ImgrabImgrab

Instagram Online Web Viewer

en

#muslimah • View images about muslimah by Instagram

Find out images about #muslimah. Newest medias tagged with muslimah from real instagram users and share them

View rinakamal's Instagram #Marwa (royale satin) - resleting depan - manset 3cm - hiasan kancing di bag depan rok - tali samping - saku kanan - lingkar bawah +/- 2,8m - harga 210.000 - 01. Merah bata  02. Biru muda  03. Hitam  04. Navy

#shafeeya#mamanda#fenuza#rh#hafshoh#marketer#muslimah#syari#muslimwear#exclusive#prayerset#theseries#sholeh#sholehah#gamisformom#gamisforkids#couple#gamiswear#elegant#online#amanah#muslim 1458501530160169659_338016675

#marwa(royale satin) - resleting depan - manset 3cm - hiasan kancing di bag depan rok - tali samping - saku kanan - lingkar bawah +/- 2,8m - harga 210.000 - 01. Merah bata 02. Biru muda 03. Hitam 04. Navy #shafeeya#mamanda#fenuza#rh#hafshoh#marketer#muslimah #syari#muslimwear#exclusive#prayerset#theseries#sholeh#sholehah#gamisformom#gamisforkids#couple#gamiswear#elegant#online#amanah#muslim

Share 0 0

Advertisement

View syafiqah_muslimah_shop's Instagram .🌼STOKIN BUNGA🌼
.
√ Panjang 29cm
√ Kain nylon spandex tak jarang
√ Ketebalan medium
√ Solat friendly
.
💰 Sepasang RM15 💰
• postage semenanjung RM8
• postage sabah sarawak RM10
.
💰 Tiga pasang RM45 💰
• free postage semenanjung
• sabah sarawak tambah RM4
.
"UNTUK TEMPAHAN SILA WHATSAPP"
.
📲 0135744606
📲 0135744606
📲 0135744606
.
#stokin #stokinkaki #stokintebal #stokintebalmuslimah #stokinbunga #stokinbungamalaysia #stokinbungabunga #stokinnylon #stokincomel #socks #sock #muslimah #muslimahwear #muslimahfashion #muslimahsocks #muslimahsock #stokinaurat #stokincomel #cutesocks #tutupaurat #tutupauratmu #muslimahsolehah #hijabi #hijab #stokinwudhu #feet #feetwear ##stokinsoka #stokinsilvy #muslimah #muslimahfashion 1458501488644194627_540665429

.🌼STOKIN BUNGA🌼 . √ Panjang 29cm √ Kain nylon spandex tak jarang √ Ketebalan medium √ Solat friendly . 💰 Sepasang RM15 💰 • postage semenanjung RM8 • postage sabah sarawak RM10 . 💰 Tiga pasang RM45 💰 • free postage semenanjung • sabah sarawak tambah RM4 . "UNTUK TEMPAHAN SILA WHATSAPP" . 📲 0135744606 📲 0135744606 📲 0135744606 . #stokin #stokinkaki #stokintebal #stokintebalmuslimah #stokinbunga #stokinbungamalaysia #stokinbungabunga #stokinnylon #stokincomel #socks #sock #muslimah #muslimahwear #muslimahfashion #muslimahsocks #muslimahsock #stokinaurat #stokincomel #cutesocks #tutupaurat #tutupauratmu #muslimahsolehah #hijabi #hijab #stokinwudhu #feet #feetwear # #stokinsoka #stokinsilvy #muslimah #muslimahfashion

Share 0 0

Advertisement

View sahabatsurga's Instagram .
Yang boleh meninggalkan sholat:
.Sakit Gila/Hilang ingatan/Koma
.Wanita Haid .Wanita Nifas .Anak Kecil (belum baligh)
.Non Muslim .
Allah memberi kita waktu 24 JAM atau 1440 MENIT sehari semalam, MASA SIH BUAT SHOLAT AJA GAK BISA ? HANYA 10 MENIT X 5 KALI = 50 MENIT. .
Sungguh terlalu. .
Sangking penting nya sholat 5 waktu Allah memberikan keringanan sebagai berikut:
*boleh sholat sambil duduk ketika tak mampu berdiri
*boleh sholat sambil berbaring ketika tidak mampu dg duduk
*boleh dengan isyarat ketika tidak mampu dg berbaring.
.
*ketika berpergian boleh sholat di atas/di dalam kendaraan.
*adanya  JAMAK dan QOSHOR
.
*ketika tidak ada air maka boleh bertayamum
*serta keringanan lainnya.
.
Semua keringanan itu ada karena SANGAT PENTING nya sholat 5 waktu agar jgn ditinggalkan.
.
untuk apa ada berbagai keringanan jikalau itu?. .
coba fikirkan,hayati dan fahami.
.
***
Jangan pernah tinggalkan sholat meski satu kali.
.
Rasulullah bersabda: “Batas antara seseorang dengan kafir adalah meninggalkan shalat.” (HR. Muslim, Abu Daud, At Tirmidzi dan Ibnu Majah).
.
.
Apakah yang menyebabkan kamu masuk ke dalam neraka Saqar ?” Mereka menjawab: “Kami dahulu meninggalkan sholat,"
(Qs.Al Mudatsir 74 : 42-43)
.
Karena shalat adalah salah satu rukun Islam

Karena shalat adalah tiang agama

Karena shalat adalah pembeda seorang itu muslim atau kafir

Karena shalat adalah sebab Nabi melakukan Isra dan Miraj

Dan masih banyak lagi alasan betapa urgennya ibadah shalat. .
Klik  Like ❤ & TAG Seseorang @...
.
Courtesy : @bramdermawan .
@sahabatsurga
_______________________
.
.
.
#alquran #tausiyah #hijrah  #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #bunda #muslimah #paytren #hijab #ilmu #kekinian #endorse #jomblo #unik #renungan #tutorialhijab #viral #ppmurah #paidpromote #ceramah #motivasi #inspirasi #dakwah #pilkadadki #pilkada #cinta #keren #nasihat 1458501344401945644_664366867

. Yang boleh meninggalkan sholat: .Sakit Gila/Hilang ingatan/Koma .Wanita Haid .Wanita Nifas .Anak Kecil (belum baligh) .Non Muslim . Allah memberi kita waktu 24 JAM atau 1440 MENIT sehari semalam, MASA SIH BUAT SHOLAT AJA GAK BISA ? HANYA 10 MENIT X 5 KALI = 50 MENIT. . Sungguh terlalu. . Sangking penting nya sholat 5 waktu Allah memberikan keringanan sebagai berikut: *boleh sholat sambil duduk ketika tak mampu berdiri *boleh sholat sambil berbaring ketika tidak mampu dg duduk *boleh dengan isyarat ketika tidak mampu dg berbaring. . *ketika berpergian boleh sholat di atas/di dalam kendaraan. *adanya JAMAK dan QOSHOR . *ketika tidak ada air maka boleh bertayamum *serta keringanan lainnya. . Semua keringanan itu ada karena SANGAT PENTING nya sholat 5 waktu agar jgn ditinggalkan. . untuk apa ada berbagai keringanan jikalau itu?. . coba fikirkan,hayati dan fahami. . *** Jangan pernah tinggalkan sholat meski satu kali. . Rasulullah bersabda: “Batas antara seseorang dengan kafir adalah meninggalkan shalat.” (HR. Muslim, Abu Daud, At Tirmidzi dan Ibnu Majah). . . Apakah yang menyebabkan kamu masuk ke dalam neraka Saqar ?” Mereka menjawab: “Kami dahulu meninggalkan sholat," (Qs.Al Mudatsir 74 : 42-43) . Karena shalat adalah salah satu rukun Islam Karena shalat adalah tiang agama Karena shalat adalah pembeda seorang itu muslim atau kafir Karena shalat adalah sebab Nabi melakukan Isra dan Miraj Dan masih banyak lagi alasan betapa urgennya ibadah shalat. . Klik Like ❤ & TAG Seseorang @... . Courtesy : @bramdermawan . @sahabatsurga _______________________ . . . #alquran #tausiyah #hijrah #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #bunda #muslimah #paytren #hijab #ilmu #kekinian #endorse #jomblo #unik #renungan #tutorialhijab #viral #ppmurah #paidpromote #ceramah #motivasi #inspirasi #dakwah #pilkadadki #pilkada #cinta #keren #nasihat

Share 0 0

Advertisement

View selenefashion's Instagram CC SET MISAKI 2in1 S-L @68rb GOOD QUALITY

PEMESANAN LANGSUNG DAN CEPAT LEWAT WA / LINE ke no. 081-22782708

LIKE Fan PAGE kita ya sista utk melihat koleksi terbaru baju-baju murmer + clana murmer di http://www.facebook.com/pages/Selene-Fashion/389546364407826 
Terima Kasih

#dressmurah #bajubranded #rok #baju #online #onlineshop #reseller #jawatengah #solo #kekinian #surakarta #indonesia #bajumurah #shopping #agenbaju #konveksibaju #konveksi #dropship #jakarta #muslimah #tanahabang 1458501348722966346_1834995738

CC SET MISAKI 2in1 S-L @68rb GOOD QUALITY PEMESANAN LANGSUNG DAN CEPAT LEWAT WA / LINE ke no. 081-22782708 LIKE Fan PAGE kita ya sista utk melihat koleksi terbaru baju-baju murmer + clana murmer di http://www.facebook.com/pages/Selene-Fashion/389546364407826 Terima Kasih #dressmurah #bajubranded #rok #baju #online #onlineshop #reseller #jawatengah #solo #kekinian #surakarta #indonesia #bajumurah #shopping #agenbaju #konveksibaju #konveksi #dropship #jakarta #muslimah #tanahabang

Share 1 2
View cahaya_syiracatalog's Instagram (+) EKSKLUSIF DESIGN FRESH 2017

A'isyah adalah "eksklusif design". Sangat sesuai utk ke opis, kuliah, utk cikgu of coz nampak "woww" klu ke sekolah. Pendek kata utk kemana2 pon sesuai la. Yang best nya lapisan luar nampak mcm cardigan! Memang ke mana pun confirm ada mata2 tak berhenti menjeling. Jeles la tu!
.
. (+) MATERIAL LUXURY COMO CREPE & CHIFFON

Design ni pakai material luxury comi crepe. Lapisan luar tu pakai chiffon. Memang sangat selesa dan tak panas wlupn 2 lapis!
.
.
(+) SELUAR PALAZZO CUTTING & 2 SIDE POCKET

Yup! Seluar A'isyah cutting palazzo. Seriusly, nampak sopan dengan special cutting ni. Siap ada 2 pocket kiri kanan.
.
.
(+) BF N WUDHU' FRIENDLY

Semestinya! Mesti pelik kan zip dekat mana? Wlupn design baju ni nampak modern, zip tetap ada! Kali ni zip melintang utk mommy! Zip utk wudhu' pon ada. **Harga promo  RM 139 (1set)
** Free Postage

Sah promo sehingga SELASA 28/2/2017

Selepas promo:
**Harga  RM 149 (1set)
** Free Postage

30 terawal dpt khimar mcm model pakai. 📣📣 **bju bercantum dibahagian atas utk lapisan dlm dan luar **zip tepi. Getah separuh di belakang

FOR ORDER PM @ WASSAP 📲01126211305
📲01126211305
📲01126211305

#aisyahsuit #jwlover #jwagents #jw #jwlovers #jwagent #suit #murah #muslimah #sayajual #setkombo 1458501344452952479_4044907138

(+) EKSKLUSIF DESIGN FRESH 2017 A'isyah adalah "eksklusif design". Sangat sesuai utk ke opis, kuliah, utk cikgu of coz nampak "woww" klu ke sekolah. Pendek kata utk kemana2 pon sesuai la. Yang best nya lapisan luar nampak mcm cardigan! Memang ke mana pun confirm ada mata2 tak berhenti menjeling. Jeles la tu! . . (+) MATERIAL LUXURY COMO CREPE & CHIFFON Design ni pakai material luxury comi crepe. Lapisan luar tu pakai chiffon. Memang sangat selesa dan tak panas wlupn 2 lapis! . . (+) SELUAR PALAZZO CUTTING & 2 SIDE POCKET Yup! Seluar A'isyah cutting palazzo. Seriusly, nampak sopan dengan special cutting ni. Siap ada 2 pocket kiri kanan. . . (+) BF N WUDHU' FRIENDLY Semestinya! Mesti pelik kan zip dekat mana? Wlupn design baju ni nampak modern, zip tetap ada! Kali ni zip melintang utk mommy! Zip utk wudhu' pon ada. **Harga promo RM 139 (1set) ** Free Postage Sah promo sehingga SELASA 28/2/2017 Selepas promo: **Harga RM 149 (1set) ** Free Postage 30 terawal dpt khimar mcm model pakai. 📣📣 **bju bercantum dibahagian atas utk lapisan dlm dan luar **zip tepi. Getah separuh di belakang FOR ORDER PM @ WASSAP 📲01126211305 📲01126211305 📲01126211305 #aisyahsuit #jwlover #jwagents #jw #jwlovers #jwagent #suit #murah #muslimah #sayajual #setkombo

Share 0 0
View syafiqah_muslimah_shop's Instagram .🌼STOKIN BUNGA🌼
.
√ Panjang 29cm
√ Kain nylon spandex tak jarang
√ Ketebalan medium
√ Solat friendly
.
💰 Sepasang RM15 💰
• postage semenanjung RM8
• postage sabah sarawak RM10
.
💰 Tiga pasang RM45 💰
• free postage semenanjung
• sabah sarawak tambah RM4
.
"UNTUK TEMPAHAN SILA WHATSAPP"
.
📲 0135744606
📲 0135744606
📲 0135744606
.
#stokin #stokinkaki #stokintebal #stokintebalmuslimah #stokinbunga #stokinbungamalaysia #stokinbungabunga #stokinnylon #stokincomel #socks #sock #muslimah #muslimahwear #muslimahfashion #muslimahsocks #muslimahsock #stokinaurat #stokincomel #cutesocks #tutupaurat #tutupauratmu #muslimahsolehah #hijabi #hijab #stokinwudhu #feet #feetwear ##stokinsoka #stokinsilvy #muslimah #muslimahfashion 1458501167033427376_540665429

.🌼STOKIN BUNGA🌼 . √ Panjang 29cm √ Kain nylon spandex tak jarang √ Ketebalan medium √ Solat friendly . 💰 Sepasang RM15 💰 • postage semenanjung RM8 • postage sabah sarawak RM10 . 💰 Tiga pasang RM45 💰 • free postage semenanjung • sabah sarawak tambah RM4 . "UNTUK TEMPAHAN SILA WHATSAPP" . 📲 0135744606 📲 0135744606 📲 0135744606 . #stokin #stokinkaki #stokintebal #stokintebalmuslimah #stokinbunga #stokinbungamalaysia #stokinbungabunga #stokinnylon #stokincomel #socks #sock #muslimah #muslimahwear #muslimahfashion #muslimahsocks #muslimahsock #stokinaurat #stokincomel #cutesocks #tutupaurat #tutupauratmu #muslimahsolehah #hijabi #hijab #stokinwudhu #feet #feetwear # #stokinsoka #stokinsilvy #muslimah #muslimahfashion

Share 0 0
View buttompreloved's Instagram Preloved dress
Brand : Rayanhaya
Condition 10/10
Rm15
Dm for purchase
#jubahdress #jubahjubah #jubahmoden #jubahmurah #jubah #dresses #muslimah 1458501122221155899_4675461391

Preloved dress Brand : Rayanhaya Condition 10/10 Rm15 Dm for purchase #jubahdress #jubahjubah #jubahmoden #jubahmurah #jubah #dresses #muslimah

Share 0 0
View rinakamal's Instagram #Marwa (royale satin) - resleting depan - manset 3cm - hiasan kancing di bag depan rok - tali samping - saku kanan - lingkar bawah +/- 2,8m - harga 210.000 - 01. Merah bata  02. Biru muda  03. Hitam  04. Navy

#shafeeya#mamanda#fenuza#rh#hafshoh#marketer#muslimah#syari#muslimwear#exclusive#prayerset#theseries#sholeh#sholehah#gamisformom#gamisforkids#couple#gamiswear#elegant#online#amanah#muslim 1458501106870843225_338016675

#marwa(royale satin) - resleting depan - manset 3cm - hiasan kancing di bag depan rok - tali samping - saku kanan - lingkar bawah +/- 2,8m - harga 210.000 - 01. Merah bata 02. Biru muda 03. Hitam 04. Navy #shafeeya#mamanda#fenuza#rh#hafshoh#marketer#muslimah #syari#muslimwear#exclusive#prayerset#theseries#sholeh#sholehah#gamisformom#gamisforkids#couple#gamiswear#elegant#online#amanah#muslim

Share 0 0
View kasyandra_shop's Instagram 📷 On photo: Fingerless White
Kak @sintamaresi  pakai Maera Handsock fingerless jersey lhoo. She's wearing white colour. Kelihatan syar'i tapi tetep stylish kan? Yuk deh yg lain ikutan 💞

TIPE HANDSOCK
1. TANPA KARET (15.000) : tidak terdapat karet di bagian siku, cocok digunakan untuk lengan berukuran besar ❤
2. DENGAN KARET (17.000) : terdapat karet di bagian ujung siku, cocok digunakan untuk lengan berukuran sedang maupun kecil ❤

WARNA
✔Black ✔White ✔Skin ✔Dark Choco ✔Broken White ✔Dark Blue ✔Baby Blue ✔Maroon ✔Pink ✔Baby Pink ✔Light Grey ✔Dark Grey ✔Mint ✔Dark Tosca ✔Peach ✔Light Purple ✔Dark Purple ✔Shocking pink ✔Mocca ✔Orange Salmon

Cek @katalog_ks untuk katalog Kasyandra Shop 😊

#mansettangan #mansetjersey #mansetrayon #mansetjempol #handsockoriginal #handsockcincin #handsockjempol #handsockbolakbalik #hijabfashion #hijabstoresolo #hijabsolo #hijabmurah #hijabalsa #handsockmaera #kerudungsolo #handsocksolo #handsockmurah #handsocksyari #codsolo #jualhandsock #hijabers #muslimah #mariberhijrah #pakaianwanita #busanawanita 1457839409176031503_2870999573

📷 On photo: Fingerless White Kak @sintamaresi pakai Maera Handsock fingerless jersey lhoo. She's wearing white colour. Kelihatan syar'i tapi tetep stylish kan? Yuk deh yg lain ikutan 💞 TIPE HANDSOCK 1. TANPA KARET (15.000) : tidak terdapat karet di bagian siku, cocok digunakan untuk lengan berukuran besar ❤ 2. DENGAN KARET (17.000) : terdapat karet di bagian ujung siku, cocok digunakan untuk lengan berukuran sedang maupun kecil ❤ WARNA ✔Black ✔White ✔Skin ✔Dark Choco ✔Broken White ✔Dark Blue ✔Baby Blue ✔Maroon ✔Pink ✔Baby Pink ✔Light Grey ✔Dark Grey ✔Mint ✔Dark Tosca ✔Peach ✔Light Purple ✔Dark Purple ✔Shocking pink ✔Mocca ✔Orange Salmon Cek @katalog_ks untuk katalog Kasyandra Shop 😊 #mansettangan #mansetjersey #mansetrayon #mansetjempol #handsockoriginal #handsockcincin #handsockjempol #handsockbolakbalik #hijabfashion #hijabstoresolo #hijabsolo #hijabmurah #hijabalsa #handsockmaera #kerudungsolo #handsocksolo #handsockmurah #handsocksyari #codsolo #jualhandsock #hijabers #muslimah #mariberhijrah #pakaianwanita #busanawanita

Share 0 10
View osdmalaysia's Instagram HAMPIR 1000 TETAMU DI BUTIK OSD MALAYSIA (OKI SETIANA DEWI). JOM DATANG!

Majlis perasmian dan pembukaan BUTIK OSD MALAYSIA (OKI SETIANA DEWI) akan di adakan pada AHAD, 26 FEBRUARI 2017 ini jam 10 pagi - 6 petang. Penampilan istimewa ikon utama @okisetianadewi dan penceramah undangan Ustazah Norhafizah Musa. Semua dijemput hadir.

1. PROMOSI 1 HARI SAHAJA.
2. HARGA PENGENALAN BUTIK.
3. CENDERAMATA KHAS UNTUK 100 PENGUNJUNG PERTAMA.
4. ISI BUKU TETAMU UNTUK MENANG CABUTAN BERTUAH.

Tarikh: AHAD, 26 FEBRUARI 2017

Waktu: 10 pagi - 6 petang

Alamat: No. 31, Jalan Medan Pusat 2D Seksyen 9, 43650 Bandar Baru Bangi, Selangor (sebelah Me'nate)

Phone: 0123945048 / 0389231883

Email: rhh1593@gmail.com

Follow: www.instagram.com/osdmalaysia

Link event: https://www.facebook.com/events/369818720051955??ti=ia

SHARE DAN TAG TEMAN SEMUA!

Admin 1458500563397373722_2118959322

HAMPIR 1000 TETAMU DI BUTIK OSD MALAYSIA (OKI SETIANA DEWI). JOM DATANG! Majlis perasmian dan pembukaan BUTIK OSD MALAYSIA (OKI SETIANA DEWI) akan di adakan pada AHAD, 26 FEBRUARI 2017 ini jam 10 pagi - 6 petang. Penampilan istimewa ikon utama @okisetianadewi dan penceramah undangan Ustazah Norhafizah Musa. Semua dijemput hadir. 1. PROMOSI 1 HARI SAHAJA. 2. HARGA PENGENALAN BUTIK. 3. CENDERAMATA KHAS UNTUK 100 PENGUNJUNG PERTAMA. 4. ISI BUKU TETAMU UNTUK MENANG CABUTAN BERTUAH. Tarikh: AHAD, 26 FEBRUARI 2017 Waktu: 10 pagi - 6 petang Alamat: No. 31, Jalan Medan Pusat 2D Seksyen 9, 43650 Bandar Baru Bangi, Selangor (sebelah Me'nate) Phone: 0123945048 / 0389231883 Email: [email protected] Follow: www.instagram.com/osdmalaysia Link event: https://www.facebook.com/events/369818720051955??ti=ia SHARE DAN TAG TEMAN SEMUA! Admin

Share 1 1
View rinakamal's Instagram #Marwa (royale satin) - resleting depan - manset 3cm - hiasan kancing di bag depan rok - tali samping - saku kanan - lingkar bawah +/- 2,8m - harga 210.000 - 01. Merah bata  02. Biru muda  03. Hitam  04. Navy

#shafeeya#mamanda#fenuza#rh#hafshoh#marketer#muslimah#syari#muslimwear#exclusive#prayerset#theseries#sholeh#sholehah#gamisformom#gamisforkids#couple#gamiswear#elegant#online#amanah#muslim 1458500869582381353_338016675

#marwa(royale satin) - resleting depan - manset 3cm - hiasan kancing di bag depan rok - tali samping - saku kanan - lingkar bawah +/- 2,8m - harga 210.000 - 01. Merah bata 02. Biru muda 03. Hitam 04. Navy #shafeeya#mamanda#fenuza#rh#hafshoh#marketer#muslimah #syari#muslimwear#exclusive#prayerset#theseries#sholeh#sholehah#gamisformom#gamisforkids#couple#gamiswear#elegant#online#amanah#muslim

Share 0 1
View syafiqah_muslimah_shop's Instagram .🌼STOKIN BUNGA🌼
.
√ Panjang 29cm
√ Kain nylon spandex tak jarang
√ Ketebalan medium
√ Solat friendly
.
💰 Sepasang RM15 💰
• postage semenanjung RM8
• postage sabah sarawak RM10
.
💰 Tiga pasang RM45 💰
• free postage semenanjung
• sabah sarawak tambah RM4
.
"UNTUK TEMPAHAN SILA WHATSAPP"
.
📲 0135744606
📲 0135744606
📲 0135744606
.
#stokin #stokinkaki #stokintebal #stokintebalmuslimah #stokinbunga #stokinbungamalaysia #stokinbungabunga #stokinnylon #stokincomel #socks #sock #muslimah #muslimahwear #muslimahfashion #muslimahsocks #muslimahsock #stokinaurat #stokincomel #cutesocks #tutupaurat #tutupauratmu #muslimahsolehah #hijabi #hijab #stokinwudhu #feet #feetwear ##stokinsoka #stokinsilvy #muslimah #muslimahfashion 1458500879027297104_540665429

.🌼STOKIN BUNGA🌼 . √ Panjang 29cm √ Kain nylon spandex tak jarang √ Ketebalan medium √ Solat friendly . 💰 Sepasang RM15 💰 • postage semenanjung RM8 • postage sabah sarawak RM10 . 💰 Tiga pasang RM45 💰 • free postage semenanjung • sabah sarawak tambah RM4 . "UNTUK TEMPAHAN SILA WHATSAPP" . 📲 0135744606 📲 0135744606 📲 0135744606 . #stokin #stokinkaki #stokintebal #stokintebalmuslimah #stokinbunga #stokinbungamalaysia #stokinbungabunga #stokinnylon #stokincomel #socks #sock #muslimah #muslimahwear #muslimahfashion #muslimahsocks #muslimahsock #stokinaurat #stokincomel #cutesocks #tutupaurat #tutupauratmu #muslimahsolehah #hijabi #hijab #stokinwudhu #feet #feetwear # #stokinsoka #stokinsilvy #muslimah #muslimahfashion

Share 0 0
View muhammadzabirullah_paytren's Instagram Kenapa Harus PayTren?
.
Karena PayTren adalah...
1. Made in Indonesia. 
2.Sofware pembayaran pertama yang benar 100% Indonesia. 
3.Membuat HP kita mempunyai nilai tambah. 
4.Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi. 
5.Tiap transaksi ada DANA SOSIAL / SEDEKAH. 
6.Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2. 
7.Biaya kemitraan masih terjangkau. 
8.Halal dan Legal dan Bukan Money Game. 
9.Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar. 
10.Dapat diwariskan ke anak kita. 
11.Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah " Ustad Yusuf Mansur " PT. Veritra Sentosa Internasional
.
Info tentang paytren?
Serius ingin menjadi Pembisinis ?

Hubungi 📞
Muhammad Zabirullah
Leader Paytren

WhatsApp : 082268457094
Bbm : D6987728
Www.infopaytren.com/irul-paytren
.
Sukses bisnisnya berkah hidupnya

Follow IG : @muhammadzabirullah_paytren -
#paytren
#paytreninaja 
#ustyusufmansur 
#jabodetabek
#depok 
#malang 
#lombok 
#bogor 
#medan 
#indonesian
#jogja
#pelajar 
#komunitas 
#muslimah 
#islam 
#lowongankerja 
#bisnismuda
#mahasiswa
#seminar 
#berkah
#tahajud 
#wirausaha 
#kerjasampingan 
#pengusahamuda 
#azaria 
#gojek 
#pictofthedays 
#wanitaberhijabindonesia 
#kampus 
#grabbikeindonesia 1458500762157125651_4534993940

Kenapa Harus PayTren? . Karena PayTren adalah... 1. Made in Indonesia. 2.Sofware pembayaran pertama yang benar 100% Indonesia. 3.Membuat HP kita mempunyai nilai tambah. 4.Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi. 5.Tiap transaksi ada DANA SOSIAL / SEDEKAH. 6.Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2. 7.Biaya kemitraan masih terjangkau. 8.Halal dan Legal dan Bukan Money Game. 9.Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar. 10.Dapat diwariskan ke anak kita. 11.Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah " Ustad Yusuf Mansur " PT. Veritra Sentosa Internasional . Info tentang paytren? Serius ingin menjadi Pembisinis ? Hubungi 📞 Muhammad Zabirullah Leader Paytren WhatsApp : 082268457094 Bbm : D6987728 Www.infopaytren.com/irul-paytren . Sukses bisnisnya berkah hidupnya Follow IG : @muhammadzabirullah_paytren - #paytren #paytreninaja  #ustyusufmansur  #jabodetabek #depok  #malang  #lombok  #bogor  #medan  #indonesian #jogja #pelajar  #komunitas  #muslimah  #islam  #lowongankerja  #bisnismuda #mahasiswa #seminar  #berkah #tahajud  #wirausaha  #kerjasampingan  #pengusahamuda  #azaria  #gojek  #pictofthedays  #wanitaberhijabindonesia  #kampus  #grabbikeindonesia

Share 0 0
View duniajilbab's Instagram Assalamu'alaikum Sahabatku Dunia Akhirat 😊😇
💖
Sadarkah kamu? 
Setiap apa pun yang kita lakukan, kelak akan dipertanggungjawabkan!
"Ah kak,, hanya untuk bersenang-senang.."!
Bersenang-senang katamu?!
Sayaang..
Kamu wanita yang dimuliakan oleh Rabb mu.
Kamu wanita yang menjadi kunci harapan untuk masuk ke syurganya ayah dan ibu!
Kamu wanita! Berharga dan dianjurkan untuk menjaga diri dan kemuliaanmu.
Tangan yang kamu sentuh bukanlah tangan muhrimmu!
Oh...Dia pacarmu???
Bolehkah ku bertanya,  dengan dia menggandengmu seperti itu akankah syurga jadi milikmu??!
Jangan! Jangan kau turutkan nafsu duniamu.
Kenapa kamu mau? 
Iyaa, benar. .tangan itu milikmu. 
Dan itu hakmu.
Tapi sayang, kami menyayangimu.
Kamu wanita yang tidak pantas direndahkan begitu!
Jagalah dirimu.
Fikirkan, sangat teramat jauh perbedaan yang hanya mengucap "i love you" dengan "qobiltu"!
Jika dia sayang, tidak akan dia menyeretmu ke jurang kemaksiatan!
💖
“Tidak akan bergeser kedua kaki anak Adam di hari kiamat dari sisi Rabb-Nya, hingga dia ditanya tentang lima perkara (yaitu): tentang umurnya untuk apa ia habiskan, tentang masa mudanya untuk apa ia gunakan, tentang hartanya dari mana ia dapatkan, dan dalam hal apa (hartanya tersebut) ia belanjakan dan apa saja yang telah ia perbuat dari ilmu yang dimilikinya.” (HR. ath-Thirmidzi)
💖
Jangan sia-siakan waktumu.
Minta dia datang menjumpai walimu atau ikhlaskan "cinta" yang hanya berlandaskan hawa nafsu!
Renungkanlah..
Jodohmu, cerminan dirimu!
Bukankah lebih baik pantaskan dirimu terlebih dahulu? 💖
💖
Kontribusi oleh @indahsyurgawi

#duniajilbab
#saynotopacaran #pacaran #indonesiatanpapacaran #couple #nokhalwatuntilakad #islam #tausiyah #muhasabah #hijrah #berbenah #cinta #halal #muslim #muslimah 1458500733401191451_1235573345

Assalamu'alaikum Sahabatku Dunia Akhirat 😊😇 💖 Sadarkah kamu? Setiap apa pun yang kita lakukan, kelak akan dipertanggungjawabkan! "Ah kak,, hanya untuk bersenang-senang.."! Bersenang-senang katamu?! Sayaang.. Kamu wanita yang dimuliakan oleh Rabb mu. Kamu wanita yang menjadi kunci harapan untuk masuk ke syurganya ayah dan ibu! Kamu wanita! Berharga dan dianjurkan untuk menjaga diri dan kemuliaanmu. Tangan yang kamu sentuh bukanlah tangan muhrimmu! Oh...Dia pacarmu??? Bolehkah ku bertanya, dengan dia menggandengmu seperti itu akankah syurga jadi milikmu??! Jangan! Jangan kau turutkan nafsu duniamu. Kenapa kamu mau? Iyaa, benar. .tangan itu milikmu. Dan itu hakmu. Tapi sayang, kami menyayangimu. Kamu wanita yang tidak pantas direndahkan begitu! Jagalah dirimu. Fikirkan, sangat teramat jauh perbedaan yang hanya mengucap "i love you" dengan "qobiltu"! Jika dia sayang, tidak akan dia menyeretmu ke jurang kemaksiatan! 💖 “Tidak akan bergeser kedua kaki anak Adam di hari kiamat dari sisi Rabb-Nya, hingga dia ditanya tentang lima perkara (yaitu): tentang umurnya untuk apa ia habiskan, tentang masa mudanya untuk apa ia gunakan, tentang hartanya dari mana ia dapatkan, dan dalam hal apa (hartanya tersebut) ia belanjakan dan apa saja yang telah ia perbuat dari ilmu yang dimilikinya.” (HR. ath-Thirmidzi) 💖 Jangan sia-siakan waktumu. Minta dia datang menjumpai walimu atau ikhlaskan "cinta" yang hanya berlandaskan hawa nafsu! Renungkanlah.. Jodohmu, cerminan dirimu! Bukankah lebih baik pantaskan dirimu terlebih dahulu? 💖 💖 Kontribusi oleh @indahsyurgawi #duniajilbab #saynotopacaran #pacaran #indonesiatanpapacaran #couple #nokhalwatuntilakad #islam #tausiyah #muhasabah #hijrah #berbenah #cinta #halal #muslim #muslimah

Share 0 79
View balqqisstylista's Instagram ALAMAK! BANYAK YANG DAH SOLD OUT. MASIH SEMPAT KE NK GRAB NI?😨
.
Yess masih sempat, ada lgi warna yang menarik tuu.. Jadi agar tak terlepas jom tempah awal2😘
.
Tak mahal pun sehelai RM 10 tpi kalau beli 2 helai keatas anda berpeluang dpt murah lgi 😍😍.
.
Rugi tak siapa tak grab, sebab material mmg cegini 👍🏻👍🏻👍🏻. Material yang sejuk , tak jarang, dan lembut jaa..😋
.
Jika berminat WHATSAPP KE 011-28306798 (lina) / 014-5180681 (thaheera)
. .#niqabmurah #niqab #niqabis #niqabcantik #niqabhitam #jualanmurah #niqabninja #purdahlawa #purdahcantik #purdah #purdahmurah #purdahniqab #muslimah #muslimahniqab #niqabmuslimah #muslimahpurdah #sayajualonline #sayajualniqab #niqabmalaysia #niqabyaman #purdahmurah #purdahRM10 #purdahlabuh 1458500616078176154_1534711766

ALAMAK! BANYAK YANG DAH SOLD OUT. MASIH SEMPAT KE NK GRAB NI?😨 . Yess masih sempat, ada lgi warna yang menarik tuu.. Jadi agar tak terlepas jom tempah awal2😘 . Tak mahal pun sehelai RM 10 tpi kalau beli 2 helai keatas anda berpeluang dpt murah lgi 😍😍. . Rugi tak siapa tak grab, sebab material mmg cegini 👍🏻👍🏻👍🏻. Material yang sejuk , tak jarang, dan lembut jaa..😋 . Jika berminat WHATSAPP KE 011-28306798 (lina) / 014-5180681 (thaheera) . . #niqabmurah #niqab #niqabis #niqabcantik #niqabhitam #jualanmurah #niqabninja #purdahlawa #purdahcantik #purdah #purdahmurah #purdahniqab #muslimah #muslimahniqab #niqabmuslimah #muslimahpurdah #sayajualonline #sayajualniqab #niqabmalaysia #niqabyaman #purdahmurah #purdahrm10 #purdahlabuh

Share 0 0
View annisanovitaaa's Instagram Lagunya♥♥♥ @muser.kingg @indo.muserchoice @musical.ly_id @musical.ly.indonesia @musical.ly_id #musergesrek #muserindonesia #muserid #muserkingg #musically #muslimah 1458500673330030686_4669078966

Lagunya♥♥♥ @muser.kingg @indo.muserchoice @musical.ly_id @musical.ly.indonesia @musical.ly_id #musergesrek #muserindonesia #muserid #muserkingg #musically #muslimah

Share 0 0
Load More