ImgrabImgrab

Instagram Online Web Viewer

en

matapanda photos and videos

Find out recent #matapanda photos and videos

View mega_jafra_bandung's Instagram KABAR GEMBIRA 🎉🎉
Kurang tidur karna Bulan Puasa? Mata Item kerut sembab & gak banget??
.
Dinutrisi Pake JAFRA EYE TRANSFORMER. Ajiibbb... 😉
.
ORDER?
WA 085795123303 
PIN 5B6ED4EA
#jafra #matapanda #nutrisimata #masalahmata #matalelah #cantiksehat #skincare 1525295352185627931_2900213461

KABAR GEMBIRA 🎉🎉 Kurang tidur karna Bulan Puasa? Mata Item kerut sembab & gak banget?? . Dinutrisi Pake JAFRA EYE TRANSFORMER. Ajiibbb... 😉 . ORDER? WA 085795123303 PIN 5B6ED4EA #jafra #matapanda #nutrisimata #masalahmata #matalelah #cantiksehat #skincare

Share 0 1

Advertisement

View mega_jafra_bandung's Instagram KABAR GEMBIRA 🎉🎉
Kurang tidur karna Bulan Puasa? Mata Item kerut sembab & gak banget??
.
Dinutrisi Pake JAFRA EYE TRANSFORMER. Ajiibbb... 😉
.
ORDER?
WA 085795123303 
PIN 5B6ED4EA
#jafra #matapanda #nutrisimata #masalahmata #matalelah #cantiksehat #skincare 1525295076829801840_2900213461

KABAR GEMBIRA 🎉🎉 Kurang tidur karna Bulan Puasa? Mata Item kerut sembab & gak banget?? . Dinutrisi Pake JAFRA EYE TRANSFORMER. Ajiibbb... 😉 . ORDER? WA 085795123303 PIN 5B6ED4EA #jafra #matapanda #nutrisimata #masalahmata #matalelah #cantiksehat #skincare

Share 0 2

Advertisement

Advertisement

View glagahputih's Instagram #Celotehan sore sambil #ngabuburit 
Kalo dua postingan sebelumnya cerita tentang waktu favorit saya buat motret, share hari ini tentang waktu yang paling saya benci buat motret: #midday alias "tengahpoe"

Kenapa ga suka? Karena motret 'wayah' gini tuh apalagi kalo outdoor terus matahari bersinar cerah, pasti #panas n #gerah men. Belum lagi efek #matapanda n #idungbadak yang 97,5% pasti muncul di wajah talent. 
So biar kita dapet yang 2,5% caranya motretlah di tempat teduh biar kulit kita ga #geheng atau minimal talentnya yang berada di tempat teduh. Ga selalu harus #dibawahpohonrindang bisa juga kasih payung kaya gini biar cahaya di wajahnya jadi #softlight
#Payung juga bisa jadi properti yang menarik biar talent gampang buat pose n yang penting ga #bete #kepanasan

Lumayan panjang hehehe 😁
@marrrins 
#explorejogja #pantai #beach #instatravel #instadiary #indotravellers #ayodolan 1525289835995568941_294780690

#celotehansore sambil #ngabuburit Kalo dua postingan sebelumnya cerita tentang waktu favorit saya buat motret, share hari ini tentang waktu yang paling saya benci buat motret: #middayalias "tengahpoe" Kenapa ga suka? Karena motret 'wayah' gini tuh apalagi kalo outdoor terus matahari bersinar cerah, pasti #panasn #gerahmen. Belum lagi efek #matapanda n #idungbadakyang 97,5% pasti muncul di wajah talent. So biar kita dapet yang 2,5% caranya motretlah di tempat teduh biar kulit kita ga #gehengatau minimal talentnya yang berada di tempat teduh. Ga selalu harus #dibawahpohonrindangbisa juga kasih payung kaya gini biar cahaya di wajahnya jadi #softlight #payungjuga bisa jadi properti yang menarik biar talent gampang buat pose n yang penting ga #bete #kepanasan Lumayan panjang hehehe 😁 @marrrins #explorejogja #pantai #beach #instatravel #instadiary #indotravellers #ayodolan

Share 0 12
View pakareyebag_darkcircle's Instagram Promosi Awal Ramadhan. Ada yg nak grab? Kuota hanya untuk 157 unit yg pertama. . .

Siapa Cepat Dia Dapat. Terus Whatsapp kami dengan keywords "ramadhan" di 016-4831223

#ramadhan #cantiksebelumraya #duitraya #terlajaklaris #garnier #marykay #eyebag #darkcircle #garishalus #matapanda #matatakbermaya #eyebagserum #terlajaklaris #kedah #selangor #johor #LoveEyeSerum #teamloveeyeserumhq 1525282751540104864_2234432157

Promosi Awal Ramadhan. Ada yg nak grab? Kuota hanya untuk 157 unit yg pertama. . . Siapa Cepat Dia Dapat. Terus Whatsapp kami dengan keywords "ramadhan" di 016-4831223 #ramadhan #cantiksebelumraya #duitraya #terlajaklaris #garnier #marykay #eyebag #darkcircle #garishalus #matapanda #matatakbermaya #eyebagserum #terlajaklaris #kedah #selangor #johor #loveeyeserum #teamloveeyeserumhq

Share 0 5
View ssiklan's Instagram #Repost @roll.id (@get_repost)
・・・
Sudah Tau Naturgo (Masker Lumpur yang sangat Laris) 
ini Versi BPOM Resminya (sudah terdaftar di BPOM)

BPOM NA 18160200536
Karena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman ^^ 1box isi 10 sachet
Pembelian 10sachet dikasih Box (Berlaku Kelipatan)

Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. 
Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah.

Fungsi dan Kegunaan :
Mengangkat komedoMembersihkan pori-pori secara menyeluruhMengontrol minyak berlebihMenghaluskan wajahMeminimalkan jerawatMencerahkan kulit wajah

Cara pemakaian Shiseido Naturgo Mud Mask :
Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkanOleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)Tunggu hingga kering ( 25 menit Angkat secara perlahan dari bawah ke atasGunakan 2-3 kali dalam seminggu.
.
Harga: 
20.000/ 1 box
3.500/ pcs
Mau?
Line: @enx8728a (pake @)
#makeuptutorial #hijabtutorial  #maskermata #maskercollagen #matapanda #maskerkorea #lipmatte #pouchmurah #dompetlucu #sabrinatop #naturgomurah #kulotmurah #liptintmurah #noseupori #noseupmurah #noseupclip #pemancunghidung #maskernaturgoasli #naturgomurah #jualnaturgo #nakedplanet 1525278696897236828_4843656839

#repost@roll.id (@get_repost) ・・・ Sudah Tau Naturgo (Masker Lumpur yang sangat Laris) ini Versi BPOM Resminya (sudah terdaftar di BPOM) BPOM NA 18160200536 Karena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman ^^ 1box isi 10 sachet Pembelian 10sachet dikasih Box (Berlaku Kelipatan) Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah. Fungsi dan Kegunaan : Mengangkat komedoMembersihkan pori-pori secara menyeluruhMengontrol minyak berlebihMenghaluskan wajahMeminimalkan jerawatMencerahkan kulit wajah Cara pemakaian Shiseido Naturgo Mud Mask : Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkanOleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)Tunggu hingga kering ( 25 menit Angkat secara perlahan dari bawah ke atasGunakan 2-3 kali dalam seminggu. . Harga: 20.000/ 1 box 3.500/ pcs Mau? Line: @enx8728a (pake @) #makeuptutorial #hijabtutorial #maskermata #maskercollagen #matapanda #maskerkorea #lipmatte #pouchmurah #dompetlucu #sabrinatop #naturgomurah #kulotmurah #liptintmurah #noseupori #noseupmurah #noseupclip #pemancunghidung #maskernaturgoasli #naturgomurah #jualnaturgo #nakedplanet

Share 0 2
View ssiklan's Instagram #Repost @roll.id (@get_repost)
・・・
Sudah Tau Naturgo (Masker Lumpur yang sangat Laris) 
ini Versi BPOM Resminya (sudah terdaftar di BPOM)

BPOM NA 18160200536
Karena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman ^^ 1box isi 10 sachet
Pembelian 10sachet dikasih Box (Berlaku Kelipatan)

Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. 
Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah.

Fungsi dan Kegunaan :
Mengangkat komedoMembersihkan pori-pori secara menyeluruhMengontrol minyak berlebihMenghaluskan wajahMeminimalkan jerawatMencerahkan kulit wajah

Cara pemakaian Shiseido Naturgo Mud Mask :
Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkanOleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)Tunggu hingga kering ( 25 menit Angkat secara perlahan dari bawah ke atasGunakan 2-3 kali dalam seminggu.
.
Harga: 
20.000/ 1 box
3.500/ pcs
Mau?
Line: @enx8728a (pake @)
#makeuptutorial #hijabtutorial  #maskermata #maskercollagen #matapanda #maskerkorea #lipmatte #pouchmurah #dompetlucu #sabrinatop #naturgomurah #kulotmurah #liptintmurah #noseupori #noseupmurah #noseupclip #pemancunghidung #maskernaturgoasli #naturgomurah #jualnaturgo #nakedplanet 1525278575723586892_4843656839

#repost@roll.id (@get_repost) ・・・ Sudah Tau Naturgo (Masker Lumpur yang sangat Laris) ini Versi BPOM Resminya (sudah terdaftar di BPOM) BPOM NA 18160200536 Karena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman ^^ 1box isi 10 sachet Pembelian 10sachet dikasih Box (Berlaku Kelipatan) Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah. Fungsi dan Kegunaan : Mengangkat komedoMembersihkan pori-pori secara menyeluruhMengontrol minyak berlebihMenghaluskan wajahMeminimalkan jerawatMencerahkan kulit wajah Cara pemakaian Shiseido Naturgo Mud Mask : Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkanOleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)Tunggu hingga kering ( 25 menit Angkat secara perlahan dari bawah ke atasGunakan 2-3 kali dalam seminggu. . Harga: 20.000/ 1 box 3.500/ pcs Mau? Line: @enx8728a (pake @) #makeuptutorial #hijabtutorial #maskermata #maskercollagen #matapanda #maskerkorea #lipmatte #pouchmurah #dompetlucu #sabrinatop #naturgomurah #kulotmurah #liptintmurah #noseupori #noseupmurah #noseupclip #pemancunghidung #maskernaturgoasli #naturgomurah #jualnaturgo #nakedplanet

Share 0 1
View ssiklan's Instagram #Repost @roll.id (@get_repost)
・・・
Sudah Tau Naturgo (Masker Lumpur yang sangat Laris) 
ini Versi BPOM Resminya (sudah terdaftar di BPOM)

BPOM NA 18160200536
Karena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman ^^ 1box isi 10 sachet
Pembelian 10sachet dikasih Box (Berlaku Kelipatan)

Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. 
Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah.

Fungsi dan Kegunaan :
Mengangkat komedoMembersihkan pori-pori secara menyeluruhMengontrol minyak berlebihMenghaluskan wajahMeminimalkan jerawatMencerahkan kulit wajah

Cara pemakaian Shiseido Naturgo Mud Mask :
Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkanOleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)Tunggu hingga kering ( 25 menit Angkat secara perlahan dari bawah ke atasGunakan 2-3 kali dalam seminggu.
.
Harga: 
20.000/ 1 box
3.500/ pcs
Mau?
Line: @enx8728a (pake @)
#makeuptutorial #hijabtutorial  #maskermata #maskercollagen #matapanda #maskerkorea #lipmatte #pouchmurah #dompetlucu #sabrinatop #naturgomurah #kulotmurah #liptintmurah #noseupori #noseupmurah #noseupclip #pemancunghidung #maskernaturgoasli #naturgomurah #jualnaturgo #nakedplanet 1525278458635435653_4843656839

#repost@roll.id (@get_repost) ・・・ Sudah Tau Naturgo (Masker Lumpur yang sangat Laris) ini Versi BPOM Resminya (sudah terdaftar di BPOM) BPOM NA 18160200536 Karena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman ^^ 1box isi 10 sachet Pembelian 10sachet dikasih Box (Berlaku Kelipatan) Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah. Fungsi dan Kegunaan : Mengangkat komedoMembersihkan pori-pori secara menyeluruhMengontrol minyak berlebihMenghaluskan wajahMeminimalkan jerawatMencerahkan kulit wajah Cara pemakaian Shiseido Naturgo Mud Mask : Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkanOleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)Tunggu hingga kering ( 25 menit Angkat secara perlahan dari bawah ke atasGunakan 2-3 kali dalam seminggu. . Harga: 20.000/ 1 box 3.500/ pcs Mau? Line: @enx8728a (pake @) #makeuptutorial #hijabtutorial #maskermata #maskercollagen #matapanda #maskerkorea #lipmatte #pouchmurah #dompetlucu #sabrinatop #naturgomurah #kulotmurah #liptintmurah #noseupori #noseupmurah #noseupclip #pemancunghidung #maskernaturgoasli #naturgomurah #jualnaturgo #nakedplanet

Share 0 3
View galery_cantik_bandung's Instagram 🌸 WELLCOME RESELLER & DROPSHIP 🌸

Alhamdulilah testy lagi testy lagii😊😊😊😊
Terima kasih untuk orderan dan review nya 💋💋💋💋
Jangan bosen2 perawatan pake MAGIC SERUM NYA YA ,, 😍😍😍😍😍 Alhamdulilah ,, ikut seneng mimin dengernya ... 😊😊😊😊 Magic serum ini aman dipakai oleh siapa saja ya bos ,, tua ,, muda ,, pria wanita ,, aman utk busui ,, bumil ,, bahkan utk bayi sekalipun,, CATAT YA ,, BISA DIPAKE UNTUK BAYI SEKALIPUN ... .SELAIN ITU ,, MAGIC SERUM BISA  DI KOMBINE DENGAN KRIM WAJAH MANAPUN !!! Tdk hanya utk wajah saja ,, tetapi magic serum ini bisa di pakai untuk luka2 di bagian tubuh lain nya ,, mengobati sariawan di mulut ,, mencegah terjadinya infeksi pada luka dan membuat luka cepat kering ... Lecet pada lipatan2 tubuh ya say ,, lipatan yang menghitam ,, yu cobain oles-oles pake MAGIC SERUM  nya yaa .. Pasti bikin km cengo krn hasill nya MAGIC juga 😄😄😄😄 👉 CARA PEMAKAIAN : cukup aplikasikan / oles pada wajah 2x sehari pagi/mlm setelah mencuci wajah ,  sblm menggunakan krim / pelembab 👉 ORDER & More info ,, LINE :galery_cantik(pakai@)
Bbm D4602FF9 ,, WA 081220808005 ,, 😆😆😆😆😆🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌 #magicserum #magicserummurah #magicserumbandung #serum #serumwajahkorea #serumwajah #serumwajahmurah #kosmetikoriginal #resselerwelcome #dropship #bandungjuara #testimonymagicserum #serummagic #testimonymagicserumbandung #testimoniolshop #testimonial #realtesti #testimoni #testimonygalerycantik #testimonygalerycantikbandung #matapanda #realtestimoni #realtestimoni 1525274576647603514_3675191914

🌸 WELLCOME RESELLER & DROPSHIP 🌸 Alhamdulilah testy lagi testy lagii😊😊😊😊 Terima kasih untuk orderan dan review nya 💋💋💋💋 Jangan bosen2 perawatan pake MAGIC SERUM NYA YA ,, 😍😍😍😍😍 Alhamdulilah ,, ikut seneng mimin dengernya ... 😊😊😊😊 Magic serum ini aman dipakai oleh siapa saja ya bos ,, tua ,, muda ,, pria wanita ,, aman utk busui ,, bumil ,, bahkan utk bayi sekalipun,, CATAT YA ,, BISA DIPAKE UNTUK BAYI SEKALIPUN ... .SELAIN ITU ,, MAGIC SERUM BISA DI KOMBINE DENGAN KRIM WAJAH MANAPUN !!! Tdk hanya utk wajah saja ,, tetapi magic serum ini bisa di pakai untuk luka2 di bagian tubuh lain nya ,, mengobati sariawan di mulut ,, mencegah terjadinya infeksi pada luka dan membuat luka cepat kering ... Lecet pada lipatan2 tubuh ya say ,, lipatan yang menghitam ,, yu cobain oles-oles pake MAGIC SERUM nya yaa .. Pasti bikin km cengo krn hasill nya MAGIC juga 😄😄😄😄 👉 CARA PEMAKAIAN : cukup aplikasikan / oles pada wajah 2x sehari pagi/mlm setelah mencuci wajah , sblm menggunakan krim / pelembab 👉 ORDER & More info ,, LINE :galery_cantik(pakai@) Bbm D4602FF9 ,, WA 081220808005 ,, 😆😆😆😆😆🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌 #magicserum #magicserummurah #magicserumbandung #serum #serumwajahkorea #serumwajah #serumwajahmurah #kosmetikoriginal #resselerwelcome #dropship #bandungjuara #testimonymagicserum #serummagic #testimonymagicserumbandung #testimoniolshop #testimonial #realtesti #testimoni #testimonygalerycantik #testimonygalerycantikbandung #matapanda #realtestimoni #realtestimoni

Share 0 3
View bynurbeautystore's Instagram " lebam bwh mate dh makin pudar. " - Pengguna ET
.
.
Wah sape tak happy bila lebam bwh mata pudar kan. Yayy 😙😋
.
.
Sebulan dah guna & ada perubahan pd bwh mata. Alhamdulillah yg penting konsisten ye. Xmo mls2 ! .
.
Hanya RM40 (10gm) tahan up 1 stgh bulan depends pd penggunaan anda. .
.
Whatsapp 010-9542369 🙋🏻❤️
.
.
#sayajual #eyetreatmentziesha #eyetreatment #eyecream #eyecreammurah #eyeserum #eyebags #eyebag #matapanda #matalebam #gelapbawahmata #darkcircle #eyewrinkles #mataberkedut #kedutbawahmata #lingkarangelapbawahmata #matasembap 
#cod #kulim #kulimhitech #matacantik #panda #mata #garishalusbawahmata #ageing #krimmata #matasegar #fresheye #matamenawan 1525267945218717951_1987717026

" lebam bwh mate dh makin pudar. " - Pengguna ET . . Wah sape tak happy bila lebam bwh mata pudar kan. Yayy 😙😋 . . Sebulan dah guna & ada perubahan pd bwh mata. Alhamdulillah yg penting konsisten ye. Xmo mls2 ! . . Hanya RM40 (10gm) tahan up 1 stgh bulan depends pd penggunaan anda. . . Whatsapp 010-9542369 🙋🏻❤️ . . #sayajual #eyetreatmentziesha #eyetreatment #eyecream #eyecreammurah #eyeserum #eyebags #eyebag #matapanda #matalebam #gelapbawahmata #darkcircle #eyewrinkles #mataberkedut #kedutbawahmata #lingkarangelapbawahmata #matasembap #cod #kulim #kulimhitech #matacantik #panda #mata #garishalusbawahmata #ageing #krimmata #matasegar #fresheye #matamenawan

Share 0 6
View bynurbeautystore's Instagram Mata lebam? 
Mata panda?
Mata bengkak? 
Mata berkedut? 
Eye bags? 
Dark circles? 
Mata tak bermaya?.
.
Jom la try #eyetreatmentziesha !!! Dpt mengatasi masalah mata anda semua ☺️👏🏻 sejuk & wangi. yg penting lulus KKM yer. so no worries darlings semua .
RM40 sm RM45  ss 
Free postage .
Whatsapp for order 👇🏻👇🏻👇🏻
.
0109542369
0109542369
0109542369
.
#eyetreatmentziesha #eyetreatment #eyebags #eyewrinkles #eyetreatment #darkcircle #lingkarangelapbawahmata #lebam #gelapbawahmata #mataberkedut #matalebam #matapanda #matasegar #matasembap 1525254524477664324_1987717026

Mata lebam? Mata panda? Mata bengkak? Mata berkedut? Eye bags? Dark circles? Mata tak bermaya?. . Jom la try #eyetreatmentziesha!!! Dpt mengatasi masalah mata anda semua ☺️👏🏻 sejuk & wangi. yg penting lulus KKM yer. so no worries darlings semua . RM40 sm RM45 ss Free postage . Whatsapp for order 👇🏻👇🏻👇🏻 . 0109542369 0109542369 0109542369 . #eyetreatmentziesha #eyetreatment #eyebags #eyewrinkles #eyetreatment #darkcircle #lingkarangelapbawahmata #lebam #gelapbawahmata #mataberkedut #matalebam #matapanda #matasegar #matasembap

Share 0 18
View heycantikstore's Instagram Kini Eye Treatment Ziesha dalam packaging baru! Nak hilangkan dark circle sebelum raya, jom dapatkan eye treatment sekarang 🔥🔥
.
KELEBIHAN:
⏩Membekalkan supplement collagen protein kepada kawasan sekitar mata.
⏩menjadikan mata dan kawasan sekeliling mata anda sihat dan segar.
⏩Menjadikan kulit sekitar mata lembap dan tegang.
⏩Membantu mengurangkan garis2 halus di bawah mata.
⏩Membantu mengurangkan kesembapan mata @ eye-bag.
⏩Membantu mengurangkan kesan hitam di bawah mata.
⏩Menjadikan mata dan kulit di sekitar mata sihat dan segar.
.
KKM APPROVED - NOT150900749K

COD: PETALING JAYA & NEARBY
PRICE: RM40 SM / RM45 SS
FREE POSTAGE/COD

WHATSAPP: +60134447044

#eyetreatment #eyetreatmentziesha #rawatanmata #matapanda #matacantik #hilangeyebag #hilangdarkcircle #rawatdarkcircle #eyecream #eyebagtreatment 1525253927015423873_1657354647

Kini Eye Treatment Ziesha dalam packaging baru! Nak hilangkan dark circle sebelum raya, jom dapatkan eye treatment sekarang 🔥🔥 . KELEBIHAN: ⏩Membekalkan supplement collagen protein kepada kawasan sekitar mata. ⏩menjadikan mata dan kawasan sekeliling mata anda sihat dan segar. ⏩Menjadikan kulit sekitar mata lembap dan tegang. ⏩Membantu mengurangkan garis2 halus di bawah mata. ⏩Membantu mengurangkan kesembapan mata @ eye-bag. ⏩Membantu mengurangkan kesan hitam di bawah mata. ⏩Menjadikan mata dan kulit di sekitar mata sihat dan segar. . KKM APPROVED - NOT150900749K COD: PETALING JAYA & NEARBY PRICE: RM40 SM / RM45 SS FREE POSTAGE/COD WHATSAPP: +60134447044 #eyetreatment #eyetreatmentziesha #rawatanmata #matapanda #matacantik #hilangeyebag #hilangdarkcircle #rawatdarkcircle #eyecream #eyebagtreatment

Share 0 1
View citriashop's Instagram What Eye Want Cream Original By Cathy Doll

Price 105.000

Seperti namanya what eye want?? What Eye Want memberikan apa yg tepatnya mata kita butuhkan ladies.
Setelah seharian cape beraktivitas, begadang nonton ataupun selesaiin kerjaan, terutama buat yg lg kerja keras selesaiin skripsi nih.
 Butuh banget sama What Eye Want. Kasian donk itu matanya uda dipaksa kerja sampai ada dark circle, mata panda, OH NOOOO!!!!! jgn biarkan kantong mata merusak penampilan kalian darla. Mendingan cepet dtanganin sebelom kantong mata makin bengkak, makin jelek, keriput dan ga ketolong lagi!!!!! Fungsinya
- Menyelamatkan mata kamu dari keburukan rupa
- Menyamarkan kantong mata dan black circle under eye
- Mencintai mata kamu sehingga menutrisi mata dgn moisturizer dan vitamin lain biar ga keriputan
- Menghilangkan bengkak akibat begadang atau kebanyakan menangis
- Mengurangi kerut2 dan garis tampak di bawah mata
- Memberikan mata kamu kesegaran yg sdh seharusnya didapatkan

Paling pas kalo di pake satu set dengan What Eye Want Serum.

Cara pemakaian, gunakan jari utk oleskan serum di sekeliling mata kemudian tepuk2 dan massage perlahan. Kemudian ulangi langkah yg sama utk krimnya. Gunakan sehari 2x pagi dan malam

For Info & Order Contact :
📲 WA: 085727215112
📲 Line: citrianaa
📲 BBM: D59C4CC6

#cathydollindonesia #cathydollmurah #whateyewant #whateyewantserum #whateyewantcream #whateyewantserummurah #whateyewantcreammurah #jualcathydoll #tipsmata #riasmata #makeupmata #matapanda #blossommyeye #matabengkak #obatmata #byepandaeyecream #byebyepandaeyecream #kantongmata #eyemazing #eyeserum #eyeloveyou #eyelovesyou #eyecream #eyeserummurah #eyecreammurah #jualeyecream 1525250629310679512_3735242437

What Eye Want Cream Original By Cathy Doll Price 105.000 Seperti namanya what eye want?? What Eye Want memberikan apa yg tepatnya mata kita butuhkan ladies. Setelah seharian cape beraktivitas, begadang nonton ataupun selesaiin kerjaan, terutama buat yg lg kerja keras selesaiin skripsi nih. Butuh banget sama What Eye Want. Kasian donk itu matanya uda dipaksa kerja sampai ada dark circle, mata panda, OH NOOOO!!!!! jgn biarkan kantong mata merusak penampilan kalian darla. Mendingan cepet dtanganin sebelom kantong mata makin bengkak, makin jelek, keriput dan ga ketolong lagi!!!!! Fungsinya - Menyelamatkan mata kamu dari keburukan rupa - Menyamarkan kantong mata dan black circle under eye - Mencintai mata kamu sehingga menutrisi mata dgn moisturizer dan vitamin lain biar ga keriputan - Menghilangkan bengkak akibat begadang atau kebanyakan menangis - Mengurangi kerut2 dan garis tampak di bawah mata - Memberikan mata kamu kesegaran yg sdh seharusnya didapatkan Paling pas kalo di pake satu set dengan What Eye Want Serum. Cara pemakaian, gunakan jari utk oleskan serum di sekeliling mata kemudian tepuk2 dan massage perlahan. Kemudian ulangi langkah yg sama utk krimnya. Gunakan sehari 2x pagi dan malam For Info & Order Contact : 📲 WA: 085727215112 📲 Line: citrianaa 📲 BBM: D59C4CC6 #cathydollindonesia #cathydollmurah #whateyewant #whateyewantserum #whateyewantcream #whateyewantserummurah #whateyewantcreammurah #jualcathydoll #tipsmata #riasmata #makeupmata #matapanda #blossommyeye #matabengkak #obatmata #byepandaeyecream #byebyepandaeyecream #kantongmata #eyemazing #eyeserum #eyeloveyou #eyelovesyou #eyecream #eyeserummurah #eyecreammurah #jualeyecream

Share 0 4
View baleo_beautyshop's Instagram Thank's for order . 🙆Menghilangkan kantung bawah mata setelah oles 15menit 🙆Menghilangkan lingkaran hitam keriput bawah mata 🙆Menghilangkan garis keriput halus 🙆Menghilangkan keriput wajah 🙆Menjaga Elastisitas dan kekenyalan .

Tanya lebih  lanjut Hubungi : 
ID line @baleo_beautyshop76
WA 081294427026
BBM D05FA03A .

Bagi ibu ibu yang sudah muncul kantungmata,
Bapak-bapak yang sudah muncul kantungmata,
Atau kalian yang sudah berkantung mata karena kebanyakkan di depan Laptop, ini solusinya.... .

TUA ITU PASTI, TETAP MUDA PILIHAN 👰👰👰 .

#Cream #penghilangkantungmata #penghilangkeriput #alami #lebihmuda #cantik #salon #salonkecantikan #kado #hadiah #likeforlike #followforfollow #indah #kecantikan #kosmetik #keriput #kantongmata #matapanda 1525248924738510009_4009321183

Thank's for order . 🙆Menghilangkan kantung bawah mata setelah oles 15menit 🙆Menghilangkan lingkaran hitam keriput bawah mata 🙆Menghilangkan garis keriput halus 🙆Menghilangkan keriput wajah 🙆Menjaga Elastisitas dan kekenyalan . Tanya lebih lanjut Hubungi : ID line @baleo_beautyshop76 WA 081294427026 BBM D05FA03A . Bagi ibu ibu yang sudah muncul kantungmata, Bapak-bapak yang sudah muncul kantungmata, Atau kalian yang sudah berkantung mata karena kebanyakkan di depan Laptop, ini solusinya.... . TUA ITU PASTI, TETAP MUDA PILIHAN 👰👰👰 . #cream #penghilangkantungmata #penghilangkeriput #alami #lebihmuda #cantik #salon #salonkecantikan #kado #hadiah #likeforlike #followforfollow #indah #kecantikan #kosmetik #keriput #kantongmata #matapanda

Share 0 10
View citriashop's Instagram What Eye Want Cream Original By Cathy Doll

Price 105.000

Seperti namanya what eye want?? What Eye Want memberikan apa yg tepatnya mata kita butuhkan ladies.
Setelah seharian cape beraktivitas, begadang nonton ataupun selesaiin kerjaan, terutama buat yg lg kerja keras selesaiin skripsi nih.
 Butuh banget sama What Eye Want. Kasian donk itu matanya uda dipaksa kerja sampai ada dark circle, mata panda, OH NOOOO!!!!! jgn biarkan kantong mata merusak penampilan kalian darla. Mendingan cepet dtanganin sebelom kantong mata makin bengkak, makin jelek, keriput dan ga ketolong lagi!!!!! Fungsinya
- Menyelamatkan mata kamu dari keburukan rupa
- Menyamarkan kantong mata dan black circle under eye
- Mencintai mata kamu sehingga menutrisi mata dgn moisturizer dan vitamin lain biar ga keriputan
- Menghilangkan bengkak akibat begadang atau kebanyakan menangis
- Mengurangi kerut2 dan garis tampak di bawah mata
- Memberikan mata kamu kesegaran yg sdh seharusnya didapatkan

Paling pas kalo di pake satu set dengan What Eye Want Serum.

Cara pemakaian, gunakan jari utk oleskan serum di sekeliling mata kemudian tepuk2 dan massage perlahan. Kemudian ulangi langkah yg sama utk krimnya. Gunakan sehari 2x pagi dan malam

For Info & Order Contact :
📲 WA: 085727215112
📲 Line: citrianaa
📲 BBM: D59C4CC6

#cathydollindonesia #cathydollmurah #whateyewant #whateyewantserum #whateyewantcream #whateyewantserummurah #whateyewantcreammurah #jualcathydoll #tipsmata #riasmata #makeupmata #matapanda #blossommyeye #matabengkak #obatmata #byepandaeyecream #byebyepandaeyecream #kantongmata #eyemazing #eyeserum #eyeloveyou #eyelovesyou #eyecream #eyeserummurah #eyecreammurah #jualeyecream 1525247740198757634_3735242437

What Eye Want Cream Original By Cathy Doll Price 105.000 Seperti namanya what eye want?? What Eye Want memberikan apa yg tepatnya mata kita butuhkan ladies. Setelah seharian cape beraktivitas, begadang nonton ataupun selesaiin kerjaan, terutama buat yg lg kerja keras selesaiin skripsi nih. Butuh banget sama What Eye Want. Kasian donk itu matanya uda dipaksa kerja sampai ada dark circle, mata panda, OH NOOOO!!!!! jgn biarkan kantong mata merusak penampilan kalian darla. Mendingan cepet dtanganin sebelom kantong mata makin bengkak, makin jelek, keriput dan ga ketolong lagi!!!!! Fungsinya - Menyelamatkan mata kamu dari keburukan rupa - Menyamarkan kantong mata dan black circle under eye - Mencintai mata kamu sehingga menutrisi mata dgn moisturizer dan vitamin lain biar ga keriputan - Menghilangkan bengkak akibat begadang atau kebanyakan menangis - Mengurangi kerut2 dan garis tampak di bawah mata - Memberikan mata kamu kesegaran yg sdh seharusnya didapatkan Paling pas kalo di pake satu set dengan What Eye Want Serum. Cara pemakaian, gunakan jari utk oleskan serum di sekeliling mata kemudian tepuk2 dan massage perlahan. Kemudian ulangi langkah yg sama utk krimnya. Gunakan sehari 2x pagi dan malam For Info & Order Contact : 📲 WA: 085727215112 📲 Line: citrianaa 📲 BBM: D59C4CC6 #cathydollindonesia #cathydollmurah #whateyewant #whateyewantserum #whateyewantcream #whateyewantserummurah #whateyewantcreammurah #jualcathydoll #tipsmata #riasmata #makeupmata #matapanda #blossommyeye #matabengkak #obatmata #byepandaeyecream #byebyepandaeyecream #kantongmata #eyemazing #eyeserum #eyeloveyou #eyelovesyou #eyecream #eyeserummurah #eyecreammurah #jualeyecream

Share 0 6
View citriashop's Instagram What Eye Want Cream Original By Cathy Doll

Price 105.000

Seperti namanya what eye want?? What Eye Want memberikan apa yg tepatnya mata kita butuhkan ladies.
Setelah seharian cape beraktivitas, begadang nonton ataupun selesaiin kerjaan, terutama buat yg lg kerja keras selesaiin skripsi nih.
 Butuh banget sama What Eye Want. Kasian donk itu matanya uda dipaksa kerja sampai ada dark circle, mata panda, OH NOOOO!!!!! jgn biarkan kantong mata merusak penampilan kalian darla. Mendingan cepet dtanganin sebelom kantong mata makin bengkak, makin jelek, keriput dan ga ketolong lagi!!!!! Fungsinya
- Menyelamatkan mata kamu dari keburukan rupa
- Menyamarkan kantong mata dan black circle under eye
- Mencintai mata kamu sehingga menutrisi mata dgn moisturizer dan vitamin lain biar ga keriputan
- Menghilangkan bengkak akibat begadang atau kebanyakan menangis
- Mengurangi kerut2 dan garis tampak di bawah mata
- Memberikan mata kamu kesegaran yg sdh seharusnya didapatkan

Paling pas kalo di pake satu set dengan What Eye Want Serum.

Cara pemakaian, gunakan jari utk oleskan serum di sekeliling mata kemudian tepuk2 dan massage perlahan. Kemudian ulangi langkah yg sama utk krimnya. Gunakan sehari 2x pagi dan malam

For Info & Order Contact :
📲 WA: 085727215112
📲 Line: citrianaa
📲 BBM: D59C4CC6

#cathydollindonesia #cathydollmurah #whateyewant #whateyewantserum #whateyewantcream #whateyewantserummurah #whateyewantcreammurah #jualcathydoll #tipsmata #riasmata #makeupmata #matapanda #blossommyeye #matabengkak #obatmata #byepandaeyecream #byebyepandaeyecream #kantongmata #eyemazing #eyeserum #eyeloveyou #eyelovesyou #eyecream #eyeserummurah #eyecreammurah #jualeyecream 1525247330096279168_3735242437

What Eye Want Cream Original By Cathy Doll Price 105.000 Seperti namanya what eye want?? What Eye Want memberikan apa yg tepatnya mata kita butuhkan ladies. Setelah seharian cape beraktivitas, begadang nonton ataupun selesaiin kerjaan, terutama buat yg lg kerja keras selesaiin skripsi nih.  Butuh banget sama What Eye Want. Kasian donk itu matanya uda dipaksa kerja sampai ada dark circle, mata panda, OH NOOOO!!!!! jgn biarkan kantong mata merusak penampilan kalian darla. Mendingan cepet dtanganin sebelom kantong mata makin bengkak, makin jelek, keriput dan ga ketolong lagi!!!!! Fungsinya - Menyelamatkan mata kamu dari keburukan rupa - Menyamarkan kantong mata dan black circle under eye - Mencintai mata kamu sehingga menutrisi mata dgn moisturizer dan vitamin lain biar ga keriputan - Menghilangkan bengkak akibat begadang atau kebanyakan menangis - Mengurangi kerut2 dan garis tampak di bawah mata - Memberikan mata kamu kesegaran yg sdh seharusnya didapatkan Paling pas kalo di pake satu set dengan What Eye Want Serum. Cara pemakaian, gunakan jari utk oleskan serum di sekeliling mata kemudian tepuk2 dan massage perlahan. Kemudian ulangi langkah yg sama utk krimnya. Gunakan sehari 2x pagi dan malam For Info & Order Contact : 📲 WA: 085727215112 📲 Line: citrianaa 📲 BBM: D59C4CC6 #cathydollindonesia #cathydollmurah #whateyewant #whateyewantserum #whateyewantcream #whateyewantserummurah #whateyewantcreammurah #jualcathydoll #tipsmata #riasmata #makeupmata #matapanda #blossommyeye #matabengkak #obatmata #byepandaeyecream #byebyepandaeyecream #kantongmata #eyemazing #eyeserum #eyeloveyou #eyelovesyou #eyecream #eyeserummurah #eyecreammurah #jualeyecream

Share 0 3
View vivimomentinfinity's Instagram Sekarang panas-panasan ga takut gosong karena ada White lumina.. Go.. Goo..travelling... Beach 😍😍
More Info wa 085363945477 
#whitelumina 
#pencerahkulit 
#komedo 
#jerawat 
#matapanda 
#kerutanwajah 
#bopengjerawat 
#momentjakarta 
#momentbandung 
#momentbali 
#momentbandung 
#momentpekanbaru 1525245437400261295_1948218643

Sekarang panas-panasan ga takut gosong karena ada White lumina.. Go.. Goo..travelling... Beach 😍😍 More Info wa 085363945477 #whitelumina #pencerahkulit #komedo #jerawat #matapanda #kerutanwajah #bopengjerawat #momentjakarta #momentbandung #momentbali #momentbandung #momentpekanbaru

Share 0 3
View ameena_ruhainies's Instagram FREE SHAWL SNOW  by @ameena_ksk  limited edition, Get FREE From 23 May to 21 Jun 2017 . Get 2 FREE shawl by ameena Promosi GILA terhad utk 60 unit  limited snow shawl Cepat-cepat booking sekarang . Siapa cepat dia Dapat *BELI 2 KOTAK  FREE 1 Shawl FREE SAMPUL RAYA* *FREE POSLAJU LAGI*

Wouuuu !!!! Jangan Lepaskan peluang keemasan ini 🌟🌟🌟🌟🌟 Lock Harga PROMO Ramadhan sekarang !!! #Lebambawahmata#kawkawlebam#lebamameena#ameenalebam#bazarpaknil#lebammata#makkaulebam#lebamcare#lebameyebag#lebamsembam#ameenaeyebag#hqlebam#hgameenalebam#lebamksk#kskameenalebam#lebamksk#ameenabyruhainies#ruhainieslebam#lebambyruhainies#matapanda Follow  @ameena_ksk @ameena_ksk @ameena_ksk 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻bermula pada 23 May 2017 🎉🎊 hingga 21 Jun 2017 .

Whatsapp segera 019 563 1696, untuk urusan yang lebih mudah, 
Terus Klik Link Ini direct WhatApps
https://api.wasap.my/?phone=60195631696&text 1525243287149402458_2977220439

FREE SHAWL SNOW by @ameena_ksk limited edition, Get FREE From 23 May to 21 Jun 2017 . Get 2 FREE shawl by ameena Promosi GILA terhad utk 60 unit limited snow shawl Cepat-cepat booking sekarang . Siapa cepat dia Dapat *BELI 2 KOTAK FREE 1 Shawl FREE SAMPUL RAYA* *FREE POSLAJU LAGI* Wouuuu !!!! Jangan Lepaskan peluang keemasan ini 🌟🌟🌟🌟🌟 Lock Harga PROMO Ramadhan sekarang !!! #lebambawahmata#kawkawlebam#lebamameena#ameenalebam#bazarpaknil#lebammata#makkaulebam#lebamcare#lebameyebag#lebamsembam#ameenaeyebag#hqlebam#hgameenalebam#lebamksk#kskameenalebam#lebamksk#ameenabyruhainies#ruhainieslebam#lebambyruhainies#matapanda Follow @ameena_ksk @ameena_ksk @ameena_ksk 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻bermula pada 23 May 2017 🎉🎊 hingga 21 Jun 2017 . Whatsapp segera 019 563 1696, untuk urusan yang lebih mudah, Terus Klik Link Ini direct WhatApps https://api.wasap.my/?phone=60195631696&text

Share 0 5
Load More