ImgrabImgrab

Instagram Online Web Viewer

en

#obatbaubadan • View images about obatbaubadan by Instagram

Find out images about #obatbaubadan. Newest medias tagged with obatbaubadan from real instagram users and share them

View crystalx___smswa_08999000717's Instagram #gudangnasa
PROMO STOCKIST NASA AB090

GRECE Anti Perspirant
Sabun Menghilangkan Bau Badan

Isi : 50 gram
Harga : Rp 44.000,-
POM NA 18100900004

Mineral Alami Pelindung Tubuh Anda Lebih dari 24 Jam

TERASA SEGAR DAN SEPENUHNYA ALAMI 
GRECE Anti Perspirant adalah mineral alami yang diramu dari bahan organik dan tumbuh-tumbuhan yang mengandung Sulfur, Antiseptik, Minyak Vinieill, sangat efektif untuk melindungi Anda lebih dari 24 jam terhadap bau keringat atau bau badan.

MANFAAT
# Membasmi kuman (bakteri) penyebab bau badan. 
# Menetralisir zat asam yang dihasilkan oleh tubuh terutama pada tempat tertentu seperti pada daerah ketiak, daerah sekitar kelamin, daerah rongga kaki dan daerah yang berkeringat lainnya.
# Membasmi dan menghilangkan gatal, kutu air dan penyakit kulit lainnya.
# Digunakan sebagai dasar (foundation) sebelum menggunakan parfum. 
# Tidak mengakibatkan iritasi dan alergi.
# Tahan lama sekitar 6 bulan selama pemakaian setiap hari.

CARA PENGGUNAAN 
# Sehabis mandi basahkan GRECE Anti Perspirant dengan air.
# Usapkan pada bagian ketiak atau tubuh Anda yang biasa berkeringat.
# Pemakaian GRECE tidak akan meninggalkan bekas.
# Simpan pada tempat yang kering.

INFO & ORDER : 
SMS/WA : 08.999.000.717
PIN BB : 74CDCBE8
Format Order : Nama, Produk + Jumlah, Kota Tujuan
Website : www.gudangnasa.com
Id Member NASA : N-131150 an Imam Budianto

#grece
#greceantibaubadan
#obatbaubadan
#greceantiperspirant
#grecebodycrystal
#grecenasa
#greceasli
#sabunantibaubadan
#sabunherbal
#sabunkecantikan
#stockistnasa
#distributornasa
#baubadan
#sabungrece
#baukeringat
#baubadan
#bauketek
#baukecut
#baukaki
#bauketiak
#crystalx
#panu
#kudis
#alergikulit
#jerawatbatu 1456329743054193382_4259920721

#gudangnasa PROMO STOCKIST NASA AB090 GRECE Anti Perspirant Sabun Menghilangkan Bau Badan Isi : 50 gram Harga : Rp 44.000,- POM NA 18100900004 Mineral Alami Pelindung Tubuh Anda Lebih dari 24 Jam TERASA SEGAR DAN SEPENUHNYA ALAMI GRECE Anti Perspirant adalah mineral alami yang diramu dari bahan organik dan tumbuh-tumbuhan yang mengandung Sulfur, Antiseptik, Minyak Vinieill, sangat efektif untuk melindungi Anda lebih dari 24 jam terhadap bau keringat atau bau badan. MANFAAT # Membasmi kuman (bakteri) penyebab bau badan. # Menetralisir zat asam yang dihasilkan oleh tubuh terutama pada tempat tertentu seperti pada daerah ketiak, daerah sekitar kelamin, daerah rongga kaki dan daerah yang berkeringat lainnya. # Membasmi dan menghilangkan gatal, kutu air dan penyakit kulit lainnya. # Digunakan sebagai dasar (foundation) sebelum menggunakan parfum. # Tidak mengakibatkan iritasi dan alergi. # Tahan lama sekitar 6 bulan selama pemakaian setiap hari. CARA PENGGUNAAN # Sehabis mandi basahkan GRECE Anti Perspirant dengan air. # Usapkan pada bagian ketiak atau tubuh Anda yang biasa berkeringat. # Pemakaian GRECE tidak akan meninggalkan bekas. # Simpan pada tempat yang kering. INFO & ORDER : SMS/WA : 08.999.000.717 PIN BB : 74CDCBE8 Format Order : Nama, Produk + Jumlah, Kota Tujuan Website : www.gudangnasa.com Id Member NASA : N-131150 an Imam Budianto #grece #greceantibaubadan #obatbaubadan #greceantiperspirant #grecebodycrystal #grecenasa #greceasli #sabunantibaubadan #sabunherbal #sabunkecantikan #stockistnasa #distributornasa #baubadan #sabungrece #baukeringat #baubadan #bauketek #baukecut #baukaki #bauketiak #crystalx #panu #kudis #alergikulit #jerawatbatu

Share 0 3

Advertisement

View aifaahmadclodi's Instagram Pantes saja produk yg satu ini laris bingiiiittt 😁😁😁 Ternyata selain mengatasi bau badan dan mencerahkan ketiak + selangkangan yang hitam, bau kaki, kaki pecah² dan ruam popok pada bayi,... #Grece juga dapat mengatasi segala macam gatal-gatal seperti👇👇👇
Alergi, panu, kadas kurap, kutu air

Info pemesanan /konsultasi hubungi 📱 ☎ ⏩ BBM 2213eb77
⏩ WA 085643853883

#grece #herbal #obatbaubadan #baukaki #obatgatal #multimanfaat 1456309639930173953_4195766148

Pantes saja produk yg satu ini laris bingiiiittt 😁😁😁 Ternyata selain mengatasi bau badan dan mencerahkan ketiak + selangkangan yang hitam, bau kaki, kaki pecah² dan ruam popok pada bayi,... #grecejuga dapat mengatasi segala macam gatal-gatal seperti👇👇👇 Alergi, panu, kadas kurap, kutu air Info pemesanan /konsultasi hubungi 📱 ☎ ⏩ BBM 2213eb77 ⏩ WA 085643853883 #grece #herbal #obatbaubadan #baukaki #obatgatal #multimanfaat

Share 0 4

Advertisement

View solusi_cepat_hamil89's Instagram 👈👈👈 Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dgn metode yg sdh terbukti dalam waktu yg relatif singkat 😍👶🚼dan sudah banyak yg 🇧🇪🇷🇭🇦🇸🇮🇱 🇭🇦🇲🇮🇱 Yuk konsul dgn kami dan temukan solusinya👍👍👍 add PIN D4D5B5A2 
#herbalhamilsehat #solusicepathamil1 #crystalx #crystalxasli #keputihan #missvbau #missvbecek #nyerihaid #iritasivagina #infeksisalurankencing #kekuningan #sepertiperawan #haidtidaklancar #mioma #miom #kista #kankerserviks #wanitasehat #SUSANERBALIS #nasa #ptnaturalnusantara #agenresmi
#obatpemutihbadan
#obatjerawat
#obatkuat
#herbalstaminanasa
#obatbaubadan#payudarabesar#aylabreastcare 1456267280933799868_3876057786

👈👈👈 Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dgn metode yg sdh terbukti dalam waktu yg relatif singkat 😍👶🚼dan sudah banyak yg 🇧🇪🇷🇭🇦🇸🇮🇱 🇭🇦🇲🇮🇱 Yuk konsul dgn kami dan temukan solusinya👍👍👍 add PIN D4D5B5A2 #herbalhamilsehat #solusicepathamil1 #crystalx #crystalxasli #keputihan #missvbau #missvbecek #nyerihaid #iritasivagina #infeksisalurankencing #kekuningan #sepertiperawan #haidtidaklancar #mioma #miom #kista #kankerserviks #wanitasehat #susanerbalis #nasa #ptnaturalnusantara #agenresmi #obatpemutihbadan #obatjerawat #obatkuat #herbalstaminanasa #obatbaubadan #payudarabesar#aylabreastcare

Share 0 6

Advertisement

View sr12skincare_tangsel's Instagram Kakak cantik ini sudah pake perawatan dari sr12 skin care looh. 😍😍😍
Kamu kapan mau berpindah perawatan ke yang herbal alami?....
.

Pastikan perawatan wajah kamu aman dari bahan-bahan berbahaya yah cantiik. 😊 Supaya wajah cantik alami kamu bisa terawat dan terlindungi dengan baik. Wajah cantik dan bersih juga bisa jadi investasi looh. 😁😁
.

Untuk perawatan yang maksimal dibutuhkan perawatan yang cukup, baik dan benar serta kesabaran karena yang instan belum tentu baik bagi wajah.
.

Yuk konsultasikan masalah kulit wajahmu dengan kami. Perawatan herbal bebas merkuri dan bebas hydroquinone. .

AMAN UNTUK IBU HAMIL DAN IBU MENYUSUI.
.

FREE CONSULTATION
FOR ORDER : 
BBM : 52141291 
Line : aishacollection
Whatsapp : 081295923732
.

#sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat  #krimpemutih #krimracikan #kosmetik #kosmetikwajah  #krimflek  #solusijerawat #obatbaubadan #serumwajah 1456218798066562844_640942205

Kakak cantik ini sudah pake perawatan dari sr12 skin care looh. 😍😍😍 Kamu kapan mau berpindah perawatan ke yang herbal alami?.... . Pastikan perawatan wajah kamu aman dari bahan-bahan berbahaya yah cantiik. 😊 Supaya wajah cantik alami kamu bisa terawat dan terlindungi dengan baik. Wajah cantik dan bersih juga bisa jadi investasi looh. 😁😁 . Untuk perawatan yang maksimal dibutuhkan perawatan yang cukup, baik dan benar serta kesabaran karena yang instan belum tentu baik bagi wajah. . Yuk konsultasikan masalah kulit wajahmu dengan kami. Perawatan herbal bebas merkuri dan bebas hydroquinone. . AMAN UNTUK IBU HAMIL DAN IBU MENYUSUI. . FREE CONSULTATION FOR ORDER : BBM : 52141291 Line : aishacollection Whatsapp : 081295923732 . #sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat #krimpemutih #krimracikan #kosmetik #kosmetikwajah #krimflek #solusijerawat #obatbaubadan #serumwajah

Share 1 14
View sr12skincare_tangsel's Instagram #Repost @sonyafatmala
・・・
Baru aja nyobain skincare herbal dari @sr12.herbal.skincare nih aku recomendasiin cream yg lagi ngehits & aman serta nyaman dipake nya. enak ga lengket & adem bgt di kulit. Sudah BPOM yaa
.
.
Agar memiliki kulit putih dan juga wajah yang bersih tentu saja harus dilakukan perawatan yang cukup rutin, baik dan benar sehingga memberikan hasil yang tidak sia-sia untuk membuat penampilan baru yang lebih bersih dan sehat.

Pilih & gunakanlah SR12 Skin care yg diformulasikan dari bahan/ ekstrak alami untuk perawatan kulit wajah kalian.

Yuk konsultasikan masalah kulit wajahmu dengan kami. Perawatan herbal bebas merkuri dan bebas hydroquinone. .

AMAN UNTUK IBU HAMIL DAN IBU MENYUSUI.
.

FREE CONSULTATION
FOR ORDER : 
BBM : 52141291 
Line : aishacollection
Whatsapp : 081295923732

#sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat  #krimpemutih #krimracikan #kosmetik #kosmetikwajah  #krimflek  #solusijerawat #obatbaubadan #serumwajah 1456215624547155017_640942205

#repost@sonyafatmala ・・・ Baru aja nyobain skincare herbal dari @sr12.herbal.skincare nih aku recomendasiin cream yg lagi ngehits & aman serta nyaman dipake nya. enak ga lengket & adem bgt di kulit. Sudah BPOM yaa . . Agar memiliki kulit putih dan juga wajah yang bersih tentu saja harus dilakukan perawatan yang cukup rutin, baik dan benar sehingga memberikan hasil yang tidak sia-sia untuk membuat penampilan baru yang lebih bersih dan sehat. Pilih & gunakanlah SR12 Skin care yg diformulasikan dari bahan/ ekstrak alami untuk perawatan kulit wajah kalian. Yuk konsultasikan masalah kulit wajahmu dengan kami. Perawatan herbal bebas merkuri dan bebas hydroquinone. . AMAN UNTUK IBU HAMIL DAN IBU MENYUSUI. . FREE CONSULTATION FOR ORDER : BBM : 52141291 Line : aishacollection Whatsapp : 081295923732 #sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat #krimpemutih #krimracikan #kosmetik #kosmetikwajah #krimflek #solusijerawat #obatbaubadan #serumwajah

Share 0 1
View fatm_ajja's Instagram Agar memiliki kulit putih dan juga wajah yang bersih tentu saja harus dilakukan perawatan yang cukup rutin, baik dan benar sehingga memberikan hasil yang tidak sia-sia untuk membuat penampilan baru yang lebih bersih dan sehat.

Pilih & gunakanlah SR12 Skin care yg diformulasikan dari bahan/ ekstrak alami untuk perawatan kulit wajah kalian.

Yuk konsultasikan masalah kulitmu, 
SR12 dapat membantu masalah kulit berjerawat, kusam, flek hitam dll.

Konsultasi & Order: 
Bbm : d12e07cc
Wa : 083873506336
.
.
#sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat  #krimpemutih #krimracikan #kosmetik #kosmetikwajah  #krimflek  #solusijerawat #obatbaubadan #serumwajah#sr12serang 1456173864338104734_3173873962

Agar memiliki kulit putih dan juga wajah yang bersih tentu saja harus dilakukan perawatan yang cukup rutin, baik dan benar sehingga memberikan hasil yang tidak sia-sia untuk membuat penampilan baru yang lebih bersih dan sehat. Pilih & gunakanlah SR12 Skin care yg diformulasikan dari bahan/ ekstrak alami untuk perawatan kulit wajah kalian. Yuk konsultasikan masalah kulitmu, SR12 dapat membantu masalah kulit berjerawat, kusam, flek hitam dll. Konsultasi & Order: Bbm : d12e07cc Wa : 083873506336 . . #sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat #krimpemutih #krimracikan #kosmetik #kosmetikwajah #krimflek #solusijerawat #obatbaubadan #serumwajah#sr12serang

Share 0 8
View crystal_x_obat_herbal_wanita's Instagram PUTIH CERAH ALAMI SELURUH BADAN! GAK CUMA PUTIH DI WAJAH SAJA!
BELI SEKARANG!
COLLSKIN TEH BER COLLAGEN
KULIT PUTIH CANTIK ALAMI TANPA MERKURI, TANPA SUNTIK?
Collaskin teh berCOLLAGEN supplemen kulit fenomenal, diproduksi dengan teknologi tinggi, telah terbukti berkhasiat untuk menutrisi kulit serta memutihkan kulit secara merata dengan waktu yang relatif singkat

APA ITU collaskin teh ber COLLAGEN?
Collaskin teh berCollagen adalah suplemen kolagen untuk kulit. Kalau biasanya konsumsi suplemen kolagen dengan cara injeksi atau suntik, konsumsi
# collaskin teh berCollagen dengan cara diminum.

KHASIAT & MANFAAT COLLASKIN teh berCOLLAGEN
• Memudarkan stretchmark setelah melahirkan
• Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhan jerawat
• Menghilangkan noda-noda hitam bekas Jerawat, faktor usia, maupun krn KB
• Mengurangi keriput dan garis halus di wajah
• Mengecilkan pori-pori
• Menurunkan pigmen gelap melanin
• Memutihkan kulit secara keseluruhan, meratakan warna kulit yg belang menjadi putih
• Memutihkan bagian-bagian yang hitam pada ketiak, lutut, siku, dan selangkangan
• Menangkal radikal bebas di kulit
• Mengembalikan kulit dan mendetoks kulit sehabis terkena krim2 bermerkuri
• Mengurangi kemerahan yg disebabkan peradangan atau kulit sensitif
• Menjadikan kulit lebih kencang, kenyal dan elastis
• Kulit akan terasa cerah bersinar, segar dan terlihat awet muda
• Mengurangi scar / bopeng pada kulit rusak dan masih banyak lg manfaatnya
• Meminimalkan efek UV akibat matahari.

Untuk order/konsultasi hubungi distributor resmi NASA untuk menjamin keasliannya : 
BB : 5E53799B
WA : 081913332829

#collaskinnasa
#collaskinorinasa
#pemutihbadan
#pemutihwajah
#cantikalami
#collaskinBPOM 
#collaskinhalal
#collagen
#collaskinherbalpemutih
#pembesarpayudara
#payudarasehat
#obatpemutihalami
#obatkeputihan 
#obatbaubadan 
#obatkuat
#MORESKIN 1456152052588666991_2845007032

PUTIH CERAH ALAMI SELURUH BADAN! GAK CUMA PUTIH DI WAJAH SAJA! BELI SEKARANG! COLLSKIN TEH BER COLLAGEN KULIT PUTIH CANTIK ALAMI TANPA MERKURI, TANPA SUNTIK? Collaskin teh berCOLLAGEN supplemen kulit fenomenal, diproduksi dengan teknologi tinggi, telah terbukti berkhasiat untuk menutrisi kulit serta memutihkan kulit secara merata dengan waktu yang relatif singkat APA ITU collaskin teh ber COLLAGEN? Collaskin teh berCollagen adalah suplemen kolagen untuk kulit. Kalau biasanya konsumsi suplemen kolagen dengan cara injeksi atau suntik, konsumsi # collaskin teh berCollagen dengan cara diminum. KHASIAT & MANFAAT COLLASKIN teh berCOLLAGEN • Memudarkan stretchmark setelah melahirkan • Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhan jerawat • Menghilangkan noda-noda hitam bekas Jerawat, faktor usia, maupun krn KB • Mengurangi keriput dan garis halus di wajah • Mengecilkan pori-pori • Menurunkan pigmen gelap melanin • Memutihkan kulit secara keseluruhan, meratakan warna kulit yg belang menjadi putih • Memutihkan bagian-bagian yang hitam pada ketiak, lutut, siku, dan selangkangan • Menangkal radikal bebas di kulit • Mengembalikan kulit dan mendetoks kulit sehabis terkena krim2 bermerkuri • Mengurangi kemerahan yg disebabkan peradangan atau kulit sensitif • Menjadikan kulit lebih kencang, kenyal dan elastis • Kulit akan terasa cerah bersinar, segar dan terlihat awet muda • Mengurangi scar / bopeng pada kulit rusak dan masih banyak lg manfaatnya • Meminimalkan efek UV akibat matahari. Untuk order/konsultasi hubungi distributor resmi NASA untuk menjamin keasliannya : BB : 5E53799B WA : 081913332829 #collaskinnasa #collaskinorinasa #pemutihbadan #pemutihwajah #cantikalami #collaskinbpom #collaskinhalal #collagen #collaskinherbalpemutih #pembesarpayudara #payudarasehat #obatpemutihalami #obatkeputihan #obatbaubadan #obatkuat #moreskin

Share 0 6
View crystal_x_top_original's Instagram PUTIH CERAH ALAMI SELURUH BADAN! GAK CUMA PUTIH DI WAJAH SAJA!
BELI SEKARANG!
COLLSKIN TEH BER COLLAGEN
KULIT PUTIH CANTIK ALAMI TANPA MERKURI, TANPA SUNTIK?
Collaskin teh berCOLLAGEN supplemen kulit fenomenal, diproduksi dengan teknologi tinggi, telah terbukti berkhasiat untuk menutrisi kulit serta memutihkan kulit secara merata dengan waktu yang relatif singkat

APA ITU collaskin teh ber COLLAGEN?
Collaskin teh berCollagen adalah suplemen kolagen untuk kulit. Kalau biasanya konsumsi suplemen kolagen dengan cara injeksi atau suntik, konsumsi
# collaskin teh berCollagen dengan cara diminum.

KHASIAT & MANFAAT COLLASKIN teh berCOLLAGEN
• Memudarkan stretchmark setelah melahirkan
• Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhan jerawat
• Menghilangkan noda-noda hitam bekas Jerawat, faktor usia, maupun krn KB
• Mengurangi keriput dan garis halus di wajah
• Mengecilkan pori-pori
• Menurunkan pigmen gelap melanin
• Memutihkan kulit secara keseluruhan, meratakan warna kulit yg belang menjadi putih
• Memutihkan bagian-bagian yang hitam pada ketiak, lutut, siku, dan selangkangan
• Menangkal radikal bebas di kulit
• Mengembalikan kulit dan mendetoks kulit sehabis terkena krim2 bermerkuri
• Mengurangi kemerahan yg disebabkan peradangan atau kulit sensitif
• Menjadikan kulit lebih kencang, kenyal dan elastis
• Kulit akan terasa cerah bersinar, segar dan terlihat awet muda
• Mengurangi scar / bopeng pada kulit rusak dan masih banyak lg manfaatnya
• Meminimalkan efek UV akibat matahari.

Untuk order/konsultasi hubungi distributor resmi NASA untuk menjamin 100% keasliannya : 
BBM : 5E53799B
WA : 081913332829

#collaskinnasa
#collaskinorinasa
#pemutihbadan
#pemutihwajah
#cantikalami
#collaskinBPOM 
#collaskinhalal
#collagen
#collaskinherbalpemutih
#pembesarpayudara
#payudarasehat
#obatpemutihalami
#obatkeputihan 
#obatbaubadan 
#obatkuat
#MORESKIN 1456145563431244204_4185997593

PUTIH CERAH ALAMI SELURUH BADAN! GAK CUMA PUTIH DI WAJAH SAJA! BELI SEKARANG! COLLSKIN TEH BER COLLAGEN KULIT PUTIH CANTIK ALAMI TANPA MERKURI, TANPA SUNTIK? Collaskin teh berCOLLAGEN supplemen kulit fenomenal, diproduksi dengan teknologi tinggi, telah terbukti berkhasiat untuk menutrisi kulit serta memutihkan kulit secara merata dengan waktu yang relatif singkat APA ITU collaskin teh ber COLLAGEN? Collaskin teh berCollagen adalah suplemen kolagen untuk kulit. Kalau biasanya konsumsi suplemen kolagen dengan cara injeksi atau suntik, konsumsi # collaskin teh berCollagen dengan cara diminum. KHASIAT & MANFAAT COLLASKIN teh berCOLLAGEN • Memudarkan stretchmark setelah melahirkan • Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhan jerawat • Menghilangkan noda-noda hitam bekas Jerawat, faktor usia, maupun krn KB • Mengurangi keriput dan garis halus di wajah • Mengecilkan pori-pori • Menurunkan pigmen gelap melanin • Memutihkan kulit secara keseluruhan, meratakan warna kulit yg belang menjadi putih • Memutihkan bagian-bagian yang hitam pada ketiak, lutut, siku, dan selangkangan • Menangkal radikal bebas di kulit • Mengembalikan kulit dan mendetoks kulit sehabis terkena krim2 bermerkuri • Mengurangi kemerahan yg disebabkan peradangan atau kulit sensitif • Menjadikan kulit lebih kencang, kenyal dan elastis • Kulit akan terasa cerah bersinar, segar dan terlihat awet muda • Mengurangi scar / bopeng pada kulit rusak dan masih banyak lg manfaatnya • Meminimalkan efek UV akibat matahari. Untuk order/konsultasi hubungi distributor resmi NASA untuk menjamin 100% keasliannya : BBM : 5E53799B WA : 081913332829 #collaskinnasa #collaskinorinasa #pemutihbadan #pemutihwajah #cantikalami #collaskinbpom #collaskinhalal #collagen #collaskinherbalpemutih #pembesarpayudara #payudarasehat #obatpemutihalami #obatkeputihan #obatbaubadan #obatkuat #moreskin

Share 2 13
View jual_crystal_x_nasa's Instagram PUTIH CERAH ALAMI SELURUH BADAN! GAK CUMA PUTIH DI WAJAH SAJA!
BELI SEKARANG!
COLLSKIN TEH BER COLLAGEN
KULIT PUTIH CANTIK ALAMI TANPA MERKURI, TANPA SUNTIK?
Collaskin teh berCOLLAGEN supplemen kulit fenomenal, diproduksi dengan teknologi tinggi, telah terbukti berkhasiat untuk menutrisi kulit serta memutihkan kulit secara merata dengan waktu yang relatif singkat

APA ITU collaskin teh ber COLLAGEN?
Collaskin teh berCollagen adalah suplemen kolagen untuk kulit. Kalau biasanya konsumsi suplemen kolagen dengan cara injeksi atau suntik, konsumsi
# collaskin teh berCollagen dengan cara diminum.

KHASIAT & MANFAAT COLLASKIN teh berCOLLAGEN
• Memudarkan stretchmark setelah melahirkan
• Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhan jerawat
• Menghilangkan noda-noda hitam bekas Jerawat, faktor usia, maupun krn KB
• Mengurangi keriput dan garis halus di wajah
• Mengecilkan pori-pori
• Menurunkan pigmen gelap melanin
• Memutihkan kulit secara keseluruhan, meratakan warna kulit yg belang menjadi putih
• Memutihkan bagian-bagian yang hitam pada ketiak, lutut, siku, dan selangkangan
• Menangkal radikal bebas di kulit
• Mengembalikan kulit dan mendetoks kulit sehabis terkena krim2 bermerkuri
• Mengurangi kemerahan yg disebabkan peradangan atau kulit sensitif
• Menjadikan kulit lebih kencang, kenyal dan elastis
• Kulit akan terasa cerah bersinar, segar dan terlihat awet muda
• Mengurangi scar / bopeng pada kulit rusak dan masih banyak lg manfaatnya
• Meminimalkan efek UV akibat matahari.

Untuk order/konsultasi hubungi: 
BB : 5E53799B
WA : 081913332829

#collaskinnasa
#collaskinorinasa
#pemutihbadan
#pemutihwajah
#cantikalami
#collaskinBPOM 
#collaskinhalal
#collagen
#collaskinherbalpemutih
#pembesarpayudara
#payudarasehat
#obatpemutihalami
#obatkeputihan 
#obatbaubadan 
#obatkuat
#MORESKIN 1456124888447259858_3764812398

PUTIH CERAH ALAMI SELURUH BADAN! GAK CUMA PUTIH DI WAJAH SAJA! BELI SEKARANG! COLLSKIN TEH BER COLLAGEN KULIT PUTIH CANTIK ALAMI TANPA MERKURI, TANPA SUNTIK? Collaskin teh berCOLLAGEN supplemen kulit fenomenal, diproduksi dengan teknologi tinggi, telah terbukti berkhasiat untuk menutrisi kulit serta memutihkan kulit secara merata dengan waktu yang relatif singkat APA ITU collaskin teh ber COLLAGEN? Collaskin teh berCollagen adalah suplemen kolagen untuk kulit. Kalau biasanya konsumsi suplemen kolagen dengan cara injeksi atau suntik, konsumsi # collaskin teh berCollagen dengan cara diminum. KHASIAT & MANFAAT COLLASKIN teh berCOLLAGEN • Memudarkan stretchmark setelah melahirkan • Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhan jerawat • Menghilangkan noda-noda hitam bekas Jerawat, faktor usia, maupun krn KB • Mengurangi keriput dan garis halus di wajah • Mengecilkan pori-pori • Menurunkan pigmen gelap melanin • Memutihkan kulit secara keseluruhan, meratakan warna kulit yg belang menjadi putih • Memutihkan bagian-bagian yang hitam pada ketiak, lutut, siku, dan selangkangan • Menangkal radikal bebas di kulit • Mengembalikan kulit dan mendetoks kulit sehabis terkena krim2 bermerkuri • Mengurangi kemerahan yg disebabkan peradangan atau kulit sensitif • Menjadikan kulit lebih kencang, kenyal dan elastis • Kulit akan terasa cerah bersinar, segar dan terlihat awet muda • Mengurangi scar / bopeng pada kulit rusak dan masih banyak lg manfaatnya • Meminimalkan efek UV akibat matahari. Untuk order/konsultasi hubungi: BB : 5E53799B WA : 081913332829 #collaskinnasa #collaskinorinasa #pemutihbadan #pemutihwajah #cantikalami #collaskinbpom #collaskinhalal #collagen #collaskinherbalpemutih #pembesarpayudara #payudarasehat #obatpemutihalami #obatkeputihan #obatbaubadan #obatkuat #moreskin

Share 0 6
View sr12skincare_herbal's Instagram #Repost @sonyafatmala
・・・
Baru aja nyobain skincare herbal dari @sr12.herbal.skincare nih aku recomendasiin cream yg lagi ngehits & aman serta nyaman dipake nya. enak ga lengket & adem bgt di kulit. Sudah BPOM yaa
.
.
Agar memiliki kulit putih dan juga wajah yang bersih tentu saja harus dilakukan perawatan yang cukup rutin, baik dan benar sehingga memberikan hasil yang tidak sia-sia untuk membuat penampilan baru yang lebih bersih dan sehat.

Pilih & gunakanlah SR12 Skin care yg diformulasikan dari bahan/ ekstrak alami untuk perawatan kulit wajah kalian.

Yuk Konsultasikan permasalahan wajahmu dan wujudkan impian kulit cantikmu kembali dengan SR12 SKINCARE HERBAL

Konsultasi & Order:
Contack on bio

PENDAFTARAN RESELLER & SUB AGEN
👇👇👇
LINE :  rahmi_safitri
WA : 081294346542

#sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat  #krimpemutih #krimracikan #kosmetik #kosmetikwajah  #krimflek  #solusijerawat #obatbaubadan #serumwajah 1455807749085967482_2077820611

#repost@sonyafatmala ・・・ Baru aja nyobain skincare herbal dari @sr12.herbal.skincare nih aku recomendasiin cream yg lagi ngehits & aman serta nyaman dipake nya. enak ga lengket & adem bgt di kulit. Sudah BPOM yaa . . Agar memiliki kulit putih dan juga wajah yang bersih tentu saja harus dilakukan perawatan yang cukup rutin, baik dan benar sehingga memberikan hasil yang tidak sia-sia untuk membuat penampilan baru yang lebih bersih dan sehat. Pilih & gunakanlah SR12 Skin care yg diformulasikan dari bahan/ ekstrak alami untuk perawatan kulit wajah kalian. Yuk Konsultasikan permasalahan wajahmu dan wujudkan impian kulit cantikmu kembali dengan SR12 SKINCARE HERBAL Konsultasi & Order: Contack on bio PENDAFTARAN RESELLER & SUB AGEN 👇👇👇 LINE : rahmi_safitri WA : 081294346542 #sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat #krimpemutih #krimracikan #kosmetik #kosmetikwajah #krimflek #solusijerawat #obatbaubadan #serumwajah

Share 1 9
View sr12skincare_herbal's Instagram Wahh kaka cantik @allisnazneen2 sdh pake produk SR12😍 kamu kapaaann??? .
.
.
Untuk perawatan yang maksimal dibutuhkan perawatan yang cukup, baik dan benar serta kesabaran karena yang instan belum tentu baik bagi wajah.

Yuk Konsultasikan permasalahan wajahmu dan wujudkan impian kulit cantikmu kembali dengan SR12 SKINCARE HERBAL

Konsultasi & Order:
Contack on bio

PENDAFTARAN RESELLER & SUB AGEN
👇👇👇
LINE :  rahmi_safitri
WA : 081294346542

#sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat  #krimpemutih #krimracikan #kosmetik #kosmetikwajah  #krimflek  #solusijerawat #obatbaubadan #serumwajah 1455806742922779396_2077820611

Wahh kaka cantik @allisnazneen2 sdh pake produk SR12😍 kamu kapaaann??? . . . Untuk perawatan yang maksimal dibutuhkan perawatan yang cukup, baik dan benar serta kesabaran karena yang instan belum tentu baik bagi wajah. Yuk Konsultasikan permasalahan wajahmu dan wujudkan impian kulit cantikmu kembali dengan SR12 SKINCARE HERBAL Konsultasi & Order: Contack on bio PENDAFTARAN RESELLER & SUB AGEN 👇👇👇 LINE : rahmi_safitri WA : 081294346542 #sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat #krimpemutih #krimracikan #kosmetik #kosmetikwajah #krimflek #solusijerawat #obatbaubadan #serumwajah

Share 0 11
View sr12skincare_herbal's Instagram Wahh kaka cantik @allisnazneen2 sdh pake produk SR12😍 kamu kapaaann??? .
.
.
Untuk perawatan yang maksimal dibutuhkan perawatan yang cukup, baik dan benar serta kesabaran karena yang instan belum tentu baik bagi wajah.

Yuk Konsultasikan permasalahan wajahmu dan wujudkan impian kulit cantikmu kembali dengan SR12 SKINCARE HERBAL

Konsultasi & Order:
Contack on bio

PENDAFTARAN RESELLER & SUB AGEN
👇👇👇
LINE :  rahmi_safitri
WA : 081294346542

#sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat  #krimpemutih #krimracikan #kosmetik #kosmetikwajah  #krimflek  #solusijerawat #obatbaubadan #serumwajah 1455804945369897069_2077820611

Wahh kaka cantik @allisnazneen2 sdh pake produk SR12😍 kamu kapaaann??? . . . Untuk perawatan yang maksimal dibutuhkan perawatan yang cukup, baik dan benar serta kesabaran karena yang instan belum tentu baik bagi wajah. Yuk Konsultasikan permasalahan wajahmu dan wujudkan impian kulit cantikmu kembali dengan SR12 SKINCARE HERBAL Konsultasi & Order: Contack on bio PENDAFTARAN RESELLER & SUB AGEN 👇👇👇 LINE : rahmi_safitri WA : 081294346542 #sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat #krimpemutih #krimracikan #kosmetik #kosmetikwajah #krimflek #solusijerawat #obatbaubadan #serumwajah

Share 0 12
View sr12jakarta's Instagram TIPS MENGURANGI JERAWAT & MINYAK DENGAN SR12 SKIN CARE
.
.
5 tips mengurangi jerawat : .
.
1. Bersihkan wajah sedikitnya 2x sehari, pagi & malam hari. ( Gunakan sabun wajah yg dapat mengontrol minyak ) 
2. Gunakan toner khusus untuk mengatasi minyak & jerawat
3. Gunakan perawatan wajah berbasis air bebas minyak. 
4. Jangan menggosok-gosokan kulit wajah. 
5. Gunakan produk yg dapat mengatasi jerawat & mengecilkan pori-pori.
.
.
Rangkaian Acne series SR12 memenuhi kriteria 5 tips untuk mengatasi jerawat anda, 
Gunakanlah : 
1. Milky Rice Soap SR12
2. Toner Acne SR12
3. Acne moist & Night 
4. Acne Peel .
.
Buktikan yukkk !!!! .
.
Konsultasi & Order: 
Langsung dgn Farmasis & Apoteker

Hubungi
BBM : 7A20D0A0
WA :  081212159728

PENDAFTARAN RESELLER & AGEN
👆👆👆
.
.
#sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat  #krimpemutih #krimracikan #kosmetik #kosmetikwajah  #krimflek  #solusijerawat #obatbaubadan #serumwajah 1455801524142935764_4548474321

TIPS MENGURANGI JERAWAT & MINYAK DENGAN SR12 SKIN CARE . . 5 tips mengurangi jerawat : . . 1. Bersihkan wajah sedikitnya 2x sehari, pagi & malam hari. ( Gunakan sabun wajah yg dapat mengontrol minyak ) 2. Gunakan toner khusus untuk mengatasi minyak & jerawat 3. Gunakan perawatan wajah berbasis air bebas minyak. 4. Jangan menggosok-gosokan kulit wajah. 5. Gunakan produk yg dapat mengatasi jerawat & mengecilkan pori-pori. . . Rangkaian Acne series SR12 memenuhi kriteria 5 tips untuk mengatasi jerawat anda, Gunakanlah : 1. Milky Rice Soap SR12 2. Toner Acne SR12 3. Acne moist & Night 4. Acne Peel . . Buktikan yukkk !!!! . . Konsultasi & Order: Langsung dgn Farmasis & Apoteker Hubungi BBM : 7A20D0A0 WA : 081212159728 PENDAFTARAN RESELLER & AGEN 👆👆👆 . . #sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat #krimpemutih #krimracikan #kosmetik #kosmetikwajah #krimflek #solusijerawat #obatbaubadan #serumwajah

Share 0 15
View sr12jakarta's Instagram Saat anda berhasil mengobati jerawat di wajah anda, saatnya mengatasi permasalah yang baru di wajah anda.

Ya betul, setelah jerawat hilang akan timbul bekas jerawat baik itu berupa noda/ flek hitam maupun bopeng. 
Jika hanya berupa noda/ flek hitam, jangan khawatir karena bekas jerawat seperti itu relatif tidak terlalu sulit untuk dihilangkan, dengan menggunakan krim wajah ataupun bahan alami/ tradisional seperti jeruk nipis secara teratur, noda/ flek hitam tersebut lama kelamaan akan memudar. 
Anda juga bisa menggunakan SR12 yang berasal dari bahan2 herbal pilihan, 
Perpaduan KRASNY SERUM & SPOT ESSENCE CREAM sangat pas untuk menghilangkan bekas jerawat / noda2 hitam di wajah anda. 
kandungan vitamin C pada KRASNY SERUM dapat mencerahkan serta menjaga elastisitas kulit.

Kandungan AHA (alpha hydroxy acids) di dalam SPOT ESSENCE CREAM  mampu mengangkat sel-sel kulit mati, sehingga terjadi regenerasi sel kulit di wajah kita yang membuat wajah kita terlihat lebih bersih, bebas noda, cerah, dan segar.
.
.
Konsultasi & Order: 
Langsung dgn Farmasis & Apoteker

Hubungi
BBM : 7A20D0A0
WA :  081212159728
.
.
#sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat  #krimpemutih #krimracikan #kosmetik #kosmetikwajah  #krimflek  #solusijerawat #obatbaubadan #serumwajah 1455794149902019381_4548474321

Saat anda berhasil mengobati jerawat di wajah anda, saatnya mengatasi permasalah yang baru di wajah anda. Ya betul, setelah jerawat hilang akan timbul bekas jerawat baik itu berupa noda/ flek hitam maupun bopeng. Jika hanya berupa noda/ flek hitam, jangan khawatir karena bekas jerawat seperti itu relatif tidak terlalu sulit untuk dihilangkan, dengan menggunakan krim wajah ataupun bahan alami/ tradisional seperti jeruk nipis secara teratur, noda/ flek hitam tersebut lama kelamaan akan memudar. Anda juga bisa menggunakan SR12 yang berasal dari bahan2 herbal pilihan, Perpaduan KRASNY SERUM & SPOT ESSENCE CREAM sangat pas untuk menghilangkan bekas jerawat / noda2 hitam di wajah anda. kandungan vitamin C pada KRASNY SERUM dapat mencerahkan serta menjaga elastisitas kulit. Kandungan AHA (alpha hydroxy acids) di dalam SPOT ESSENCE CREAM mampu mengangkat sel-sel kulit mati, sehingga terjadi regenerasi sel kulit di wajah kita yang membuat wajah kita terlihat lebih bersih, bebas noda, cerah, dan segar. . . Konsultasi & Order: Langsung dgn Farmasis & Apoteker Hubungi BBM : 7A20D0A0 WA : 081212159728 . . #sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat #krimpemutih #krimracikan #kosmetik #kosmetikwajah #krimflek #solusijerawat #obatbaubadan #serumwajah

Share 0 18
View sr12jakarta's Instagram Tidak dapat dibantah lagi bahwa salah satu penyebab utama penyebab jerawat dapat meradang di kulit anda adalah karena adanya infeksi bakteri. Infeksi bakteri ini dapat terjadi dikarenakan bakteri yang menempel di kulit anda dapat menutup dan menyumbat pori-pori kulit anda, sehingga ketika bercampur dengan sebum, maka akan menyebabkan jerawat akan meradang dan berwarna kemerahan. Tidak menutup kemungkinan juga bahwa jerawat batu dan jerawat bernanah akan muncul, sehingga akan menghadirkan bahaya jerawat bernanah di kulit anda.
.
Cara mencegah peradangan jerawat karena infeksi bakteri?
.
Untuk mencegah peradangan jerawat yang disebabkan oleh infeksi bakteri, maka hal yang perlu anda lakukan adalah selalu jaga kebersihan kulit anda dengan cara mencuci dan membersihkan kulit anda secara berkala setiap hari, tidak menyentuh kulit anda dengan menggunakan tangan, dan menggunakan masker saat akan bepergian dengan kendaraan bermotor atau sepeda.
.
.
Propionibacterium acnes”yang merupakan bakteri penyebab jerawat. Propionibacterium acnes melepaskan sejenis zat iritan yang nantinya akan mengiritasi kulit,efek dari iritasi inilah nantinya yang menyebabkan kulit memerah dan membengkak. Disamping itu juga menyebabkan nanah dibawah permukaaan kulit,semua efek tersebut merupakan bentuk perlawanan sistem imun tubuh untuk menetralkan zat iritan yang dihasilkan oleh bakteri serta memperbaiki jaringan kulit yang telah teriritasi.
.
.
Kandungan antibakteri & antifungi pada ACNE TOTOL & ACNE TREATMENT SR12 sangat membantu untuk mematikan serta menghentikan perkembangbiakan bakteri pada wajah anda. .
.
Konsultasi & Order: 
Langsung dgn Farmasis & Apoteker

Hubungi
BBM : 7A20D0A0
WA :  081212159728
.
.
#sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat  #krimpemutih #krimracikan #kosmetik #kosmetikwajah  #krimflek  #solusijerawat #obatbaubadan #serumwajah 1455749978503814394_4548474321

Tidak dapat dibantah lagi bahwa salah satu penyebab utama penyebab jerawat dapat meradang di kulit anda adalah karena adanya infeksi bakteri. Infeksi bakteri ini dapat terjadi dikarenakan bakteri yang menempel di kulit anda dapat menutup dan menyumbat pori-pori kulit anda, sehingga ketika bercampur dengan sebum, maka akan menyebabkan jerawat akan meradang dan berwarna kemerahan. Tidak menutup kemungkinan juga bahwa jerawat batu dan jerawat bernanah akan muncul, sehingga akan menghadirkan bahaya jerawat bernanah di kulit anda. . Cara mencegah peradangan jerawat karena infeksi bakteri? . Untuk mencegah peradangan jerawat yang disebabkan oleh infeksi bakteri, maka hal yang perlu anda lakukan adalah selalu jaga kebersihan kulit anda dengan cara mencuci dan membersihkan kulit anda secara berkala setiap hari, tidak menyentuh kulit anda dengan menggunakan tangan, dan menggunakan masker saat akan bepergian dengan kendaraan bermotor atau sepeda. . . Propionibacterium acnes”yang merupakan bakteri penyebab jerawat. Propionibacterium acnes melepaskan sejenis zat iritan yang nantinya akan mengiritasi kulit,efek dari iritasi inilah nantinya yang menyebabkan kulit memerah dan membengkak. Disamping itu juga menyebabkan nanah dibawah permukaaan kulit,semua efek tersebut merupakan bentuk perlawanan sistem imun tubuh untuk menetralkan zat iritan yang dihasilkan oleh bakteri serta memperbaiki jaringan kulit yang telah teriritasi. . . Kandungan antibakteri & antifungi pada ACNE TOTOL & ACNE TREATMENT SR12 sangat membantu untuk mematikan serta menghentikan perkembangbiakan bakteri pada wajah anda. . . Konsultasi & Order: Langsung dgn Farmasis & Apoteker Hubungi BBM : 7A20D0A0 WA : 081212159728 . . #sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat #krimpemutih #krimracikan #kosmetik #kosmetikwajah #krimflek #solusijerawat #obatbaubadan #serumwajah

Share 0 11
View sr12jakarta's Instagram Pesona Kecantikan Alami 
Bebas flek hitam & Bekas jerawat
.
Spot Essence Day & Night cream
.
Diperkaya dengan
.
* Kojic acid berasal dari jamur jepang + Vit. B3 yang efektif mencerahkan kulit 
Dilengkapi SPF 30++ sebagai tabir surya. .
* Arbutin + Glutation
Master of antioxidant yang terbukti ampuh mencerahkan kulit dengan cepat.
.
.
Agar memiliki kulit putih dan juga wajah yang bersih tentu saja harus dilakukan perawatan yang cukup rutin, baik dan benar sehingga memberikan hasil yang tidak sia-sia untuk membuat penampilan baru yang lebih bersih dan sehat.
.
Pilih & gunakanlah SR12 Skin care yg diformulasikan dari bahan/ ekstrak alami untuk perawatan kulit wajah kalian.
.
Yuk konsultasikan masalah kulitmu, 
SR12 dapat membantu masalah kulit berjerawat, kusam, flek hitam dll.
.
Konsultasi & Order: 
Langsung dgn Farmasis & Apoteker
Hubungi
BBM : 7A20D0A0
WA :  081212159728
.
#sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat #krimpemutih #krimracikan #kosmetik #kosmetikwajah  #krimflek  #solusijerawat #obatbaubadan #serumwajah 1455745989678854607_4548474321

Pesona Kecantikan Alami Bebas flek hitam & Bekas jerawat . Spot Essence Day & Night cream . Diperkaya dengan . * Kojic acid berasal dari jamur jepang + Vit. B3 yang efektif mencerahkan kulit Dilengkapi SPF 30++ sebagai tabir surya. . * Arbutin + Glutation Master of antioxidant yang terbukti ampuh mencerahkan kulit dengan cepat. . . Agar memiliki kulit putih dan juga wajah yang bersih tentu saja harus dilakukan perawatan yang cukup rutin, baik dan benar sehingga memberikan hasil yang tidak sia-sia untuk membuat penampilan baru yang lebih bersih dan sehat. . Pilih & gunakanlah SR12 Skin care yg diformulasikan dari bahan/ ekstrak alami untuk perawatan kulit wajah kalian. . Yuk konsultasikan masalah kulitmu, SR12 dapat membantu masalah kulit berjerawat, kusam, flek hitam dll. . Konsultasi & Order: Langsung dgn Farmasis & Apoteker Hubungi BBM : 7A20D0A0 WA : 081212159728 . #sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat #krimpemutih #krimracikan #kosmetik #kosmetikwajah #krimflek #solusijerawat #obatbaubadan #serumwajah

Share 0 10
View atozmarket's Instagram FRAICHE
.
Fraiche powder adalah bedak yang terbuat dari campuran tawas (aluminium sulfat) dan tanaman herbal yg akan menghilangkan bau badan Anda dengan cara menekan pertumbuhan bakteri pada ketiak & kaki. Langsung dapat dirasakan efeknya dengan 1x pemakaian.
.
Bentuk Bedak tabur :
Tanpa bau - non fragrance
Tanpa alkohol - non alcohol
Tidak masuk ke dalam pori2
Tidak mempengaruhi penampilan (dibilas setelah 10menit)
.
KELEBIHAN FRAICHE POWDER :
1. Aman digunakan karena 100% alami dan sdh terbukti tawas sbgai bahan dasar deodorant di dunia.
2. Sekali pakai bisa bertahan min. selama 168 jam atau seminggu lebih dibandingkan deodorant biasa yg harus dipakai setiap hari.
3. Tidak berbau sehingga jika memakai parfum kesukaan, wanginya tidak tercampur bau deodorant.
3. Tidak membekas di pakaian karena tidak mengandung bahan kimia.
4. bentuknya kecil bisa dibawa kemana2. 1 kotak bisa dipakai 4-5x.
.
CARA PEMAKAIAN : 
Ratakan bedak di ketiak/kaki merata,  jangan terlalu banyak yang penting merata dan menutupi ketiak/kaki. Setelah 10menit (boleh lebih) dibilas. Efeknya akan bertahan MINIMAL seminggu,  bila jarang berkeringat bisa lebih.  Disarankan dipakai sebelum mandi sehingga tidak mengganggu aktifitas. Aman dan tidak mengandung efek samping. Hanya untuk pemakaian luar tubuh.

Harga hanya IDR 30.000/kotak :) #deodorant #antiperspirant #penghilangbaubadan #penghilangbau #penghilangbaualami #fraiche #fraichepowder #obatketiak #obatbaubadan #pemutihketiak 1455494007605728559_1421146544

FRAICHE . Fraiche powder adalah bedak yang terbuat dari campuran tawas (aluminium sulfat) dan tanaman herbal yg akan menghilangkan bau badan Anda dengan cara menekan pertumbuhan bakteri pada ketiak & kaki. Langsung dapat dirasakan efeknya dengan 1x pemakaian. . Bentuk Bedak tabur : Tanpa bau - non fragrance Tanpa alkohol - non alcohol Tidak masuk ke dalam pori2 Tidak mempengaruhi penampilan (dibilas setelah 10menit) . KELEBIHAN FRAICHE POWDER : 1. Aman digunakan karena 100% alami dan sdh terbukti tawas sbgai bahan dasar deodorant di dunia. 2. Sekali pakai bisa bertahan min. selama 168 jam atau seminggu lebih dibandingkan deodorant biasa yg harus dipakai setiap hari. 3. Tidak berbau sehingga jika memakai parfum kesukaan, wanginya tidak tercampur bau deodorant. 3. Tidak membekas di pakaian karena tidak mengandung bahan kimia. 4. bentuknya kecil bisa dibawa kemana2. 1 kotak bisa dipakai 4-5x. . CARA PEMAKAIAN : Ratakan bedak di ketiak/kaki merata, jangan terlalu banyak yang penting merata dan menutupi ketiak/kaki. Setelah 10menit (boleh lebih) dibilas. Efeknya akan bertahan MINIMAL seminggu, bila jarang berkeringat bisa lebih. Disarankan dipakai sebelum mandi sehingga tidak mengganggu aktifitas. Aman dan tidak mengandung efek samping. Hanya untuk pemakaian luar tubuh. Harga hanya IDR 30.000/kotak :) #deodorant #antiperspirant #penghilangbaubadan #penghilangbau #penghilangbaualami #fraiche #fraichepowder #obatketiak #obatbaubadan #pemutihketiak

Share 3 6
View herbaluntuksemua's Instagram Rasakan bau badan anda hilang dengan prodak herbal terbaik kami. Bau badan yg sudah lama tak sembuh, keringat berlebih dan ketiak hitam hilang dengan grece.

Bau badan hilang... Nah yg punya masalah dengan bau badan...tak perlu khawatir akan hal ini...karena kami ada solusi jitu untuk menghilangkannya.

Grence anti respiran. Satu2nya anti prespirant yang berbentuk kristal.

Aman karena terbuat dari herbal. 24 jam bebas dengan bau badan.

Grence ini bs bertahan pemakaian sampai 1-4 bulan lho...hemat.

Harga :
1 pcs 60.000
2 pcs 110.000
3 pcs 150.000

#herbalbaubadan
#baubadanilang
#baubadanmenyengat
#baubadanajaib
#obatbaubadanampuh
#Obatbaubadanalami
#herbalbaubadanalami
#ketiakbasah
#baubadanhilang3saat
#obatbauketiak
#herbalbau
#herbalbaubadanalami
#deodoran
#deodoranalami
#hilangkanbaubadandalam3saat
#baubadan
#baubadanhilang
#obatbaubadan
#obatbaubadan
#herbalbaukaki
#obatbaukaki
#herbalampuh
#penghilangbaubadanalami
#baubadanhilang
#deodoranherbal
#me
#love
#like4like
#beutyful
#instagood 1455446363390248474_3218803735

Rasakan bau badan anda hilang dengan prodak herbal terbaik kami. Bau badan yg sudah lama tak sembuh, keringat berlebih dan ketiak hitam hilang dengan grece. Bau badan hilang... Nah yg punya masalah dengan bau badan...tak perlu khawatir akan hal ini...karena kami ada solusi jitu untuk menghilangkannya. Grence anti respiran. Satu2nya anti prespirant yang berbentuk kristal. Aman karena terbuat dari herbal. 24 jam bebas dengan bau badan. Grence ini bs bertahan pemakaian sampai 1-4 bulan lho...hemat. Harga : 1 pcs 60.000 2 pcs 110.000 3 pcs 150.000 #herbalbaubadan #baubadanilang #baubadanmenyengat #baubadanajaib #obatbaubadanampuh #Obatbaubadanalami #herbalbaubadanalami #ketiakbasah #baubadanhilang3saat #obatbauketiak #herbalbau #herbalbaubadanalami #deodoran #deodoranalami #hilangkanbaubadandalam3saat #baubadan #baubadanhilang #obatbaubadan #obatbaubadan #herbalbaukaki #obatbaukaki #herbalampuh #penghilangbaubadanalami #baubadanhilang #deodoranherbal #me #love #like4like #beutyful #instagood

Share 0 15
View herbaluntuksemua's Instagram Rasakan bau badan anda hilang dengan prodak herbal terbaik kami. Bau badan yg sudah lama tak sembuh, keringat berlebih dan ketiak hitam hilang dengan grece.

Bau badan hilang... Nah yg punya masalah dengan bau badan...tak perlu khawatir akan hal ini...karena kami ada solusi jitu untuk menghilangkannya.

Grence anti respiran. Satu2nya anti prespirant yang berbentuk kristal.

Aman karena terbuat dari herbal. 24 jam bebas dengan bau badan.

Grence ini bs bertahan pemakaian sampai 1-4 bulan lho...hemat.

Harga :
1 pcs 60.000
2 pcs 110.000
3 pcs 150.000

#herbalbaubadan
#baubadanilang
#baubadanmenyengat
#baubadanajaib
#obatbaubadanampuh
#Obatbaubadanalami
#herbalbaubadanalami
#ketiakbasah
#baubadanhilang3saat
#obatbauketiak
#herbalbau
#herbalbaubadanalami
#deodoran
#deodoranalami
#hilangkanbaubadandalam3saat
#baubadan
#baubadanhilang
#obatbaubadan
#obatbaubadan
#herbalbaukaki
#obatbaukaki
#herbalampuh
#penghilangbaubadanalami
#baubadanhilang
#deodoranherbal
#me
#love
#like4like
#beutyful
#instagood 1455446149866506557_3218803735

Rasakan bau badan anda hilang dengan prodak herbal terbaik kami. Bau badan yg sudah lama tak sembuh, keringat berlebih dan ketiak hitam hilang dengan grece. Bau badan hilang... Nah yg punya masalah dengan bau badan...tak perlu khawatir akan hal ini...karena kami ada solusi jitu untuk menghilangkannya. Grence anti respiran. Satu2nya anti prespirant yang berbentuk kristal. Aman karena terbuat dari herbal. 24 jam bebas dengan bau badan. Grence ini bs bertahan pemakaian sampai 1-4 bulan lho...hemat. Harga : 1 pcs 60.000 2 pcs 110.000 3 pcs 150.000 #herbalbaubadan #baubadanilang #baubadanmenyengat #baubadanajaib #obatbaubadanampuh #Obatbaubadanalami #herbalbaubadanalami #ketiakbasah #baubadanhilang3saat #obatbauketiak #herbalbau #herbalbaubadanalami #deodoran #deodoranalami #hilangkanbaubadandalam3saat #baubadan #baubadanhilang #obatbaubadan #obatbaubadan #herbalbaukaki #obatbaukaki #herbalampuh #penghilangbaubadanalami #baubadanhilang #deodoranherbal #me #love #like4like #beutyful #instagood

Share 0 7
Load More