalan kaki ke desa ini dengan jarak tempuh 2 hari perjalanan baru sampai.

#borneodigital_share #borneodigital #pendakiindonesia #pesonaindahborneo #natgeoindonesia #pendakikalimantan #montainesia #indonesiakece #wargabanua #khasbanuabanjar #visitbarabai #banjarinfo #senibudayakalsel #lensaborneo #banjarmasinpost #instakalsel #instabanjar  #pesonaindonesia #visitkalsel #ayokekalsel #instanusantarabanjar #tawakborneo #like4like #banjarinfo #stayborneo #indonesiarepost #livefolkindonesia #geonusantara #instapendaki #idpendaki #indonesiaku 1457937962477861590_1761762173

Berakit-rakit dahulu berenang-renang ke tepian, bersakit-sakit dahulu bersenang-senang kemudian. Peribahasa ini kayaknya cocok buat menggambarkan perjalanan yang harus kita tempuh untuk mencapai Desa Juhu, sebuah desa kecil yang terdapat di Pegunungan Meratus, wilayah dari Kecamatan Batang Alai Timur, Kabupaten Hulu Sungai Tengah, Kalimantan Selatan. Desa di ketinggian 560 mdpl mayoritas Dayak Meratus terletak jauh di dalam hutan dan tak ada jalan atau kendaraan yang bisa dipakai untuk menjangkaunya cuma bisa berjalan kaki ke desa ini dengan jarak tempuh 2 hari perjalanan baru sampai. #borneodigital_share #borneodigital #pendakiindonesia #pesonaindahborneo #natgeoindonesia #pendakikalimantan #montainesia #indonesiakece #wargabanua #khasbanuabanjar #visitbarabai #banjarinfo #senibudayakalsel #lensaborneo #banjarmasinpost #instakalsel #instabanjar #pesonaindonesia #visitkalsel #ayokekalsel #instanusantarabanjar #tawakborneo #like4like #banjarinfo #stayborneo #indonesiarepost #livefolkindonesia #geonusantara #instapendaki #idpendaki #indonesiaku

Share 0 53
View the_hitz_hksn's Instagram Ehemm... Ehemm yang laper, yang laper 😉 yuuk mari cuuzz ke @the_hitz_hksn nih mimin kasih lihat salah satu tampilan STEAK ala #the_hitz_hksn yang menggoda.

STEAK ASAM MANIS yang begitu menggoda di lidah 😍 harga anak kost 😊 rasanya pas di lidah, pas di perut. 
Menu @the_hitz_hksn bukan sekedar PIZZA 
Untuk menu-menu pilihannya qta ada •PIZZA •NASI •INDOMIE •MILKSHAKE • SNACK • PASTA

Nongki murmer di lengkapi fasilitas Wifi, Live TV dan Full Music bikin nongki kalian makin hitz aja 😉

Harga murah meriah, rasa udah pasti bikin pengen nambah tros ☺️ JL. Perdagangan (HKSN) - Ky. Tangi (sebrang Mart Plus)
📲 0812 5555 2722

#the_hitz_hksn
#makanmurah  #minummurah
#serabamurah
#infobanjar  #visitkalsel
#infobanjarmasin
#instabanjar  #instakalsel
#makananenakbanjar
#buhansukamakan
#makananbanjar
#klikbanjar  #banjarmasin_food 1457935129863033840_4027830738

Ehemm... Ehemm yang laper, yang laper 😉 yuuk mari cuuzz ke @the_hitz_hksn nih mimin kasih lihat salah satu tampilan STEAK ala #the_hitz_hksnyang menggoda. STEAK ASAM MANIS yang begitu menggoda di lidah 😍 harga anak kost 😊 rasanya pas di lidah, pas di perut. Menu @the_hitz_hksn bukan sekedar PIZZA Untuk menu-menu pilihannya qta ada •PIZZA •NASI •INDOMIE •MILKSHAKE • SNACK • PASTA Nongki murmer di lengkapi fasilitas Wifi, Live TV dan Full Music bikin nongki kalian makin hitz aja 😉 Harga murah meriah, rasa udah pasti bikin pengen nambah tros ☺️ JL. Perdagangan (HKSN) - Ky. Tangi (sebrang Mart Plus) 📲 0812 5555 2722 #the_hitz_hksn #makanmurah #minummurah #serabamurah #infobanjar #visitkalsel #infobanjarmasin #instabanjar #instakalsel #makananenakbanjar #buhansukamakan #makananbanjar #klikbanjar #banjarmasin_food

Share 0 7
Load More