ImgrabImgrab

Instagram Online Web Viewer

en

#kuyang • View images about kuyang by Instagram

Find out images about #kuyang. Newest medias tagged with kuyang from real instagram users and share them

Advertisement

Advertisement

Advertisement

View puputputrism's Instagram Selamat bertambah tua sayang, semoga jangan jadi tua yang nyebelin, semakin rajin ibadahnya, panjang umur biar bisa menua bareng, bahagia di sepanjang hari, dimudahkan dalam mencari rejeki yang halal dan barokah, disehatkan, setia dimanapun dan kapanpun, dikelilingi orang yang sayang, dimudahkan segala urusan, dikabulkan segala niat baiknya, dan semoga semakin sayang sama dd .. Aamiiin #PP1 #happybirthday #HBD #WYATB #24th #semoga #sehat #setia #sayang #missyou #missyoudear #kuyangday #kuyang #kuyangsayang #AKuy 1455232858435405112_4030019161

Selamat bertambah tua sayang, semoga jangan jadi tua yang nyebelin, semakin rajin ibadahnya, panjang umur biar bisa menua bareng, bahagia di sepanjang hari, dimudahkan dalam mencari rejeki yang halal dan barokah, disehatkan, setia dimanapun dan kapanpun, dikelilingi orang yang sayang, dimudahkan segala urusan, dikabulkan segala niat baiknya, dan semoga semakin sayang sama dd .. Aamiiin #pp1 #happybirthday #hbd #wyatb #24th #semoga #sehat #setia #sayang #missyou #missyoudear #kuyangday #kuyang #kuyangsayang #akuy

Share 0 9
View mitosdunia's Instagram Horror Series #mitosdunia tentang Palasik Legenda Mistik Masyarakat Minang.
.
Request by @anugrahwijayusman
.
Rekomendasikan teman terdekat kamu untuk gabung dengan kita disini yuk. Biar makin seru 😱😱😱😱 bisa Request juga lohh
.
#horror #misteri #palasik #pelesit #kumokodong #kuyang #minang #sumbar #pasaman #duniamitos 1454951272351505817_4209794293

Horror Series #mitosduniatentang Palasik Legenda Mistik Masyarakat Minang. . Request by @anugrahwijayusman . Rekomendasikan teman terdekat kamu untuk gabung dengan kita disini yuk. Biar makin seru 😱😱😱😱 bisa Request juga lohh . #horror #misteri #palasik #pelesit #kumokodong #kuyang #minang #sumbar #pasaman #duniamitos

Share 7 182
View ruben_ten's Instagram Teman bungul banyak tapi teman gila suka nyumpahi orang langka, pelihara lah teman kayak gitu siapa tau bisa di jadikan tumbal kuyang ha ha ha 😂
#kuyang #pocong #talipocongperawan #susterngesot #susterngangkang 1454275129046785628_1396152809

Teman bungul banyak tapi teman gila suka nyumpahi orang langka, pelihara lah teman kayak gitu siapa tau bisa di jadikan tumbal kuyang ha ha ha 😂 #kuyang #pocong #talipocongperawan #susterngesot #susterngangkang

Share 0 98
View cerita__horror's Instagram "Cerita hantu kuyang part 2"

Kuyang dibeberapa daerah ada yang menyebutnya dengan Pulung , kalo Kata Kuyang kan berasal dari kata orang Dayak , dan kebetulan Saya ini mempunyai darah Dayak dari Kakek Saya , Kakek Saya sempat bercerita banyak tentang kuyang ini sebelum dia meninggal , bagaimana cara mengusir Kuyang dan sebagainya .

Kuyang terbang hanya membawa Kepala dan organ tubuh sepeti gambar illustrasi diatas , ketika Kuyang terbang darah dari organ-organ dibagian dada Kuyang itu bertetesan disepanjang jalan ia terbang . Kuyang pun ketika terbang seperti mengeluarkan cahaya merah yang cahayanya itu tidak sepeti cahaya lampu , tapi lebih sepeti Cahaya Api .

Orang Kalimantan mengusir Kuyang dengan berbagi cara sepeti :

1.Menggunakan Sapu lidi
2.Membunyikan perabotan rumah tangga sepeti panci/wajan
3.Dengan membawa obor
4.Dan yang paling ampuh , kita harus bisa mengenali wajah Kuyang itu dan cari tempat tinggalnya , setelah itu temukan bagian tubuh Kuyang itu lalu sembunyikan . Maka Kuyang itu akan mati karna kehabisan darah .Dan Tanda-tanda orang yang terkena gigitan Kuyang adalah dibagian tubuh tertentu muncul sebuat bekas gigitan berwarna biru dan badan orang yang digigitan tersebut merasa lemas seketika . Biasanya Kuyang masuk ke rumah kita saat kita sedang tertidur dan Kuyang tersebut terus memantau tempat mana yang akan menjadi targetnya . Ditempat Saya tinggal sendiri banyak sekali laporan tentang kemunculan Kuyang , dari yang mengintip diatap rumah orang , kaca jendela hingga memang benar-benar masuk ke rumah orang .

Sekian Artikel Saya kali ini , apapun itu bentuknya Kuyang Bukanlah sebuah HANTU melainkan Seorang MANUSIA yang berambisi mencapai hal-hal tertentu dengan cara mengamalkan ilmu hitam . Terima Kasih telah membaca artikel Saya ini , kurang lebihnya mohon dimaaf kan . Sampai Jumpa diartikel Saya yang selanjutnya ... Silahkan berkomentar 
#like#cerita#horor#misteri#kalimantan#hantu#kuyang 1454244093344793582_4630281329

"Cerita hantu kuyang part 2" Kuyang dibeberapa daerah ada yang menyebutnya dengan Pulung , kalo Kata Kuyang kan berasal dari kata orang Dayak , dan kebetulan Saya ini mempunyai darah Dayak dari Kakek Saya , Kakek Saya sempat bercerita banyak tentang kuyang ini sebelum dia meninggal , bagaimana cara mengusir Kuyang dan sebagainya . Kuyang terbang hanya membawa Kepala dan organ tubuh sepeti gambar illustrasi diatas , ketika Kuyang terbang darah dari organ-organ dibagian dada Kuyang itu bertetesan disepanjang jalan ia terbang . Kuyang pun ketika terbang seperti mengeluarkan cahaya merah yang cahayanya itu tidak sepeti cahaya lampu , tapi lebih sepeti Cahaya Api . Orang Kalimantan mengusir Kuyang dengan berbagi cara sepeti : 1.Menggunakan Sapu lidi 2.Membunyikan perabotan rumah tangga sepeti panci/wajan 3.Dengan membawa obor 4.Dan yang paling ampuh , kita harus bisa mengenali wajah Kuyang itu dan cari tempat tinggalnya , setelah itu temukan bagian tubuh Kuyang itu lalu sembunyikan . Maka Kuyang itu akan mati karna kehabisan darah .Dan Tanda-tanda orang yang terkena gigitan Kuyang adalah dibagian tubuh tertentu muncul sebuat bekas gigitan berwarna biru dan badan orang yang digigitan tersebut merasa lemas seketika . Biasanya Kuyang masuk ke rumah kita saat kita sedang tertidur dan Kuyang tersebut terus memantau tempat mana yang akan menjadi targetnya . Ditempat Saya tinggal sendiri banyak sekali laporan tentang kemunculan Kuyang , dari yang mengintip diatap rumah orang , kaca jendela hingga memang benar-benar masuk ke rumah orang . Sekian Artikel Saya kali ini , apapun itu bentuknya Kuyang Bukanlah sebuah HANTU melainkan Seorang MANUSIA yang berambisi mencapai hal-hal tertentu dengan cara mengamalkan ilmu hitam . Terima Kasih telah membaca artikel Saya ini , kurang lebihnya mohon dimaaf kan . Sampai Jumpa diartikel Saya yang selanjutnya ... Silahkan berkomentar #like#cerita#horor#misteri#kalimantan#hantu#kuyang

Share 1 5
View cerita__horror's Instagram "cerita Hantu Kuyang part 1"

Kisah ini memang benar-benar ada ditanah Kalimantan . Saya akan menjelaskan serta menceritakan kisah seram dari hantu Kuyang yang sebenarnya bukan hantu sungguhan.

Sebelum Saya bercerita tentang Kuyang didaerah kalimantan , Saya akan mengutip sedikit apa penejelasan dari Wikipedia Indonesia tentang Kuyang ini. berikut kutipan dari Wikipedia: "Kuyang merupakan siluman berwujud kepala manusia dengan isi tubuh yang menempel tanpa kulit dan anggota badan yang dapat terbang untuk mencari darah bayi atau darah wanita yang habis melahirkan. Makhluk ini dikenal masyarakat di Kalimantan. Kuyang sebenarnya adalah manusia (wanita) yang menuntut ajaran ilmu hitam untuk mencapai kehidupan abadi.

Pada siang hari, seorang kuyang akan menempuh hidup sehari-hari sebagaimana orang biasa, namun biasanya ia mengenakan pakaian jubah. Pada malam hari kuyang akan terbang untuk mencari darah bayi atau darah persalinan untuk dihisap sebagai sarana menambah kekuatan ilmunya. Orang yang melihat kuyang terbang biasanya melihatnya seperti burung besar"

Kutipan dari Wikipedia ini persis sama dengan apa yang diceritakan oleh Orang-Orang tua didaerah kalimantan. Tapi tujuan orang menuntun ilmu hitam dan menjadi Kuyang ini bukan hanya berkeinginan untuk hidup kekal tapi ada faktor lain seperti menginginkan pesugihan , kecantikan dll . Kuyang sendiri sering sekali terlihat disuatu tempat yaitu di Kumai , Kalimantan Tengah (Tempat jatuhnya pesawat AirAsia di 2014 lalu) . Kuyang sering kali terlihat melintas diatas atap rumah warga dan bahkan Kakak sepupu Saya yang sedang hamil sempat diintip Kuyang diatas atap rumah .

#like#cerita#horor#misteri#kalimantan#hantu#kuyang 1454240335147617299_4630281329

"cerita Hantu Kuyang part 1" Kisah ini memang benar-benar ada ditanah Kalimantan . Saya akan menjelaskan serta menceritakan kisah seram dari hantu Kuyang yang sebenarnya bukan hantu sungguhan. Sebelum Saya bercerita tentang Kuyang didaerah kalimantan , Saya akan mengutip sedikit apa penejelasan dari Wikipedia Indonesia tentang Kuyang ini. berikut kutipan dari Wikipedia: "Kuyang merupakan siluman berwujud kepala manusia dengan isi tubuh yang menempel tanpa kulit dan anggota badan yang dapat terbang untuk mencari darah bayi atau darah wanita yang habis melahirkan. Makhluk ini dikenal masyarakat di Kalimantan. Kuyang sebenarnya adalah manusia (wanita) yang menuntut ajaran ilmu hitam untuk mencapai kehidupan abadi. Pada siang hari, seorang kuyang akan menempuh hidup sehari-hari sebagaimana orang biasa, namun biasanya ia mengenakan pakaian jubah. Pada malam hari kuyang akan terbang untuk mencari darah bayi atau darah persalinan untuk dihisap sebagai sarana menambah kekuatan ilmunya. Orang yang melihat kuyang terbang biasanya melihatnya seperti burung besar" Kutipan dari Wikipedia ini persis sama dengan apa yang diceritakan oleh Orang-Orang tua didaerah kalimantan. Tapi tujuan orang menuntun ilmu hitam dan menjadi Kuyang ini bukan hanya berkeinginan untuk hidup kekal tapi ada faktor lain seperti menginginkan pesugihan , kecantikan dll . Kuyang sendiri sering sekali terlihat disuatu tempat yaitu di Kumai , Kalimantan Tengah (Tempat jatuhnya pesawat AirAsia di 2014 lalu) . Kuyang sering kali terlihat melintas diatas atap rumah warga dan bahkan Kakak sepupu Saya yang sedang hamil sempat diintip Kuyang diatas atap rumah . #like#cerita#horor#misteri#kalimantan#hantu#kuyang

Share 0 3
View nerorivas's Instagram Beast mode nako! 😑😑😑 Photo courtesy: Freemason community

#Kuyang #masonphilippines 1454163329756232991_39892026

Beast mode nako! 😑😑😑 Photo courtesy: Freemason community #Kuyang #masonphilippines

Share 0 2
View hendra_alwildani126's Instagram @Regrann from @banjarmasinpost: Sereeeemmm #alamsebelah #yayasannursaifullah #kuyang #balangan #kalsel 1453346873805228932_4560955127

@Regrann from @banjarmasinpost: Sereeeemmm #alamsebelah #yayasannursaifullah #kuyang #balangan #kalsel

Share 0 8
View therealericvillavelez's Instagram I missed this kind of person😯😯 Paramdam ka naman kuyang😉😉
@missionjr.rockorn😄😄 #missed #missedhim #kuyang 1453340957553895748_2335492157

I missed this kind of person😯😯 Paramdam ka naman kuyang😉😉 @missionjr.rockorn😄😄 #missed #missedhim #kuyang

Share 0 7
View zen_grogot's Instagram MALAM MINGGU NONTON FILM "KUYANG" SENDIRIAN 😁😁😁😁
#ghost #hantu #hantuindonesia #kuyang #palasik #leak #horror #movie 1452944972198691342_2291525454

MALAM MINGGU NONTON FILM "KUYANG" SENDIRIAN 😁😁😁😁 #ghost #hantu #hantuindonesia #kuyang #palasik #leak #horror #movie

Share 2 30
View khanginamo's Instagram Ka-mo-ka😁  Nephew

#kuyang 1452942035790227744_2904254996

Ka-mo-ka😁 Nephew #kuyang

Share 0 1
View ansar_productions's Instagram Syuting alam sebelah di awayan "menguak misteri kuyang & kolor ijo" ini trailler nya aja sanak lah. Full nya belum jer . #alamsebelah #balangan #mitos #kuyang #kolorijo 1452714768460099146_3455114442

Syuting alam sebelah di awayan "menguak misteri kuyang & kolor ijo" ini trailler nya aja sanak lah. Full nya belum jer . #alamsebelah #balangan #mitos #kuyang #kolorijo

Share 0 12
View balikpapantl's Instagram Warga Batu Ampar Lestari RT 66, Kelurahan Graha Indah, Balikpapan Utara mengaku melihat penampakan kuyang.

Sementara ketua RT 66 mengatakan warganya tidak ada yang resah. Penjagaan malam hari juga biasa saja, hanya beberapa orang.

Gimana nih komen kalian?

Sumber balikpapan post.

#kuyang ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk terus pantau update kami, aktifkan notif (turn on post notification) mengingat tampilan teratas random di timeline.

Foto / video kamu mau direpost? FOLLOW dulu yah kak. Jangan lupa gunakan hastag di bawah.
👇👇👇
#balikpapanlifestyle #balikpapantl #yourstyleyourchoice #inibalikpapan #balikpapan #kotabalikpapan 1451528956099951876_2025008466

Warga Batu Ampar Lestari RT 66, Kelurahan Graha Indah, Balikpapan Utara mengaku melihat penampakan kuyang. Sementara ketua RT 66 mengatakan warganya tidak ada yang resah. Penjagaan malam hari juga biasa saja, hanya beberapa orang. Gimana nih komen kalian? Sumber balikpapan post. #kuyang ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk terus pantau update kami, aktifkan notif (turn on post notification) mengingat tampilan teratas random di timeline. Foto / video kamu mau direpost? FOLLOW dulu yah kak. Jangan lupa gunakan hastag di bawah. 👇👇👇 #balikpapanlifestyle #balikpapantl #yourstyleyourchoice #inibalikpapan #balikpapan #kotabalikpapan

Share 180 1.72K
View __hsan__'s Instagram Cuplikan syuting Tim Alam Sebelah di Tebing Tinggi misteri Kuyang dan Kolor Ijo... #alamsebelah#misteri
#kuyang#kolorijo
#polresbalangan#tebingtinggi
#balanganbungas 1451470773981865588_2266523713

Cuplikan syuting Tim Alam Sebelah di Tebing Tinggi misteri Kuyang dan Kolor Ijo... #alamsebelah#misteri #kuyang #kolorijo #polresbalangan#tebingtinggi #balanganbungas

Share 14 100
View mufcartoon's Instagram Lumayan buat lalapan atau nasi Padang. #maleminajah #komikin_ajah @komikin_ajah #kamishoror #kuyang 1451425422456950102_4341834233

Lumayan buat lalapan atau nasi Padang. #maleminajah #komikin_ajah@komikin_ajah #kamishoror #kuyang

Share 0 115
Load More